доброго времени суток. есть ли возможность занять Алекто Кэрроу? а то в списках она отмечена, как занятая, а в участниках я ее не увидела
Гостевая;
Сообщений 781 страница 810 из 842
Поделиться78220 июля, 2012г. 04:00:47
Здравствуйте) простите за путанницу, недавно почистили участников, а списки еще не все отфильтровали.) Алекто свободна, можете занимать) вам придержать роль?)
Поделиться78320 июля, 2012г. 10:55:55
Привет, не зааю туда ли я написал, но вы если что направьте меня, плиз в нужную тему вопросов от принятых игроков :
я тут где-то читал, что анкету можно будет редактиваровать, чтобы вписывать туда отношения и эпизоды. у меня возник вопрос: а можно и мне? а то я тут уже успел выяснить, хотелось бы записать, чтобы не потерять!
Спасибо!
Поделиться78420 июля, 2012г. 12:06:32
Roderick Montegue
Спрашивайте и тут, не страшно) а то и в лс можете) как вам удобннее)
Конечно можно, даже нужно)) сейчас все открою)) простите, не досмотрели))
Поделиться78520 июля, 2012г. 13:08:34
Reginald Rosier
огромное спасибо!
Поделиться78620 июля, 2012г. 19:36:23
Marlene McKinnon, да) придержите пожалуйста. сегодня с ноута буду, постараюсь кинуть анкету)
Поделиться78720 июля, 2012г. 20:05:02
Letty
Доброго дня. Роль за Вами до 22.07) Очень ждем Вас)
Поделиться78823 июля, 2012г. 15:45:29
Тему реклама создайте, прошлая переполнена!
Поделиться78923 июля, 2012г. 17:11:02
привет, я вас, наверное. уже достал, но
пожалуйста, в списке персонажей, пометьте, что он входит в:
- клуб Слизней;
- Хогвартский Дозор.
А то там только чистокровность отмечена.
Спасибо
Поделиться79030 июля, 2012г. 14:14:55
Доброго времени суток, вам)
Придержите пожалуйста денёчка на три одну очень занятную девушку из нужных персонажей - Adelina Amelia Parkinson|Аделина Амелия Паркинсон) Уж очень она мне пригляделась
Заранее благодарю)
Поделиться79130 июля, 2012г. 15:42:10
Sher
Доброго дня) за Вами до 2.08) очень ждем)
Поделиться79230 июля, 2012г. 16:42:26
Autumn Avery
Тогда не могли бы вы дать мне доступ к анкете моего будущего надеюсь братца?!))
Это мне бы очень помогло в написании биографии)
Поделиться79330 июля, 2012г. 16:56:19
здравствуйте
придержите за мной, пожалуйста, Артура Уизли и Артура Дарвилла к нему хд
Поделиться79430 июля, 2012г. 18:02:59
Arthur Weasley
Оба бравых молодца за вами до 2.08))))
Поделиться7957 августа, 2012г. 00:26:23
Доброго времени суток, уважаемым администраторам! Мы с Люциусом нашли вашу игру по приглашению на ЛиЛе. Можно ли застолбить за нами Люциуса и Нарциссу? Анкеты напишем в ближайшее время. Правда у меня по поводу Цисси есть несколько вопросов:
1. Можно ли сделать ее моложе? Например, сбавить возраст до 19-ти, скажем?
2. Можно ли перенести ее политические воззрения в разряд нейтрал из Пожирателей? Все-таки она просто жена и может не полностью разделять идеи мужа, а например, просто не считать магглов и грязнокровок достойными вообще каких-либо эмоций. Согласитесь, вполне себе аристократично и канонично, но все-таки до пожирательства не дотягивает.
Поделиться7967 августа, 2012г. 00:42:11
Здравствуйте, рад вас видеть))
Роли за вами на три дня)
На счет Цисси - уменьшить возраст вам нужно для интересной сюжетной линии? Вообще было бы не желательно, 4 года достаточный срок( если бы зотя бы год..
Но если у вас запланирована какая то специфическая но связанная с каноном сюжетка, то мы подумаем что можно сделать) В любом случае, текущий возраст персонажа важен только для общих квестов, личные эпизоды вы можете играть в любом временном промежутке)
А на счет политических взглядов - то я совершенно не против, она вполне могла бы иметь нейтральные взгляды, а затем встать на сторону пожирателей по нравоучению мужа.)
Поделиться7977 августа, 2012г. 01:03:47
Спасибо за быстрый ответ! Вопрос про возраст был связан с тем, что я привыкла как-то играть в одной возрастной категории с Сириусом, двойняшками Кэрроу и так далее. Плюс, у меня, как у игрока, есть некий пунктик на Снейпе. Очень люблю его в образе лучшего друга, что тоже возможно только при не очень большой возрастной разнице. Для основного сюжета, кстати, это может быть так же полезно, как и возрастная близость к Сириусу. Достаточно ли это веские причины?
Кроме того, после прочтения шаблона анкеты, у меня появился вот какой вопрос: можно ли, соблюдая шаблон, написать анкету в виде поста, ну или отрывков поста? Да, и еще: можно ли использовать отношения с каноническим персонажем в анкете? Уточню: например, описать себя через диалог с Сириусом. При этом, если игрок, в целом, будет против таких отношений, какие описаны в анкете (кстати, ничего пошлого - просто нежная дружба), анкета останется просто анкетой, а игра игрой.
Поделиться7987 августа, 2012г. 01:30:42
Я думаю что ваши отношения с Северусом, которого пока нет в игре, будут выясняться непосредственно с ним, впрочем так же как и с Сириусом, который в игре есть))
В любом случае, давайте возьмем золотую середину в виде 20 лет?)
Главное, в любом случае, чтобы был соблюден канон в вопросе отношений к семье, Темному Лорду и прочих)
А собственно о том, кто младше Нарцисса или Андромеда я информации не помню оО хотя я тот еще старый склеротик)
С анкетой - можете описать в форме поста характер, биографию, внешность, то есть все общие описания) Остальные пункты так же могут там
просматриваться, но такие моменты как палочка, патронус, домашние питомцы и прочие подобные "отдельные" пункты, так же как и родственников и страхи-хобби я поошу вас выписать отдельно, просто чтобы другим игрокам было легче ориентироватьсяпри выяснении отношений с вами)) а так де в вопросах сюжетов отыгрышей))
И да, к форме диалога претензий тоже не имею, в дальнейшем отношения с игроком все-равно будете выяснять, а анкета есть анкета)
Поделиться7998 августа, 2012г. 02:02:30
Еще раз благодарю за ответ! И небольшую поблажку Конечно, меня вполне себе устроят 20 лет. Анкеты мы с Люциусом представим на ваш суд в самое ближайшее время. Я - сегодня (в среду) вечером. Он, скорее всего, тоже, но, возможно, и несколько позже.
PS кстати, может быть, я чего-то не помню, но в каноне ничего особенно точно не сказано про отношения Нарциссы с семьей. Например, тема ее взаимоотношений с вычеркнутыми не раскрыта достаточно, так что здесь мы имеем поле для маневров, которым я и собираюсь воспользоваться с администраторского позволения.
Поделиться8008 августа, 2012г. 04:23:58
Когда вас примем, почитаем характер и все обсудим и думаю придем к консенсунсу)))
А отвечать- работа у нас, администраторов, такая)))
В любом случае нам нравится ваш нестандартный, но в тоже время еаноничный подход к вопросу))
Ждем анкеты, вдохновения)))
Поделиться8019 августа, 2012г. 00:03:36
Но все-таки как-то тоскливо видеть, что все мои прежние друзья и враги с прежних форумов (я имею ввиду персонажей, конечно) еще учатся в школе, а я уже дылда Я тут подумала, может быть, уважаемая администрация все-таки разрешит мне быть 19-ти летней? Суть в том, что родившись 25 сентября, Нарцисса пошла в школу практически с 12 лет, а закончила в 18. Это я к чему, а к тому, что если вы позволите Циссе быть 19-ти летней, то это будет означать, что после окончания школы прошел только год. То есть, у нее вполне обосновано могли быть какие-то отношения со студентами на курс младше ее - теми, кто сейчас заканчивает. Это может дать в итоге множество игровых завязок на основной сюжет, как для тех, кто еще школьник, так и для тех, кто примерно в люциусовской возрастной категории. Если уважаемую администрацию заинтересуют такие возможности, я могу более подробно написать о них кому-нибудь в ЛС. То есть, могу описать направление моих мыслей по поводу пользительности такой Нарциссы.
Поделиться8029 августа, 2012г. 11:27:21
доброе утро (:
могу ли я стать недоаврором? в смысле, еще практикующимся. или как там это называется? и со скольки лет?
Поделиться8039 августа, 2012г. 14:33:17
варя
недоаврором? вряд ли. а вот ученицей в школе Аврората вполне)
Поделиться8049 августа, 2012г. 15:09:30
здравствуйте. это ваш Боунсик, вы меня помните?
печальная история вышла, я совсем заэкзаменировалась и никак не могла вас предупредить. вернулась уже тогда, когда вы меня удалили.
посему хочу попросить вас. не будете вы так добры кинуть мне мою анкету вот сюда
она сейчас нужна мне позарез
я вас всё ещё люблю и надеюсь, что вы простите меня голову садовую.
вы необыкновенные. пламенные приветы Алисоньке, Мадленушке, Долли и Селвин.
заранее спасибо*
Поделиться8059 августа, 2012г. 15:29:25
а вот ученицей в школе Аврората вполне)
ну, я полагаю она что-то вроде этого и имела ввиду) какой-нибудь стажирующийся аврор-ученик.
думаю, лет 19-20 вполне сойдет.
crazy, О МОЙ ЛЮБИМЫЙ БОУНСИИК! я так соскучился, так соскучился :33 ты не хочешь к нам вернуться?)
сейчас скину тебе твою анкету, золотце :*
Narcissa Malfoy, ну, полагаю между 19 и 20 разница не такая уж и большая (:
вы можете взять за основу для отношений не только совместное обучение, все же. Со многими чистокровными Вы могли быть знакомы с самого детства. И, потом, с нынешними студентами 6-7 курсов Нарцисса вполне могла итак общаться и сохранить отношения, я думаю.
Но, пожалуй, мы это еще обсудим с другими администраторами :3
Поделиться8069 августа, 2012г. 15:31:51
Dorcas Meadows
Додошенька*** как ты, солнышко?
я бы хотела, да ведь нет мне прощения Добби плохой, Добби должен наказать себя
Поделиться8079 августа, 2012г. 15:37:33
crazy, все чудесно :33
no no no! кто сказал тебе такую глупость?! я всегда-всегда буду ждать тебя, и все будут тебе рады, атвичаю
Поделиться8089 августа, 2012г. 15:40:19
Dorcas Meadows
куда там. я знаю, я бяка
посмотрим,что остальные скажут. если не прогоните - вернусь.я бы прогнала на вашем месте
Поделиться8099 августа, 2012г. 16:40:18
здравствуйте. это ваш Боунсик, вы меня помните?
печальная история вышла, я совсем заэкзаменировалась и никак не могла вас предупредить. вернулась уже тогда, когда вы меня удалили.
посему хочу попросить вас. не будете вы так добры кинуть мне мою анкету вот сюда
бонсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *орет, тискает, визжит от счатья*
как ты солнечная моя?? я так скучала, просто жуть какая-то. возвращайся!! и не придумывай глупости себе. я тебя очень очень жду.
радость моя я так счатлива....
Поделиться8109 августа, 2012г. 17:08:41
Madlen Yaxley,Dorcas Meadows спасибо за ответ)
сейчас уматываю в безинтернетное пространство дня на 3-4, но потом обязательно появлюсь)