Благодарю за ответ. Бёрк не принципиально. нам главное заменить Горбин на Борджин)
Ахах, в этом мы только "за")))кому захочется быть "горбиным")))
this is war |
Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.
Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;
Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery
Madlen Yaxley;
02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors
Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;
Благодарю за ответ. Бёрк не принципиально. нам главное заменить Горбин на Борджин)
Ахах, в этом мы только "за")))кому захочется быть "горбиным")))
Добрый вечер. Внешность Райана Гослинга случаем не намечается на освобождение?
Добрый вечер. Внешность Райана Гослинга случаем не намечается на освобождение?
Доброго) К сожалению, нет. Вам принципиальна эта внешность?
Вечер добрый.
Вижу, чудесная Нарцисса занята, но можно тогда бронь на Аделину Паркинсон, которую мне так и хочется назвать Аделаидой )
кантарелла
уф. наверное, уже глупо Вам отвечать? Накладка получилась с дежурным амс на ролевой. Если что, будем Вас ждать. Извините(:
Подскажите, роль Люпина придержана как нпс или ее пишут?
The Guest роль была придержана за моим знакомым, но он очень уж долго пишет анкету. я уточню или собираеться он приходить на роль. Оставьте свои контакты по хайд. я свяжусь с Вами вечерком)
The Guest
Вечерком напишу Вам (:
Скажите, могу ли я взять персонажа, которого нет в списке: Фриду Забини, Слизерин.
И не против ли Брэдфорт Забини?
Скажите, могу ли я взять персонажа, которого нет в списке: Фриду Забини, Слизерин.
И не против ли Брэдфорт Забини?
Добрый день! Я думаю Бредфорд совершенно не будет против сестры. Придержать роль? Может внешность какую?
Zabini, добрый день, к сожалению имя Фрида уже занято нашей чудесной Фридой Белл. Может мы подберем вам какое-нибудь другое имя?)
Добрый день)
Можно ли встать в, так сказать, очередь на милую Андромеду Тонкс (Блек)?
То есть, если её не займут в строк, ей займу я?)
Так, я разобралась, простите меня)
Она же до июня придержана, верно?
Её можно сейчас придержать?
Так, я разобралась, простите меня)
Она же до июня придержана, верно?
Её можно сейчас придержать?
Конечно! Вся ваша на 3 дня)
брось мне в голову вазу
Вазу в голову не бросим. А вот Меду придержим с удовольствием)
ждем
Моя любовь к странным никам в гостевой неизлечима хд
Можно так же заранее узнать какие планы у АМС на персонажа?)
брось мне в голову вазу
ну, во-первых, для полного комплекта систер Блек нам как раз не хватало Меды. Так что думаю две сестрички скучать Вам не дадут. Да и взрослых персонажей на ролевой достаточно. Что касается сюжетных планов, то все будет зависеть какую позицию выберет Меда в войне: будет как и муж поддерживать ОФ или останеться в нейтралитет. В любом случае без Вашего согласия не в какие квесты Меда не будет втянута.
Приветствую, дорогие) я играла у вас Беатриче Булстроуд и хотела бы попросить свою анкету, это возможно?
Приветствую, дорогие) я играла у вас Беатриче Булстроуд и хотела бы попросить свою анкету, это возможно?
Здравствуйте) Легко) давайте, я может Вам на мыло скину текст? или как удобнее?)
Здравствуйте) Легко) давайте, я может Вам на мыло скину текст? или как удобнее?)
cкиньте сюда в ЛС, спасибо заранее)
День добрый прекрасным волшебникам, сотворившим такую красоту, иллюстрирующую собой мир мародеров. Хотелось бы выразить свое искреннее и глубокое восхищение проделанной работой, а заодно попросить придержать дивную девушку Мириам Страут, с внешностью же Gemma Arterton *_* Спасибо вам
merrenito;
Доброго. Простите за задержку с ответом. Нам очень приятно слышать такие слова. И конечно же я с радостью придержу для Вас и внешность и роль)
до 18.07 они за Вами. ждем
Приветствую:)
Придержите, пожалуйста, внешность Troian Bellisario. Кроме того, меня есть несколько вопросов касаемо содержания анкеты. Можно ли за подробным объяснением стукнуться в камин?)
Придержите, пожалуйста, внешность Troian Bellisario.
Доброго) Внешность придержу. Насчет каминной связи к сожалению общественный камин на работе не фурычит. А дома буду после 7 вечера. Если ждать до вечера Вы не можете, предлагаю зарегистрироваться и отправить сову)
annie; можно стукнуть в общий камин администрации (644238089), администрация там верно бдит и с радостью ответит на вопросы.
Приветствую!
Ребят, прекрасный дизайн! Захотелось снова поиграть в незабвенном Хогвартсе =)
Очень заинтересовала заявка Мэри МакДональд в нужных (брат). Есть ли у этого персонажа возможность в будущем стать членом Hog-Watch?
Пушкин
Доброго вечера. Спасибо за теплые слова, думаю, наш дизайнер будет очень рад) На счет брата Мэри, я так понимаю вы про Роберта, то да. Причем даже думаю не просто можно стать членом Hog-Watch, а даже нужно) За Вами придержать этого замечательного юношу?)
Rovena Flint, спасибо за скорый ответ!
Придержите, пожалуйста, а то мне еще понадобится денек-полтора, чтобы вспомнить реалии мира ГП и написать анкету =)
Будем вас ждать) и если вдруг возникнут вопросы по незабвенному миру ГП или. По анкете - обращайтесь, поможем))
Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;