Здравствуйте)) Придержите Джеймса Поттера)
Гостевая;
Сообщений 121 страница 150 из 842
Поделиться12229 апреля, 2012г. 18:56:46
БОЖЕ! мы ждали вас)
Держим, весь ваш на два дня)))
Поделиться12329 апреля, 2012г. 19:00:01
я не смогла пройти мимо и не выразить как же сильно мы рады и ждали вас!))))не флужу, да
Поделиться12429 апреля, 2012г. 19:02:40
БОЖЕ! мы ждали вас)
Я всего лишь олень хдд
я не смогла пройти мимо и не выразить как же сильно мы рады и ждали вас!))))
не флужу, да
ну так хд
иду писать анкету, раз так ждут
Поделиться12529 апреля, 2012г. 19:06:00
Я всего лишь олень хдд
вы же ОЛЕНЬ! мы же...мы же для вас специальное заклинание для роста рогов нашли, по-ни-ма-е-те?! хд
ещё как ждали, короче говоря)быстроидитепишитеанкетупокасэвансдурнонесделалось
Поделиться12629 апреля, 2012г. 19:23:35
вы же ОЛЕНЬ! мы же...мы же для вас специальное заклинание для роста рогов нашли, по-ни-ма-е-те?! хд
ещё как ждали, короче говоря)
быстроидитепишитеанкетупокасэвансдурнонесделалось
да пишу, куда же я денусь хд
только вот помогите с внехой хд
Поделиться12729 апреля, 2012г. 19:25:47
да пишу, куда же я денусь хд
только вот помогите с внехой хд
Аарон Джонсон! На наш всеобщий коллективный взгляд, самый джеймсовый джеймс из всех возможных)Графикой Вас не то, что обеспечат, а, вероятно, завалят
И вот всё, что Эванс хотела сказать про Поттера)) Нужные персонажи; Вдруг пригодится)
Поделиться12829 апреля, 2012г. 20:37:32
James Potter
Эванс в анабиозе. У Эванс нет слов. Я вас уже четыре дня жду, ненаглядный, где же вы ходите?
Поделиться12929 апреля, 2012г. 21:21:21
совершенно. я всё к тому, что, при всём уважении, тут вас быть не должно)
я дико извиняюсь и прошу прощения.
не удержался. снисхождение к маленьким человеческим слабостям должно быть
просто смотрю на вашу ролевую каждый день...очень уж она мне нравится.удалите это всё, и закройте суетливой рекламе доступ в такие разделы
Поделиться13029 апреля, 2012г. 21:23:51
я дико извиняюсь и прошу прощения.
не удержался. снисхождение к маленьким человеческим слабостям должно быть
просто смотрю на вашу ролевую каждый день...очень уж она мне нравится.
удалите это всё, и закройте суетливой рекламе доступ в такие разделы
обожемой) да ничего страшного, проехали)чтобы закрыть суетливой рекламе доступ, надо лезть в права доступа, а это, знаете, опасно, когда у алисоньки хронически кривые руки
ну, не будем о грустном) рады, что нравимся) удачи вам в делах рекламных)
Поделиться13129 апреля, 2012г. 21:28:32
\испарился\
Поделиться13229 апреля, 2012г. 21:30:11
\испарился\
таким образом, у меня магглы не смогут редактировать анкеты и отвечать в них же) это нужно делать новую группу и перенастраивать все форумы)) я третий год админю, вы не думайте))))
Поделиться13329 апреля, 2012г. 23:52:48
Теплого вечера, чудесные) посылает всем лучи добра
вопрос назрел: мне био надо заполнять или нет? я как-то к ночи хуже соображаю)
Отредактировано Madlen Yaxley (30 апреля, 2012г. 00:00:25)
Поделиться13429 апреля, 2012г. 23:54:15
вопрос назрел: мне бои надо заполнять или нет? я как-то к ночи хуже соображаю)
В том смысле, что био?))
Да нет, не обязательно)
Будет мило, если вы, скажем, просто отдельные факты значимые укажете)
Поделиться13530 апреля, 2012г. 00:01:26
Будет мило, если вы, скажем, просто отдельные факты значимые укажете)
да-да био, ошиблась чуть-чуть)
спасибо))
Поделиться13630 апреля, 2012г. 00:04:01
да-да био, ошиблась чуть-чуть)
спасибо))
не за что, обращайтесь)
Поделиться13730 апреля, 2012г. 15:53:08
Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, Алекто Кэрроу на максимальный срок. И скажите, пожалуйста, как лучше написать: чистокровная или полукровка? Ну и еще один вопрос: какие внешности вы видите подходящими этому персонажу?)
Поделиться13830 апреля, 2012г. 16:00:48
Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, Алекто Кэрроу на максимальный срок. И скажите, пожалуйста, как лучше написать: чистокровная или полукровка? Ну и еще один вопрос: какие внешности вы видите подходящими этому персонажу?)
Здрааавствуйте) я безумно люблю Летти, так что я рада вашей заявке, as hell)))
Незнаю почему, но я лично вижу Алекто исключительно Билли Пайпер. Настаивать не буду, но если возьмете ее - буду счастлива. И она абсолютно чистокровна. Иначе Темный Лорд не взял бы ее в свою банду хд хватит с нее того, что она девушка)
Поделиться13930 апреля, 2012г. 16:11:33
очень странно слышать это от Лили Эванс, честно хд
Билли Пайпер - чудесная девушка, я целиком и полностью согласна с этой внешностью, поэтому придержите и ее, пожалуйста.
надеюсь, так как Алекто канон - можно не расписывать родственников, потому как они, собственно, и неизвестны, ну, кроме Амикуса?
Поделиться14030 апреля, 2012г. 16:28:10
очень странно слышать это от Лили Эванс, честно хд
Наша Лили Эванс настолько сознательный гражаднин, что любит даже Алекто Кэрроу))) шутка
Билли Пайпер - чудесная девушка, я целиком и полностью согласна с этой внешностью, поэтому придержите и ее, пожалуйста.
придержим)
надеюсь, так как Алекто канон - можно не расписывать родственников, потому как они, собственно, и неизвестны, ну, кроме Амикуса?
да, можете не вдаваться в подробности)
о, как мы рады Вам, нам так нужны Пожиратели)))
Поделиться14130 апреля, 2012г. 16:36:09
ну а я давно искала хорошую ролевую, где свободна эта роль)
так что в ближайшие три дня анкета будет. Спасибо.
Поделиться14230 апреля, 2012г. 16:36:51
Очень ждём) Не за что)
Поделиться14330 апреля, 2012г. 17:55:04
Я жду вас, прекрасная вы моя! На Билли согласилась
А любовь моя к Алекто давняя. Я когда-то мечтала ее отыгрывать, придумала ей душещипательную историю с заморочками с папашей, так что да)
Поделиться14430 апреля, 2012г. 17:56:51
А любовь моя к Алекто давняя. Я когда-то мечтала ее отыгрывать, придумала ей душещипательную историю с заморочками с папашей, так что да)
*встала рядом* я тоже очень жду Алекто, люблю этого персонажа, сама них играла долгое время)
Поделиться14530 апреля, 2012г. 17:57:33
еще раз доброго времени суток дорогой администрации ))
во время заполнения анкет решили слегка сменить фамилию, так что просьба исправить в придержанных Corner на Warrington, и, если можно, продлить бронирование до третьего числа.
что касается фамилии Селвин, то ее по-прежнему просим держать, вот только возник небольшой вопрос: требуется ли расписывать подробно родственников? лексикон сообщает о Селвинах такую информацию:
A Death Eater who relinquished his wand to Voldemort during the Battle of the Seven Potter. <...> The Selwyns are apparently well-known as a pureblood family.
что позволяет считать чистокровность каноничной и не требующей объяснения. впрочем, думаю, я в любом случае буду расписывать родословную, потому внимания, наверно, в большей степени требует второй вопрос. естественно, описываемый каноничный пожиратель будет после заказан в нужных в качестве брата.
теперь касательно совета "породниться" с кем-то. можно ли использовать в качестве чистокровных родственников фамилии Бэддок, Макмиллан, Паркинсон, Патил и Гринграсс? понимаю, фамилий задействовано достаточно много, однако родственные связи в чистокровном обществе действительно тесные.
Поделиться14630 апреля, 2012г. 18:03:13
еще раз доброго времени суток дорогой администрации ))
во время заполнения анкет решили слегка сменить фамилию, так что просьба исправить в придержанных Corner на Warrington, и, если можно, продлить бронирование до третьего числа.
Поменяем, продлим)
теперь касательно совета "породниться" с кем-то. можно ли использовать в качестве чистокровных родственников фамилии Бэддок, Макмиллан, Паркинсон, Патил и Гринграсс? понимаю, фамилий задействовано достаточно много, однако родственные связи в чистокровном обществе действительно тесные.
Разумеется, я только поддерживаю эту идею, потому что, вероятно, так оно и было на самом деле)
И да, раз Селвины упоминаются как чистокровные, поколения и биографию расписывать необязательно)
Поделиться14730 апреля, 2012г. 18:07:05
Поменяем, продлим)
спасибо )
Разумеется, я только поддерживаю эту идею, потому что, вероятно, так оно и было на самом деле)
И да, раз Селвины упоминаются как чистокровные, поколения и биографию расписывать необязательно)
о, премного благодарны **
\поспешила продолжать работу над анкетой\
Поделиться14830 апреля, 2012г. 18:07:47
о, премного благодарны **
\поспешила продолжать работу над анкетой\
мы вас ждём с интересом и нетерпением))))
Поделиться14930 апреля, 2012г. 23:12:28
мистер МакКиннон, который Бастиан, доброго времени суток, мне тут вас разрекламировали, прямо таки взорвав аську. Вам случаем никто не нужен? Подопечная, секретарша, замена домашнему эльфу, аврористка-пулеметчица, домашний фикус, названный в честь директора Хогвартса)?
Поделиться15030 апреля, 2012г. 23:12:40
Хэллоу))) Мне Джесси Спенсора заверните. И я так и не понял, на каком Забини курсе хД Сориентируйте, плиз
Отредактировано Bradford Zabini (30 апреля, 2012г. 23:20:38)