this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 181 страница 210 из 842

181

forever along написал(а):

конечно-конечно) все в разумных приделах))) вопрос, в каких пределах. А то представь себе, Мэри бежит на защиту очередного "кролика", нервничает, волнуется и бац - вместо носа или рта клюв или кроличий носик с усами оО ахахахха

ахаха, зато забавно  http://uploads.ru/i/L/O/T/LOTGs.png

как нет ловца??? это я! яяяяя ааххаах
все, эта роль ловца моя))

*записали*  :crazy:

0

182

не для меня) это же позор на всю голову ахахах я не хочу стать посмешищем для Слизерина!))
все, щас кое-что доделаю и прибегу к вам)))

0

183

ой, забыла совсем)))внееешность)) я не знаю представленных девушек, совсем) впервые слышу... можно взять блондинку в виде Меган Йете Мартин?))

0

184

не для меня) это же позор на всю голову ахахах я не хочу стать посмешищем для Слизерина!))
все, щас кое-что доделаю и прибегу к вам)))

да я же не настаиваю :D

ой, забыла совсем)))внееешность)) я не знаю представленных девушек, совсем) впервые слышу... можно взять блондинку в виде Меган Йете Мартин?))

да, конечно! Очень милая)

0

185

ну тогда Мег еще придержите)
и все, побежала доделывать дело))) и к вам

0

186

ну тогда Мег еще придержите)
и все, побежала доделывать дело))) и к вам

всех держим, никому не отдадим)  http://uploads.ru/i/o/Y/A/oYAWm.png

0

187

Доброго времени суток) Приятно тут у вас...
С матчастью я ознакомилась, но как-то образ персонажа все набросками да отрывками... Могу я попросить кого-то из администрации связаться со мной и направить бестолково мечущихся в моей голове тараканов в нужное русло?)

0

188

Забежало написал(а):

Доброго времени суток) Приятно тут у вас...
С матчастью я ознакомилась, но как-то образ персонажа все набросками да отрывками... Могу я попросить кого-то из администрации связаться со мной и направить бестолково мечущихся в моей голове тараканов в нужное русло?)

Здравствуйте))
Минут через 10 стукну вам в скайп))

0

189

прошу придержать роль на пару дней и к ней внешность Астрид Берже-Фрисби :3

0

190

Charity Burbage
Здравствуйте) Роль придержим, а вот Астрид, увы, была придержана раньше, о чём сказано в теме с внешностями, и сейчас её как раз заняли.
Быть может, мы сможем помочь Вам с выбором внешности?)

0

191

Здравствуйте, уважаемая администрация. В первую очередь хотел бы обратить ваше внимание на опечатки в сюжете. А то сюжет написан красиво, а вот опечатки портят все впечатление.

Люди прозвали этот символ Четной Меткой

Черной Меткой, я думаю.
И потом много повторений, которые можно было бы заменить синонимами. Например:

Люди боятся.  Люди судорожно мечутся из стороны в сторону, пытаясь найти выход.  Люди жадно хватают ртом воздух и испуганно смотрят вокруг.

Слово "люди" можно заменить на "они", а два последних предложения вообще слепить в одно. Что я имею в виду:
Люди боятся. Они судорожно мечутся из стороны в сторону, пытаясь найти выход, жадно хватают ртом воздух и испуганно смотрят вокруг.

Это еще не все, но остальное, думаю, сами найдете. Надеюсь, не воспримете критику в штыки)
И вопрос по делу. Как у вас обстоят дела со взрослыми персонажами? Взрослым персонажам обязательно как-то привязываться к Хогвартсу или игра идет и на улицах магического Лондона/в ММ/ etc.?

0

192

Здравствуйте)

Белый кролик написал(а):

Черной Меткой, я думаю.

За это спасибо, пропустили при правке, видимо)

Белый кролик написал(а):

Слово "люди" можно заменить на "они", а два последних предложения вообще слепить в одно. Что я имею в виду:
Люди боятся. Они судорожно мечутся из стороны в сторону, пытаясь найти выход, жадно хватают ртом воздух и испуганно смотрят вокруг.

Это лексический повтор, литературный троп, призванный усилить эмоциональную окраску текста, и это не штыки, это 11 класс средней школы : )

Белый кролик написал(а):

Это еще не все, но остальное, думаю, сами найдете. Надеюсь, не воспримете критику в штыки)

Спасибо, я ещё раз вычитаю текст, возможно, действительно невнимательно пробетила в прошлый раз : )

Белый кролик написал(а):

И вопрос по делу. Как у вас обстоят дела со взрослыми персонажами? Взрослым персонажам обязательно как-то привязываться к Хогвартсу или игра идет и на улицах магического Лондона/в ММ/ etc.?

Эта игра подразумевается)  Мы как раз ждём, когда наберётся чуть-чуть больше взрослых персонажей, дабы начать отыгрывать и военные действия тоже. Хотя бы пара человек, и можно будет начинать.

0

193

Я знаю, что такое лексический повтор. Но если он использован был бы единожды, то действительно выполнил бы свою функцию - заставил бы напрячься,  у вас же их многовато)
Впрочем, вы не обязаны ко мне прислушиваться.
А не подскажите сколько сейчас имеется на ролевой взрослых персонажей? Еще двум скучать не придется?

0

194

Белый кролик написал(а):

Я знаю, что такое лексический повтор. Но если он использован был бы единожды, то действительно выполнил бы свою функцию - заставил бы напрячься,  у вас же их многовато)
Впрочем, вы не обязаны ко мне прислушиваться.

Ну, я, как человек, воспитанный на классике, не вижу тут ничего криминального, мне нравится именно это построение, так что останемся каждый при своём)

Белый кролик написал(а):

А не подскажите сколько сейчас имеется на ролевой взрослых персонажей? Еще двум скучать не придется?

Четверо. Обещались быть ещё пара в ближайшее время, но это вилами по воде писано пока что)
Надеемся, что не придётся, конечно) Нам Пожирателей бы хд

0

195

Ну на счет пожирателей не уверен, скорее будут два нейтральных персонажа на первых порах.
Хотим прийти женатой парой. Как смотрите на то, чтобы мужской персонаж взял себе фамилию Браун, а женский, допустим, в девичестве был бы Паркинсон?

0

196

Белый кролик написал(а):

Хотим прийти женатой парой. Как смотрите на то, чтобы мужской персонаж взял себе фамилию Браун, а женский, допустим, в девичестве был бы Паркинсон?

Почему бы и нет?)

0

197

Белый кролик написал(а):

в девичестве был бы Паркинсон?

В таком случае, у женского в Хогвартсе учится племянник..или ещё какой другой дальний родственник...по имени Теренс Паркинсон : )
это так, для информации)

0

198

Ну тут скорее не племянник, а младший брат/кузен? Женский персонаж будет от силы лет 25.

0

199

Белый кролик написал(а):

Ну тут скорее не племянник, а младший брат/кузен? Женский персонаж будет от силы лет 25

Ну, это уж как вам удобнее))

0

200

Придержите внешности Майкла Фассбендера и Эмилии Кларк. И я от вас наконец отстану х)

0

201

Белый кролик написал(а):

Придержите внешности Майкла Фассбендера и Эмилии Кларк. И я от вас наконец отстану х)

да приставайте на здоровье же  http://uploads.ru/i/L/O/T/LOTGs.png
но я придержу, даа))

0

202

Лисонька или кто-то из админчеггов... смени

0

203

ой, вообщем пароль смените мне
для опознования мое мыло

а пароль смените на

0

204

Яклюшкате пароль Мадленуш написал(а):

Лисонька или кто-то из админчеггов... смени

Клюшка ты хд
сменила))

0

205

Alice Revain написал(а):

Клюшка ты хд
сменила))

не клюшка, я с работы хд
спасибо, Лисеночек)

Отредактировано Madlen Yaxley (4 мая, 2012г. 16:04:03)

0

206

Яклюшка написал(а):

и после этого ты не клюшка? :D
да не за что))

0

207

придержите пожалуйста внешность Майкла . Дж. Фокса. В молодости.

0

208

ололошко написал(а):

придержите пожалуйста внешность Майкла . Дж. Фокса. В молодости.

придержим)

upd омайгадбл, это же майкл джей фокс хддд не слушайте меня, я просто обожаю "назад в будущее" хд

0

209

ололошко тоже любит назад в будущее. Пароль отказывается приходить. Смените пожалуйста на

0

210

ололошко написал(а):

ололошко тоже любит назад в будущее. Пароль отказывается приходить. Смените пожалуйста на

покажите мне того, кто не любит *слёзы умиления*
сменила)
Mary MacDonald
я посоветуюсь с остальным амс, насколько это возможно, ведь роль Вами пока не занята, а таких канонов мы не держим дольше 2х дней...
быть может, если к вашему возвращени Мэри уже будет занята, вы попробуете другую роль?

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;