this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 811 страница 840 из 842

811

Madlen Yaxley
привет, ненаглядная *
а точно можно? *боязливо оглядывается*

0

812

crazy написал(а):

Madlen Yaxley
привет, ненаглядная *
а точно можно? *боязливо оглядывается*

Бонся... или ты возвращаешься или я за себя не ручаюсь) *_*

0

813

Dorcas Meadows
Вы правы - разница не большая, да. Но как раз ровно такая, которая позволяет быть еще чуточку ближе. :) Вы обсудите с администраторами мою просьбу, может быть, все-таки небольшая поблажка не будет столь фатальна для основного сюжета... Ну а если все-таки будет, что ж, смирюсь с таким решением. Но надеюсь, конечно же, на милость. :)

0

814

От лица Люциуса, с которым мы собирались прийти вместе, прошу прощения за то, что он задерживается с анкетой. Он на неопределенное время оказался без интернета. :( И если можно, он просит еще некоторое время придержать ему роль. На неделю или полторы. Возможно ли это?

0

815

Narcissa Malfoy
думаю, мы вполне можем позволить себе дождаться вашего благоверного) пусть решает свои проблемы спокойно(:

0

816

Благодарю! :)

0

817

Narcissa Malfoy
Нет , я думаю, что скостив три года мы и так достаточно ударили по канону) в любом случае, Доркас правильно сказала, Нарцисса может видеться с чистокровными студентами на всяких светских раутах, со всеми может пересекаться в Хогсмиде, да и просто в магичебской части Лондона) соответственно там и могли построиться отношения с теми, кто намного младше) Ничего в этом страшного нет)

0

818

Хорошо, тогда не буду больше наглеть :) 20, так 20.

0

819

уважаемый АМС, не могли ли вы проверить мою анкету, пожалуйста ?

0

820

Здравствуйте, можете придержать Аделину Паркинсон?

0

821

Солнышки, это Белла которая у вас была. Я вернулась после длительного отъезда и хотела бы вернуться. Придержите пожалуйста Беллу и внешность МакГрат. Для моих подруг Андромеду и Натали Портман. И Лили Коллинз. :3

0

822

Ellie
Белка

Девушки, дико извиняюсь за долгий ответ, персонажи и внешности за Вами до 3.09, если еще требуется. Белка, будем рады видеть)

0

823

доброй ночи)
придержите мне, пожалуйста, Astrid Berges-Frisbey )) не могу пока определиться с ролью, выбираю между двумя волшебницами ))
надеюсь Астрид свободна)

0

824

lala
Доброй) Да, Астрид свободна и за Вами до среды, ибо возрождение  у нас планируется на воскресенье)

0

825

Autumn Avery
мерси)) учту на счет возрождения)

0

826

Eloise German
оу, какая Вы замечательная на аватаре) ждем Вас и вдохновения!)

0

827

Autumn Avery
1000 раз спасибо)) вы не менее прелестны ))

0

828

Если сестрица моя Белла сегодня не придет, то прошу придержать эту роль для своей подруги.

0

829

пожалуйста, продлите мне бронь до пятницы ) никак не могу время выкроить - написать анкету ) спасибо )

0

830

Narcissa Malfoy
хорошо)

Eloise German
роль за Вами до субботы) ждем)

0

831

Autumn Avery
мерси боку боку)

0

832

Так, вижу, что предыдущая Белла так и не появилась, поэтому забиваю роль для подруги. :)

0

833

Narcissa Malfoy
ок, роль за тобой до 9.09) вдохновения подруге)

0

834

Если не сложно, удалите, пожалуйста, предыдущую Беллу, ибо невозможно зарегистрировать ник. :(

0

835

Narcissa Malfoy
удалила)

0

836

Здравствуйте. Чудная ролевая. Хотелось бы остаться у вас, так что появились вопросы по поводу выбора персонажа. В списке сказано, что на Андромеду написана заявка, но таковой я не нашла. И что у вас с ролью Лили? Игрок находится в запланированном отпуске или просто пропал?)

0

837

Autumn Avery
Спасибо! :)

0

838

пой мне еще
Доброго. простите за долгий ответ) моя невнимательность, и с заявкой тоже)Заявка отсутствует, однако Андромеда принимается по упрощенной анкете. Лили у нас находилась в незапланированном исчезновении.

0

839

Ага, спасибо. А возможно ли тогда освобождение роли мисс Эванс? И если нет, то сразу спрошу, какую внешность Вы посоветуете для Андромеды.)

0

840

пой мне еще
освобождение скорее всего невозможно, по крайней мере пока что) что касается Андромеды, а вы скажите, какой её видите, блондинкой или все же шатенкой?) исходя из этого предложу Вам несколько внешностей)

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;