this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 211 страница 240 из 842

211

До принятия даже во флуд не пускают? Прискорбно ну.
Тогда у меня порция вопросов сюда.
1) Мы с мужем считаемся канонами?
2) В пункте ближайшие родственники чем мне можно ограничится? Ибо если мы с Теренсом кузены, а Теренс уже я видела зарегистрирован. Я могу написать род занятий своих родителей и их имена. но имена и род занятий родителей Теренса надо же оставить на откуп Теренса.

Вроде пока все.

0

212

Sharon Brown написал(а):

1) Мы с мужем считаемся канонами?
2) В пункте ближайшие родственники чем мне можно ограничится? Ибо если мы с Теренсом кузены, а Теренс уже я видела зарегистрирован. Я могу написать род занятий своих родителей и их имена. но имена и род занятий родителей Теренса надо же оставить на откуп Теренса.

Вроде пока все.

Да, вы считаетесь малоизвестными канонами, а потому пункт био - на ваше усмотрение)
И по поводу ближайших родственников - может, я открою вам с Теренсом лс, и вы договоритесь насчёт его родителей и подробностях о семье? Он как раз пребывает в процессе написания анкеты, так что это единственный способ, на мой взгляд, разобраться без путаницы)

0

213

Alice Revain
А вы знаете Теренса? Удобнее было бы разобраться во всем в аське.
Спасибо за ответ)

0

214

Sharon Brown
Яксли его знает)
сейчас попробую вас связать))
Если не сложно, скиньте номер аськи под скрытым текстом))

0

215

Alice Revain

Премного благодарна)

0

216

Sharon Brown написал(а):

Премного благодарна)

пока что не за что)) сейчас её в онлайне нет, но как только выйдет, я раздобуду icq Теренса)

0

217

Alice Revain
А я так хотела сегодня написать анкету Т_Т
Надеюсь, до того, как я уйду спать она выйдет в онлайн) Хоть завтра вечером напишу, если сегодня все обсудим)

0

218

Sharon Brown
чьорт)
ну сейчас в онлайне пока, далеко не уходите))

0

219

Alice Revain, ну, давайте попробуем подобрать кого-нибудь другого, эх) у вас есть еще варианты?)

0

220

Alice Revain, что скажете насчет Блейк Лайвли на ее роль? ну или на худой конец Сирши Ронан или Джорджи Хенли?)

0

221

Charity Burbage
Я, конечно, не администратор, но я голосую за Сиршу Ронан. По-моему, вполне себе Чарити.

0

222

Charity Burbage написал(а):

Сирши Ронан

маленькая проблемка, Сирша занята нашей мисс Боунс. как вариант Эмбер Хёрд, Elizabeth Olsen тоже не плохо бы подошла

Джорджи Хенли

а мне Джорджи нравиться. Она очень милая)

0

223

Джорджи Хенли?)

Джорджи невероятная Чарити! прямоо самая Чарити из всех) я голосую за Джорджи   :yep:

0

224

океюшки, придержите Хенли. анкета будет сегодня-завтра.
один вопрос еще остался - место ловца в команде хаффлпаффа свободно?

0

225

Charity Burbage
Да, свободно) Придержать его за вами?)

0

226

Alice Revain, да, будьте добры :3

0

227

Charity Burbage
ок))

0

228

Добрый вечер. Я, безусловно, видела, что Алекто Кэрроу занята. Но, как я посмотрела, девушка так и не зарегистрировалась. Поэтому, хотелось бы узнать, какой максимальный срок придержания персонажей. Если он уже вышел у предыдущей заявительницы, можно ли мне придержать этого персонажа?

0

229

Алекто-Кая написал(а):

Добрый вечер. Я, безусловно, видела, что Алекто Кэрроу занята. Но, как я посмотрела, девушка так и не зарегистрировалась. Поэтому, хотелось бы узнать, какой максимальный срок придержания персонажей. Если он уже вышел у предыдущей заявительницы, можно ли мне придержать этого персонажа?

Здравствуйте)
У девушки возникли какие-то трудности со временем, поэтому пока мы Алекто освободили)
Придержим на три дня)

0

230

Alice Revain написал(а):

Здравствуйте)
У девушки возникли какие-то трудности со временем, поэтому пока мы Алекто освободили)
Придержим на три дня)

Эм, я Вас правильно поняла? Вы придержите роль для меня? Или для той девушки.

0

231

Алекто-Кая написал(а):

Эм, я Вас правильно поняла? Вы придержите роль для меня? Или для той девушки.

Для вас же)) Не отказывайтесь, уникальное предложение, Алекто Кэрроу, только для вас, за полцены, в нашем магазине-на-диване)))

0

232

Alice Revain написал(а):

Для вас же)) Не отказывайтесь, уникальное предложение, Алекто Кэрроу, только для вас, за полцены, в нашем магазине-на-диване)))

Ох, как же я Вас люблю.
Заверните тогда внешность Скоделарио и братика в придачу. Завтра мы к Вам придем и обживаться будем)

0

233

Alecto Carrow написал(а):

Ох, как же я Вас люблю.
Заверните тогда внешность Скоделарио и братика в придачу. Завтра мы к Вам придем и обживаться будем)

Оукей, ваши оба)) Ждём)))

0

234

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Беллатрикс Блэк!

0

235

m.b. написал(а):

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Беллатрикс Блэк!

Здравствуйте!)
Придержим на три дня)

0

236

А внешность обязательно Helenу или можно в юности кого-либо другого использовать?

0

237

m.b. написал(а):

А внешность обязательно Helenу или можно в юности кого-либо другого использовать?

Я-таки за то, чтобы в молодости Беллатрикс выглядела молодо)
Кого предлагаете?

0

238

Alice Revain
если не занята, то моя обычно использующаяся внешность - это Katie McGrath если она конечно у вас тоже не занята.
И не могли бы вы подсказать примерный возраст Беллатрикс по вашей ролевой? А то бывает, что рамки сдвигают)

Отредактировано m.b. (7 мая, 2012г. 00:00:00)

0

239

m.b. написал(а):

Alice Revain
если не занята, то моя обычно использующаяся внешность - это Katie McGrath если она конечно у вас тоже не занята.
И не могли бы вы подсказать примерный возраст Беллатрикс по вашей ролевой? А то бывает, что рамки сдвигают)

Кэти МакГрат - это хорошо) нет, она не занята, и я придержу её для Вас, если пожелаете)
Возраст самый, что ни на есть, каноничный - Белла родилась в 1951 году, если верить Лексикону, стало быть, сейчас ей либо уже 27, либо исполнится 27, в зависимости от того, какую дату рождения вы выберете)

0

240

А я случаем уже не замужем? *задумалась*

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;