А я случаем уже не замужем? *задумалась*
А это вот на Ваше усмотрение)
Возраст, в общем-то, солидный для девушки из высшего общества, могла быть и замужем уже)
Но это как пожелаете)
this is war |
Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.
Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;
Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery
Madlen Yaxley;
02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors
Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;
А я случаем уже не замужем? *задумалась*
Возраст, в общем-то, солидный для девушки из высшего общества, могла быть и замужем уже)
Но это как пожелаете)
Но это как пожелаете)
Тогда через минут 20 будет анкета)
Тогда через минут 20 будет анкета)
Ну, мы Вас прямо ждём тогда)))
Беллатрикс! Беллатрикс! Я сейчас умру от счастья. Только почему не Хелена? *ушла плакать в уголочке*
Беллатрикс! Беллатрикс! Я сейчас умру от счастья. Только почему не Хелена? *ушла плакать в уголочке*
патамушта Хелена старый Беллатрикс, а нашему Беллатриксу 27 всего *_*
знаю знаю только когда дело касается Хелены моя логика и здравый смысл уходят в подполье)
не флужу
знаю знаю только когда дело касается Хелены моя логика и здравый смысл уходят в подполье)
не флужу
В какой-то степени я тебя понимаю. Сама её люблю)
Здравствуйте. Я хотел поинтересоваться, можно ли моего персонажа сделать учителем ?
Dean Alexander Brown
Здравствуйте) Разумеется, если Ваш брат не против : )
Должность профессора Защиты у нас занята, Зельеварение и Трансфигурацию вроде как тоже Слизнорт и МакГонагалл ведут, а всё остальное - к вашим услугам)
Добрый день.
А можно поменять имя, чтоб было на латинице(Amycus Carrow)?
Amycus Carrow
готово)
Alice Revain
Благодарю))
придержите фамилию Mulsiber и внешность Ellen Page.
кукушка, учтите, что у вас должен быть брат-Мальсибер)
внешность и фамилия ваши до 11 мая включительно.
Доброго времени суток, совушки. *_____* Потрясающая у вас ролевая, аж глаза разбегаются от красоты. Присмотрела из "нужных персонажей" Mary MacDonald. Скажите, пожалуйста, шаблон анкеты заполнять полный или же био можно упустить? Или скидыть то, что писал заказчик в заявке? И да, еще один вопрос. Внешность Ana de Armas будет уместна? ))
Доброго времени суток, совушки.
Найдобрейшего и Вам)
Потрясающая у вас ролевая, аж глаза разбегаются от красоты.
спасибо мы стараемся по мере сил и возможностей))) а такие комментарии, надеюсь, свидетельствуют, что стараемся не зря)
Mary MacDonald
я Вас уже, заочно обожаю, дело в том, что на Мери очень большие и интересные планы и мы ждем этого игрока с караваем, чаем. плюшками, цветами и оркестром
Скажите, пожалуйста, шаблон анкеты заполнять полный или же био можно упустить?
био можно упустить, но если вы напишите его краткое, в форме тезисов, то несказанно порадуете админов) хотя писать или нет, исключительно Ваше право)
Внешность Ana de Armas будет уместна? ))
Мне кажется, что да, но давайте дождемся Лисоньку, ведь она заказчик)
Мари придержать, я так понимаю?
Не зря, конечно. Дизайн сразу привлек меня. Да думаю и не меня одну.
Если еще и планы на Мери, то я вас тоже уже начинаю обожать. Приеду сама к вам с печеньками и не только.
Био мне заполнить не лень, я чисто из интереса спросила. Спрошу еще заранее - я, конечно, максимально постараюсь придерживаться канона, но свою фантазию ведь тоже включить можно [именно в био; характер то я ни в коем случае менять не собираюсь]?
Окей, дождемся тогда заказчика, я загляну еще на огонек, не кину вас. ))
Черт, забыла. Придержите, конечно. ))
Био мне заполнить не лень, я чисто из интереса спросила. Спрошу еще заранее - я, конечно, максимально постараюсь придерживаться канона, но свою фантазию ведь тоже включить можно [именно в био; характер то я ни в коем случае менять не собираюсь]?
фантазию включить даже нужно. канон канон, но именно игрок делает своего персонажа "живим" со своими проблемами, радостями, изюмом и таракашками в голове. главное в этом деле не переборщить)
Окей, дождемся тогда заказчика, я загляну еще на огонек, не кину вас. ))
Мне кажется, Вы смело можете регистрироваться и подавать анкету, а вопрос с внешностью решить непосредственно при регистрации)
Придержите, конечно. ))
с огромным удовольствием)
Окей, бегу тогда к вам. Сейчас начну анкету писать. ))
Окей, бегу тогда к вам. Сейчас начну анкету писать. ))
заказчик пришёл, заказчик внешность одобрил, фантазировать разрешил)))
Мы вас прямо уже ждём)))
Девушки, у меня еще тут парочка вопросов появились по ход написания анкеты. )) Можно ли мою Мери приплести в квиддич и клуб Слизней? Так, и второй вопрос - могут ли у меня быть родные братья\сестры, чтобы их тоже прописать в био? )
Можно ли мою Мери приплести в квиддич и клуб Слизней?
в клуб слизне, вряд ли, это ведь очень ограниченное общество(
а вот с квиддич пожалуйста)
свободны места вратаря, охотника, загонщика и ловца. Можем придержать место)
Девушки, у меня еще тут парочка вопросов появились по ход написания анкеты. )) Можно ли мою Мери приплести в квиддич и клуб Слизней?
В квиддич - можно, в Клуб Слизней - необходима веская причина, почему Слизнорт обратил внимание именно на Мэри, ведь она магглорожденная, а значит, должна быть прямо-таки незаурядной личностью.
Так, и второй вопрос - могут ли у меня быть родные братья\сестры, чтобы их тоже прописать в био? )
В принципе могут быть, если очень хочется)
Madlen Yaxley
Отлично, придержите тогда место загонщика, обойдемся без клуба Слизней. ))
Alice Revain
Хочется, еще как. Пропишу тогда брата с сестрой.
Хочется, еще как.
Пропишу тогда брата с сестрой.
ок)
Отлично, придержите тогда место загонщика, обойдемся без клуба Слизней. ))
придержим)
здравствуйте.)
можно ли взять женского чистокровного персонажа с фамилией Флинт на седьмой курс слизерина?)
Здравствуйте) К сожалению чистокровная фамилия Флинт, похоже, что занята, точнее придержана. Завтра будет известно точнее, сменит игрок фамилию или оставит эту. Не успели еще отметить в придержанных)
Но если освободят, то да, конечно можно)
А вас другая чистокровная фамилия, возможная для Слизерина не устроит?) их еще много свободных)
Marlene McKinnon
спасибо за ответ, но мне хотелось бы именно эту.)
в случае, если игрок ее не сменит, могли бы мы договориться о родстве?
Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;