Мне кажется с ее "говорящей" фамилией из нее вышел бы шикарный колоритный персонаж)
и с книгой "Заговори свой сыр"?)) Они скооперируются с Доркас и будут нас откармливать) До - чаем, а Грета - сыром хд
this is war |
Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.
Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;
Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery
Madlen Yaxley;
02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors
Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;
Мне кажется с ее "говорящей" фамилией из нее вышел бы шикарный колоритный персонаж)
и с книгой "Заговори свой сыр"?)) Они скооперируются с Доркас и будут нас откармливать) До - чаем, а Грета - сыром хд
Они скооперируются с Доркас и будут нас откармливать) До - чаем, а Грета - сыром хд
о да! берите Грету! Грета в мое понимании вообще невероятно классный и жутко любвеобильный персонаж : DD
мы будем с Вами кормильцами всея Хогвартс)
я благодарна за то, что вы согласны поменять факультет, но давайте оставим всё как есть)
я давно подумывала поиграть за Амелию, так что остановюсь на ней. тем более, ни разу не играла за представителей того факультета. интересно будет)
а теперь можно вас немножко помучить касательно внешности? я Амелю только блондинкой вижу, но не такой как Эгретон, к примеру. Сирша Ронан может быть? она у вас свободна? или ещё кто...
я благодарна за то, что вы согласны поменять факультет, но давайте оставим всё как есть)
я давно подумывала поиграть за Амелию, так что остановюсь на ней. тем более, ни разу не играла за представителей того факультета. интересно будет)
а теперь можно вас немножко помучить касательно внешности?я Амелю только блондинкой вижу, но не такой как Эгретон, к примеру. Сирша Ронан может быть? она у вас свободна? или ещё кто...
что же, это прекрасно вдвойне) Да будет Хаффлпаф)
Сирша Ронан мне очень нравится! Прямо попадание, вот честное слово)
мда, внимательность моё второе имя, честное слово)
не заметила вашу агитацию за Грету Кечлав. простите, пожалуйста) я тут уже за Амелию уцепилась, но собственно говоря что мне мешает закормить весь Хогвартс в этой роли, верно?
ой, вы правда очаровательны. такая теплая атмосфера. я влюбилась. Ваня, я ваша навеки
держите мне мисс Боунс и Сиршу. я лечу регистрироваться
мда, внимательность моё второе имя, честное слово)
не заметила вашу агитацию за Грету Кечлав. простите, пожалуйста) я тут уже за Амелию уцепилась, но собственно говоря что мне мешает закормить весь Хогвартс в этой роли, верно?
ой, вы правда очаровательны. такая теплая атмосфера. я влюбилась. Ваня, я ваша навеки
держите мне мисс Боунс и Сиршу. я лечу регистрироваться
Ой, да нас бы только прикормить, мы ж с рук есть будем особенно Алиса, то есть я хд эта вообще вечно голодная
держим обеих, ждём вас с нетерпением)))))))))
Ага, Алиса вечно голодная, а Марли просто хомячит все что под руку не вовремя попадется хДДДД
простите мои медленные ответы, я тут воюю с интернетом, у нас неравный бой хД
А мисс Боунс - отличный выбор)
обратила внимание,что в анкете вы советуете "породниться" с кем-то, ведь чистокровных семей не так много. я обеими руками "за", хоть и пропишу полукровку. к кому можно дальней родственницей заделаться?) просто как-то не комильфо к Блекам приписываться. у них и без меня хватает забот
Marlene McKinnon
ничего-ничего) у самой бывало. особенно интересно, когда вылетает в самый неожиданный момент. мммммм прелесть)
обратила внимание,что в анкете вы советуете "породниться" с кем-то, ведь чистокровных семей не так много. я обеими руками "за", хоть и пропишу полукровку. к кому можно дальней родственницей заделаться?)
Берите меня, или Маккиннон))) У меня правда по маминой линии Нотты затесались, но вы можете быть по папиной
Alice Revain
чудно) тогда скажем наши прадедушка по папиной линии с вашей стороны и по маминой с моей родные братья. седьмой водой на киселе кузинами будем, ибо не рискну сказать какая это степерь родства... .родство это ад кромешный. зато потом в выяснении отношений будет гораздо проще)
Amelia Bones
эмм..четвероюродные что ли? хдддд что-то около того
давайте, да будет так)
вот, что могу подкинуть в помощь)
Говорят, в былые времена представители рода Ревэйнов были ещё теми поборниками чистоты крови и магглоненавистниками, но с течением времени семья становилась всё более и более лояльной.
Родители Алисы, тем самым, вообще не были подвержены этому поветрию, и дочь свою воспитали также - какая разница, какого происхождения волшебник, если заслуги его говорят за него?
вечер добрый уважаемой администрации ))
нам предложили вас на лил'е, мы подумали и решились. так что придержите, пожалуйста, внешности hugh jackman и astrid berges-frisbey ))
касательно ролей - хотелось бы занять преподавателя защиты и студентку седьмого курса, факультет равенкло. фамилии - корнер (corner) и селвин (selwyn).
появимся к концу праздников (не позднее второго числа), заранее спасибо )
вечер добрый уважаемой администрации ))
нам предложили вас на лил'е, мы подумали и решились. так что придержите, пожалуйста, внешности hugh jackman и astrid berges-frisbey ))
касательно ролей - хотелось бы занять преподавателя защиты и студентку седьмого курса, факультет равенкло. фамилии - корнер (corner) и селвин (selwyn).появимся к концу праздников (не позднее второго числа), заранее спасибо )
Здравствуйте) Это я вам нас предлагала)
Всё, что попросили, придерживаем и ждём вас с нетерпением)
Берите меня, или Маккиннон))) У меня правда по маминой линии Нотты затесались, но вы можете быть по папиной
как будто мы бедные родственники. затесались хдне флужу не флужу
Придержите Регулуса Блэка на максимальный срок
Придержите Регулуса Блэка на максимальный срок
Придержали на 3 дня)
И придержите тогда внешность Gaspard Ulliel к Регулусу Блэку)
И придержите тогда внешность Gaspard Ulliel к Регулусу Блэку)
прекрасный выбор, держим)
Прошу придержать Булстрод и к ней внешность Susan Coffey c:
Прошу придержать Булстрод и к ней внешность Susan Coffey c:
Будет сделано) К Вам просьба учитывать, что у вас должен быть брат, и наче не видать будущему Миллисенты)
Вы мне очень нравитесь) Придержите, пожалуйста, роль Hestia Jones и внешность anna speckhart
Вы мне очень нравитесь) Придержите, пожалуйста, роль Hestia Jones и внешность anna speckhart
Это же прекрасно)) Придерживаю, наконец-то кто-то из Джонсов появился)))
А, кстати, Джонс - чистокровные волшебники?
А, кстати, Джонс - чистокровные волшебники?
Информации об этом не дано)
У нашей Марлин Маккиннон, чистокровной, Джонс - девичья фамилия матери, но не обязательно, что эти Джонсы будут вашими близкими родственниками.
На курсе с Гарри Поттером была Меган Джонс, полукровка.
Так что полукровка, или чистокровная - тут уж исключительно Ваш выбор)
Учту, спасибо)
Учту, спасибо)
Да не за что) Обращайтесь)
Здравствуйте)
Прекрасный проект, впечатлена как матчастью, так и графическим оформлением)
Подскажите пожалуйста, игра планируется в основном на территории Хогвартса? То есть ставки на военные действия, игру взрослых персонажей и квесты такого характера вы не делаете?
Здравствуйте)
Прекрасный проект, впечатлена как матчастью, так и графическим оформлением)
Подскажите пожалуйста, игра планируется в основном на территории Хогвартса? То есть ставки на военные действия, игру взрослых персонажей и квесты такого характера вы не делаете?
Здравствуйте) Спасибо за лестный отзыв, мы старались)
Отчего же, мы планировали развивать оба направления, как школьное, так и военное) К тому же, большинству школьников тоже в скором времени выпускаться и они присоединятся к военным действиям)
Вам хотелось бы взрослого персонажа?)
Да, знаете, раздумываю над двумя вариантами.
Министром Магии - Миллисент Бэгнольд и леди Беллатрикс Лестрейндж)
Да, знаете, раздумываю над двумя вариантами.
Министром Магии - Миллисент Бэгнольд и леди Беллатрикс Лестрейндж)
Из крайности в крайность прямо)))
Смотрите, конечно, сами, но мы вам будем очень рады))) Как раз активно додумываем первые квесты, и для школы, и для взрослых, так что играть начнём, как только наберётся достаточное количество персонажей)
Точнее, школа-то вовсю играет уже) А взрослых пока собираем) Так или иначе, планируется активное участие Мастера, так что заскучать не должны)
Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;