moreachka
Надо же, как я вовремя сюда забрел, и какая приятная здесь неожиданность, здравствуйте)
Знаете, не отказался бы прямо-таки от лучшего друга-аврора. Возможно, бывшей однокурсницы. Наверное, в маггловской структуре, нас таких можно было бы обозвать напарниками. Человека, с которым всегда можно и поспорить и чем-то личным поделиться и даже поругаться временами (так, чисто по-товарищески).
В общем, что-то в этом духе, я просто набрасываю. Возможно, у вас есть какие-то более интересные мысли, которые я с радостью подхвачу. И ничего вам, разумеется, не навязываю)
Гостевая;
Сообщений 151 страница 180 из 842
Поделиться15130 апреля, 2012г. 23:42:53
Поделиться15230 апреля, 2012г. 23:57:34
Отредактировано Madlen Yaxley (1 мая, 2012г. 00:04:52)
Поделиться1531 мая, 2012г. 00:13:56
Bastian McKinnon
Ну да, Ваша сестра надо сказать личность особо вредная, особенно в моей аське, особенно по спонтанным предложениям ролевых проектов xD да простит она меня, за то, что спалила. В принципе вариант хороший, надо обдумать) А интересная мысль есть, правда не знаю, как её реализовать можно. Если кратко, персонаж - девушка, канон, с замечательной фамилией Эйвери, мягко говоря немного склонная в сторону принципов Тома Реддла, ну совсем чуть-чуть xDD но я не могу придумать, что может связывать такого персонажа с Вами) Но хочется! Моя вечная слабость в мире ГП, борьба противоположностей!) я даже готова с Вами поучаствовать в нелегальном волшебном дуэле, серьезно так, без особых правил!) Только вспомню, как это делается, а то пол года запоя от мира ГП не прошло даром) При желании я могу предоставить практически полную анкету данного персонажа, с нюансами в характере и биографии и Вы вынесете вердикт) Только наверное не в гостевой))
Если же нет, то разовьем вашу идею)
Поделиться1541 мая, 2012г. 00:40:54
moreachka
Борьба противоположностей - это всегда занимательно. Если честно, у меня не так давно имелась даже заявка на подобную линию. Правда в роли Пожирателя в тот раз оказался мой персонаж, а девушка была белая и пушистая.) Суть в том, что ребята были однокурсниками, друзьями, на седьмом курсе даже начали встречаться, однако, расстались буквально перед выпускным балом, поссорились (как раз из-за того, что дальнейшие их планы на будущее не сходились). Через год встретились в Косом переулке, снова сошлись, но, в конце концов, пришли к выводу, что им лучше остаться друзьями.
Но я, честно говоря, не знаю насколько уместно здесь подобное безобразие. Да и персонажи такие, что создать какое-то взаимодействие будет сложновато. Учитывая мои гриффиндорские замашки и вашу предрасположенность к организации Темного Лорда. Тут уместней будет вражда, а мне так не хочется с вами враждовать.))
Поделиться1551 мая, 2012г. 01:38:57
Bastian McKinnon
Но ведь Вы вполне можете перетянуть меня на белую и пушистую сторону xD изменить мнение пусть даже самого упертого человека всегда можно, главное, найти подход)) и все же предлагаю перебраться в другой вид связи) icq, скайп, что лучше?)
Поделиться1561 мая, 2012г. 01:53:15
Как я рада что вы оба в процессе поиска общего языка) \мимо пробегала\
Поделиться1571 мая, 2012г. 04:07:54
Bastian McKinnon
Собственно вид связи уже не требуется. Личные сообщения вполне сойдут)
Marlene McKinnon
Почему гриффиндорцы вечно бегают xD
Поделиться1581 мая, 2012г. 04:13:21
Почему гриффиндорцы вечно бегают xD
нам пропеллеры в филей встраивают при поступлении
рады видеть)
Поделиться1591 мая, 2012г. 04:17:08
Alice Revain
о, еще и полуночники) Наверное пропеллер спать мешает xDD взаимно)
Поделиться1601 мая, 2012г. 04:34:09
Мы тут все милашки-обаяшки, но хорош флудить, я как бы намекаю хД
гостей всех распугаете, товарищи полуночники)
Поделиться1611 мая, 2012г. 12:23:21
Всем привет))
Спасибо, что придержали мне Оливию)) А ещё долго не могла найти себе породистую фамилию и остановилось на Белл. Администраторы, сжальтесь, пусть у Белла будет сестра)))
Поделиться1621 мая, 2012г. 12:25:30
Frida El Bell, ну конечно, ради тебя мы готовы на любые жертвы : DD
ждем с нетерпением!)
Поделиться1631 мая, 2012г. 12:30:38
Dorcas Meadows, спасибо))
Поделиться1641 мая, 2012г. 14:30:36
Frida El Bell
*_* моя прелес-с-сть)))
брат-Белл с тебя
Поделиться1651 мая, 2012г. 14:44:24
Alice Revain
))) обязательно напишу его в нужные, придержите для него мордашку Бомера)
Поделиться1661 мая, 2012г. 15:04:28
))) обязательно напишу его в нужные, придержите для него мордашку Бомера)
Немпременно))
Поделиться1671 мая, 2012г. 19:05:00
товарищи администраторы, откройте пожалуйста личные сообщения) все равно я с вашего корабля уже никуда, а с персонажем надо определиться)
Поделиться1681 мая, 2012г. 19:27:36
Autumn Avery, есть контакт)
Поделиться1692 мая, 2012г. 13:38:09
надеюсь за это мне амс ничего не сделают
Agatha Timms
ой, я люблю её. только вчера по первому шопоголика пересматривала)
Tamsin Egerton
Mary Elizabeth Winstead
Camilla Belle
Holliday Granger
те, кто сразу в голову пришел.
может типаж есть какой-то?
Отредактировано Amelia Bones (2 мая, 2012г. 13:39:16)
Поделиться1702 мая, 2012г. 13:53:19
Agatha Timms
Felicity Jones
Michelle Trachtenberg
сестрички Фаннинг
ещё вспомнила)
Отредактировано Amelia Bones (2 мая, 2012г. 13:54:12)
Поделиться1712 мая, 2012г. 14:18:16
Agatha Timms, день добрый) если еще нужна помощь, то могу Вам предложить Оливию Тирлби, Талулу Райли, Ханну Мюррэй) может кто-то приглянется)
Поделиться1722 мая, 2012г. 14:46:22
Agatha Timms, держим три дня)
Поделиться1732 мая, 2012г. 15:21:39
му ха ха)) Мадлен танцует и вопит от счастья) Придержите женишка моего для моей подруги))
Поделиться1742 мая, 2012г. 15:37:01
Madlen Yaxley
держим)
Поделиться1753 мая, 2012г. 13:40:05
Alecto Carrow
ничего криминального, держим ещё))
Поделиться1763 мая, 2012г. 17:11:58
как и говорила, зашла сюда, дабы обсудить Мэри)
значит, говорите, она хоть и не очень в дуэлях, но заклинания знает?) может, тогда ее магия будет в основном не боевая, а какая-то другая?) или... или она будет одной из лучших по УЗМС?) т.к. она такая вся милая и справедливая)
потом еще вопрос, могла ли девушка играть в квиддич? ну или быть комментатором/фотографом?) уж очень хочу я к этой игре быть причастна)
Поделиться1773 мая, 2012г. 17:17:24
Здравствуйте ещё раз)
значит, говорите, она хоть и не очень в дуэлях, но заклинания знает?) может, тогда ее магия будет в основном не боевая, а какая-то другая?) или... или она будет одной из лучших по УЗМС?) т.к. она такая вся милая и справедливая)
Разумеется, тут всё дело в ваших пристрастиях) хоть УЗМС, хоть Трансфигурация))
Может, она метаморф а может со зверьём, как Хагрид, ладит
потом еще вопрос, могла ли девушка играть в квиддич? ну или быть комментатором/фотографом?) уж очень хочу я к этой игре быть причастна)
Да, конечно)
может, ловцом?) как маленькая и подвижная)
Поделиться1783 мая, 2012г. 17:19:46
метаморф? оО а можно? *глазки загорелись* это типа Нимфадоры Тонкс?)))
можно конечно, а эта роль свободна?оО я думала, что ловцов всех перебирают сразу)))
Поделиться1793 мая, 2012г. 17:34:06
метаморф? оО а можно? *глазки загорелись* это типа Нимфадоры Тонкс?)))
а давайте)
хоть одного-то метаморфа можно нам?
да, это как Тонкс)
Только давайте с разумными ограничениями - ну там, я не волшебник, я только учусь, или когда нервничает - не всё получается...решайте сами) Помните, у Тонкс всё очень тесно связано было с эмоциональным фоном)
можно конечно, а эта роль свободна?оО я думала, что ловцов всех перебирают сразу)))
да, у Гриффиндора ловца нет ещё)
Поделиться1803 мая, 2012г. 17:36:47
как нет ловца??? это я! яяяяя ааххаах
все, эта роль ловца моя))
конечно-конечно) все в разумных приделах))) вопрос, в каких пределах. А то представь себе, Мэри бежит на защиту очередного "кролика", нервничает, волнуется и бац - вместо носа или рта клюв или кроличий носик с усами оО ахахахха