Возраст - 6 курс.
А поехала она совсем не сильно, а может и вовсе не поехала, а это чудится лишь ему и другим.
Но если ы не готовы на уступки, то я предлагаю ещё несколько вариантов.
1. Рейвенкловец. Типичный такой, умненький. Накачаный в меру и крутой. Нейтрал, но разделяет взгляды Ордена.
2. Слизеринец, ярый сторонник Ордена, однако он не проявляет ни коим образом привязанности к нему. Тоже начитанный и хитрый, может плеваться желчью.
3. Преподаватель. Капелюшечку тоже сошёл сума, однако он был одним из любимых учеников Дамби, поэтому тот принял его на работу. Вот. никакой опасности для учеников не представляет, однако иногда может просто так заржать на всю теплицу (он травовед).
4. Слизеринец/рейвенкловец, который является анимагом/метаморфом, при этом данный пункт можно совместить с 1 или 2.
Вроде всё.
Гостевая;
Сообщений 691 страница 720 из 842
Поделиться6919 июня, 2012г. 19:02:31
Поделиться6929 июня, 2012г. 19:18:03
2. Слизеринец, ярый сторонник Ордена, однако он не проявляет ни коим образом привязанности к нему. Тоже начитанный и хитрый, может плеваться желчью.
если честно, мне импонирует этой случай) можно было бы развить линию с орденом. или персонаж мог бы попытаться вступить в дозор и тут море предпосылок для отыграшей недерчивости состайников и/или доверчивости некоторых из них.
По поводу преподавателя, лично я, против, так как хоть и Дамблдора считают все немножко чокнутым, но он единственный волшебник которого опасается Лорд. А значит Волдеморт видит в нем реального противника. так что какой бы не был чудаковатый наш дорогой Директор, а к детям он не подпустит человека, которого считает полностью адекватным и вменяемым, так как студенты Хога - это одно из самых важных его переживаний.
4. Слизеринец/рейвенкловец, который является анимагом/метаморфом, при этом данный пункт можно совместить с 1 или 2.
Неканонический анимаг у нас уже есть. увы. На счет метаморфа... можно подумать)
Поделиться6939 июня, 2012г. 19:25:09
Тогда за дело.
Слизеринец, любит Орден.
Про метаморфа: давайте думать. А что думать? Всё решено. Я молодец и вообще метаморф. И ещё ко мне идея пришла.
Метаморфы же они такие... В общем, пока он слизеринец - обычный такой. Когда с дозором ходит - меняет лицо, чтобы если кто-то из слизеринцев увидит - не узнал. А меняет на какого-нибудь хаффлпафца, к примеру. Но вот однажды слизеринцы его запалили и в это время тот хаф мимо проходил. Они всё поняли, а потом всё по сценарию: пытки, кровища и крик. Ну как?
Поделиться6949 июня, 2012г. 19:29:49
На Edward Angstне пришёл пароль.
Поделиться6959 июня, 2012г. 19:34:16
Стоп, пиршёл!
Поделиться6969 июня, 2012г. 19:42:51
Или же немного изменить идею.
Я буду и там, и там. Это некий Северус. Он и в юных СР и в дозоре, но так как он слизеринец в нём в СР никто не сомневается, но он так же состоит в дозоре, о чём его сокурсники не знают, и для дозора выпытывает информацию, но так как в СР он в самых низах этого общества, её ничтожно мало. А после того инцидента, который я написал в предыдущем посте он сам становится жертвой слизеринцев.
Поделиться6979 июня, 2012г. 19:44:34
Метаморфы же они такие... В общем, пока он слизеринец - обычный такой. Когда с дозором ходит - меняет лицо, чтобы если кто-то из слизеринцев увидит - не узнал. А меняет на какого-нибудь хаффлпафца, к примеру. Но вот однажды слизеринцы его запалили и в это время тот хаф мимо проходил. Они всё поняли, а потом всё по сценарию: пытки, кровища и крик. Ну как?
очень не плохо) но метарфоры это вопрос спорный. так что пусть лучше придет Лиса даст добро на такое безобразие)
Поделиться6989 июня, 2012г. 19:49:30
Хорошо, я подожду. Она сегодня придёт? Я тогда начну анкету писать, хорошо?
Поделиться6999 июня, 2012г. 20:07:07
Или же немного изменить идею.
Я буду и там, и там. Это некий Северус. Он и в юных СР и в дозоре, но так как он слизеринец в нём в СР никто не сомневается, но он так же состоит в дозоре, о чём его сокурсники не знают, и для дозора выпытывает информацию, но так как в СР он в самых низах этого общества, её ничтожно мало. А после того инцидента, который я написал в предыдущем посте он сам становится жертвой слизеринцев.
Лиса пришёл хд
А давайте всё то же самое, но без метаморфомагии?
будет куда драматичнее, реалистичнее и, вообще говоря, интереснее : )
Поделиться7019 июня, 2012г. 20:34:30
Ну нет, я же такой милый, мне можно разрешить. К тому же я пошёл на уступки с психопатом. (странно звучит).
ахаха, вы применили секретное оружие! это же кот!
Честно говоря, я, как мастер этой игры, всё-таки против метаморфа в сочетании с двойным агентом. На мой взгляд, это будет ненужное нагромождение, которое попахивает манчем.
Если уж совсем честно, я зареклась принимать метаморфов вообще : )
Да и, повторюсь, тот же сюжет без метаморфа кажется куда более оригинальным.
Поделиться7029 июня, 2012г. 20:48:36
Тогда пойдём на уступки.
Я не применю мметаморфизм и прохожу по упрощённой анкете.
А если с метаморфом пишу большую-большую (наверное).
Поделиться7039 июня, 2012г. 20:50:26
Или по-другому.
Я не метаморф и пишу нормальную анкету, но безумно талантлив в Зельях (хотя таких "ТАЛАНТЛИВЫХ" РАЗВЕЛОСЬ ПО УШИ).
Или в другом предмете, предлагайте.
Поделиться7049 июня, 2012г. 21:03:27
Edward Angst
мы не на аукционе, чтобы торговаться. Пишите обычную анкету и если хотите, то будьте талантливы в зельях. Достойный обоснуй и логические границы талантливости Вам в помощь)
Поделиться7059 июня, 2012г. 21:08:23
Madlen Yaxley
Окай-окай, уже начал.
И в правду, подумал, что так будет даже интересней. Я второй Снейп *o*
Поделиться7069 июня, 2012г. 21:09:59
Ещё вопрос и просьба.
Вопрос - какой сейчас месяц?
Просьба - посмотрите во внешности занятые, я там отпись сделал.
Поделиться7079 июня, 2012г. 21:13:16
Вопрос - какой сейчас месяц?
март нынче)
Просьба - посмотрите во внешности занятые, я там отпись сделал.
сейчас отмечу как придержанную)
Поделиться7089 июня, 2012г. 21:14:29
Я второй Снейп *o*
ну, второго Снейпа мы не примем. так что постарайтесь, чтобы при схожести историй персонаж был оригинальным)
Поделиться7099 июня, 2012г. 21:16:21
И ещё:
мне писать в
3. Деятельность персонажа|Лояльность.
Слизерин, 6
Cruor Purus, Дозор.
Поделиться7109 июня, 2012г. 21:19:27
Слизерин, 6
Cruor Purus, Дозор.
Эммм, ну да)
Поделиться7119 июня, 2012г. 21:30:44
Опять.
Если я немец, но родился в Великобритании, то меня примут в Хогвартс?
Поделиться7129 июня, 2012г. 21:32:43
Edward Angst
Если вы родились и все детство жили в великобритании, то примут)
Поделиться7139 июня, 2012г. 21:35:22
Marlene McKinnon
Спасибо.
И ещё, почему для меня флуд закрыт?
Поделиться7149 июня, 2012г. 21:55:17
бесстрашного Гарри Поттера был очень и очень существенный страх, поэтому не стесняемся наделфть своего пе
У вас тут опечатка в анкете: не наделфть, а наделить.
Поделиться7159 июня, 2012г. 22:53:09
Наконец-то я это сделал.
Поделиться71610 июня, 2012г. 17:02:34
придержите для меня аду паркинсон, пожалуйста ;З
Поделиться71710 июня, 2012г. 17:56:09
euphoria, до 14.06 она ваша
Поделиться71813 июня, 2012г. 23:12:06
Здравствуйте! У меня такой вопрос вопросов: а куда делся мой профиль? :о
Меня вроде недолго не было..
Поделиться71913 июня, 2012г. 23:19:56
Здравствуйте))
Извините, видимо, попали под мою сегодняшнюю массовую чистку, последний визит был и вправду давненько)) Я честным образом долго ковыряла гостевую на предмет Вашей просьбы о продлении брони, и, каюсь, так и не нашла)
Мы по-прежнему будем рады Вас видеть, если вдруг Вы не передумали быть с нами))
Поделиться72013 июня, 2012г. 23:20:33
Чёрт!
Я сейчас поняла.
Ведь Вы же подавали анкету, да? хд