this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 691 страница 720 из 842

691

Возраст - 6 курс.
А поехала она совсем не сильно, а может и вовсе не поехала, а это чудится лишь ему и другим.
Но если ы не готовы на уступки, то я предлагаю ещё несколько вариантов.
1. Рейвенкловец. Типичный такой, умненький. Накачаный в меру и крутой. Нейтрал, но разделяет взгляды Ордена.
2. Слизеринец, ярый сторонник Ордена, однако он не проявляет ни коим образом привязанности к нему. Тоже начитанный и хитрый, может плеваться желчью.
3. Преподаватель. Капелюшечку тоже сошёл сума, однако он был одним из любимых учеников Дамби, поэтому тот принял его на работу. Вот. никакой опасности для учеников не представляет, однако иногда может просто так заржать на всю теплицу (он травовед).
4. Слизеринец/рейвенкловец, который является анимагом/метаморфом, при этом данный пункт можно совместить с 1 или 2.
Вроде всё.

0

692

Сангрэ написал(а):

2. Слизеринец, ярый сторонник Ордена, однако он не проявляет ни коим образом привязанности к нему. Тоже начитанный и хитрый, может плеваться желчью.

если честно, мне импонирует этой случай) можно было бы развить линию с орденом. или персонаж мог бы попытаться вступить в дозор и тут море предпосылок для отыграшей недерчивости состайников и/или доверчивости некоторых из них.
По поводу преподавателя, лично я, против, так как хоть и Дамблдора считают все немножко чокнутым, но он единственный волшебник которого опасается Лорд. А значит Волдеморт видит в нем реального противника. так что какой бы не был чудаковатый наш дорогой Директор, а  к детям он не подпустит человека, которого считает полностью адекватным и вменяемым, так как студенты Хога - это одно из самых важных его переживаний.

Сангрэ написал(а):

4. Слизеринец/рейвенкловец, который является анимагом/метаморфом, при этом данный пункт можно совместить с 1 или 2.

Неканонический анимаг у нас уже есть. увы. На счет метаморфа... можно подумать)

0

693

Тогда за дело.
Слизеринец, любит Орден.
Про метаморфа: давайте думать. А что думать? Всё решено. Я молодец и вообще метаморф. И ещё ко мне идея пришла.
Метаморфы же они такие... В общем, пока он слизеринец - обычный такой. Когда с дозором ходит - меняет лицо, чтобы если кто-то из слизеринцев увидит - не узнал. А меняет на какого-нибудь хаффлпафца, к примеру. Но вот однажды слизеринцы его запалили и в это время тот хаф мимо проходил. Они всё поняли, а потом всё по сценарию: пытки, кровища и крик.  :rolleyes: Ну как?

0

694

На Edward Angstне пришёл пароль.

0

695

Стоп, пиршёл!

0

696

Или же немного изменить идею.
Я буду и там, и там. Это некий Северус. Он и в юных СР и в дозоре, но так как он слизеринец в нём в СР никто не сомневается, но он так же состоит в дозоре, о чём его сокурсники не знают, и для дозора выпытывает информацию, но так как в СР он в самых низах этого общества, её ничтожно мало. А после того инцидента, который я написал в предыдущем посте он сам становится жертвой слизеринцев.

0

697

Сангрэ написал(а):

Метаморфы же они такие... В общем, пока он слизеринец - обычный такой. Когда с дозором ходит - меняет лицо, чтобы если кто-то из слизеринцев увидит - не узнал. А меняет на какого-нибудь хаффлпафца, к примеру. Но вот однажды слизеринцы его запалили и в это время тот хаф мимо проходил. Они всё поняли, а потом всё по сценарию: пытки, кровища и крик.   Ну как?

очень не плохо) но метарфоры это вопрос спорный. так что пусть лучше придет Лиса даст добро на такое безобразие)

0

698

Хорошо, я подожду. Она сегодня придёт? Я тогда начну анкету писать, хорошо?

0

699

Edward Angst написал(а):

Или же немного изменить идею.
Я буду и там, и там. Это некий Северус. Он и в юных СР и в дозоре, но так как он слизеринец в нём в СР никто не сомневается, но он так же состоит в дозоре, о чём его сокурсники не знают, и для дозора выпытывает информацию, но так как в СР он в самых низах этого общества, её ничтожно мало. А после того инцидента, который я написал в предыдущем посте он сам становится жертвой слизеринцев.

Лиса пришёл хд
А давайте всё то же самое, но без метаморфомагии?
будет куда драматичнее, реалистичнее и, вообще говоря, интереснее : )

0

700

Alice Revain
Ну нет, я же такой милый, мне можно разрешить. К тому же я пошёл на уступки с психопатом. (странно звучит).
http://uploads.ru/t/O/V/l/OVlQ1.jpg

0

701

Edward Angst написал(а):

Ну нет, я же такой милый, мне можно разрешить. К тому же я пошёл на уступки с психопатом. (странно звучит).

ахаха, вы применили секретное оружие! это же кот!  http://noid.su/fu/please.gif

Честно говоря, я, как мастер этой игры, всё-таки против метаморфа в сочетании с двойным агентом. На мой взгляд, это будет ненужное нагромождение, которое попахивает манчем.
Если уж совсем честно, я зареклась принимать метаморфов вообще : )
Да и, повторюсь, тот же сюжет без метаморфа кажется куда более оригинальным.

0

702

Тогда пойдём на уступки.
Я не применю мметаморфизм и прохожу по упрощённой анкете.
А если с метаморфом пишу большую-большую (наверное). http://uploads.ru/i/r/8/n/r8nID.png

0

703

Или по-другому.
Я не метаморф и пишу нормальную анкету, но безумно талантлив в Зельях (хотя таких "ТАЛАНТЛИВЫХ" РАЗВЕЛОСЬ ПО УШИ).
Или в другом предмете, предлагайте.

0

704

Edward Angst
мы не на аукционе, чтобы торговаться. Пишите обычную анкету и если хотите, то будьте талантливы в зельях. Достойный обоснуй и логические границы талантливости Вам в помощь)

0

705

Madlen Yaxley
Окай-окай, уже начал.
И в правду, подумал, что так будет даже интересней. Я второй Снейп *o*

0

706

Ещё вопрос и просьба.
Вопрос - какой сейчас месяц?
Просьба - посмотрите во внешности занятые, я там отпись сделал.

0

707

Edward Angst написал(а):

Вопрос - какой сейчас месяц?

март нынче)

Edward Angst написал(а):

Просьба - посмотрите во внешности занятые, я там отпись сделал.

сейчас отмечу как придержанную)

0

708

Edward Angst написал(а):

Я второй Снейп *o*

ну, второго Снейпа мы не примем. так что постарайтесь, чтобы при схожести историй персонаж был оригинальным)

0

709

И ещё:
мне писать в
3. Деятельность персонажа|Лояльность.
Слизерин, 6
Cruor Purus, Дозор.

0

710

Edward Angst написал(а):

Слизерин, 6
Cruor Purus, Дозор.

Эммм, ну да)

0

711

Опять.
Если я немец, но родился в Великобритании, то меня примут в Хогвартс?

0

712

Edward Angst
Если вы родились и все детство жили в великобритании, то примут)

0

713

Marlene McKinnon
Спасибо.
И ещё, почему для меня флуд закрыт?  http://uploads.ru/i/y/P/9/yP9gs.png

0

714

бесстрашного Гарри Поттера был очень и очень существенный страх, поэтому не стесняемся наделфть своего пе

У вас тут опечатка в анкете: не наделфть, а наделить.

0

715

Наконец-то я это сделал.

0

716

придержите для меня аду паркинсон, пожалуйста ;З

0

717

euphoria, до 14.06 она ваша

0

718

Здравствуйте! У меня такой вопрос вопросов: а куда делся мой профиль? :о
Меня вроде недолго не было..

0

719

sophie написал(а):

Здравствуйте))
Извините, видимо, попали под мою сегодняшнюю массовую чистку, последний визит был и вправду давненько)) Я честным образом долго ковыряла гостевую на предмет Вашей просьбы о продлении брони, и, каюсь, так и не нашла)
Мы по-прежнему будем рады Вас видеть, если вдруг Вы не передумали быть с нами))

0

720

sophie написал(а):

Чёрт!
Я сейчас поняла.
Ведь Вы же подавали анкету, да? хд

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;