this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 631 страница 660 из 842

631

НМ написал(а):

Если позволите, отношения укажу непосредственно в описании характера, дабы "общее описание" биографии вовсе не затрагивать. М?

Это было бы логично, я думаю))

НМ написал(а):

В таком контексте, если вы не возражаете.

Что же, пусть так)) Приятно, по крайней мере, что ублажение Люциуса - не самоцель для вас :D
В общем, давайте посмотрим Вашу анкету, а потом уже подумаем, что да как)))

0

632

Приятно, по крайней мере, что ублажение Люциуса - не самоцель для вас :D

Да уж, и мы насмотрелись и устали))

Сажусь писать)

0

633

НМ написал(а):

Да уж, и мы насмотрелись и устали))

Сажусь писать)

Ждём Вас))

0

634

добрый вечер снова хд помните вы мне вчера кое о чем рассказывали)

Alice Revain написал(а):

Ну, тогда пока рассмотрите предложенные мною и Гретой варианты, а я подумаю, что ещё можно предложить)
В крайнем случае, если сейчас уж совсем никак - заходите завтра к вечеру - у нас тут наполеоновские планы по составлению списка персонажей с определённой занятостью, в этой как раз возрастной категории, (т.е. это будут молодые авроры, целители, журналисты, пс и т.д.), и мы собираемся реализовать это дело как раз в ближайшие дни, может, к завтрашнему вечеру успеем сделать первую часть)

готово?))

Отредактировано PR (6 июня, 2012г. 19:40:00)

0

635

PR написал(а):

готово?))

неа, только-только графику делаю для этих персонажей)
Могу, конечно, готовую часть списка в лс скинуть, мало ли))

0

636

Alice Revain
киньте  :flirt:

0

637

я могу ещё до завтра подождать :)

0

638

PR
ну, смотрите, как удобнее))
не берусь гарантировать, что закончу сегодня, всё же я ещё не определилась с формой подачи персонажей))
но список всё равно в лс скину)

0

639

Alice Revain
спасибо =)

0

640

Считайте, я с вами  :rolleyes:

0

641

Сакур написал(а):

Считайте, я с вами  :rolleyes:

Считаем, радуемся)))
С ролью определились, или нужна помощь?)

0

642

Нужна помощь-с.
Хочу кого-нибудь необычного...
Может, Северуса.
Или могу отыграть неканона слизеринца, но он с... некоторой спецификой... В общем, у него шизофрения в небольших её проявлениях.
могу и преподавателя.
И ещё вопрос: я так понимаю, у вас очень каноничная ролевая, или можно добавить что-то от себя (это дело я люблю-с, воистину).

Сразу предупреждаю: часто мой стиль в постах не отличается от стиля Гоголя. Люблю всякие-с "с" прибавлять и ОЧЕНь много вопросов, ответов на них и рассуждений.

0

643

Сакур написал(а):

Или могу отыграть неканона слизеринца, но он с... некоторой спецификой... В общем, у него шизофрения в небольших её проявлениях.

Хм, Северус занят, а вот с остальным - давайте подумаем)
Мужского персонажа хотите, правильно я поняла?)
А как будет проявлять себя шизофрения?))

Сакур написал(а):

И ещё вопрос: я так понимаю, у вас очень каноничная ролевая, или можно добавить что-то от себя (это дело я люблю-с, воистину).

У нас канонично всё, да)
Но насчёт добавить - мы всегда "за",если оно не вредит канону, поэтому важно знать, что именно желаете добавлять)

Сакур написал(а):

Сразу предупреждаю: часто мой стиль в постах не отличается от стиля Гоголя. Люблю всякие-с "с" прибавлять и ОЧЕНь много вопросов, ответов на них и рассуждений.

Ну, Гоголя я очень люблю))
Если рассуждения будут вписываться в концепцию персонажа - отчего же и нет)
Я против литья "воды" впустую, но если она по теме - то это можно принять))

0

644

Сакур, а возьмите младшего Трэверса, у нас будет семейка ненормальных )

0

645

Значит так-с, начнём.
На счёт Северуса мне очень жаль, ибо род Снейпов у меня в крови и вот уже более двух лет играю любо Северуса, либо сына его, Кельвина Снейпа.
Про шизофреника: скорее всего это будет слизеринец. Он состоял на учёте в больнице Святого Мунго около десяти лет и приплёлся в Хогвартс год назад, в начале пятого курса. Сейчас данная особа обучается на шестом. За десять лет, что он был в больнице, его достаточно хорошо подлечили, и он выглядит почти как нормальный человек, но иногда у него бывают "заскоки" и он может видеть галлюцинации, произносить умопомрачительные речи и пр. (А как Гоголь любит сокращение "пр." - передать невозможно, в одном только "Ревизоре", которого я сегодня перечитал, около 20 таких). Возможно это будет кореец/японец.
Могу занять место преподавателя Травологии, это будет скрытный молодой человек, лет 27, не более, возможно японец/кореец.
Также с удовольствием могу сыграть молодого Пожирателя, но если о нём мало что известно, так как обычно создаю персонажей с нуля-с, ну так-с вот, готово.

0

646

Элиза, многоуважаемая особа, не буду ли я слишком назойлив, если попрошу Вас, ваше высокоблагородие, написать мне ссылку на акцию?

0

647

Сакур написал(а):

Про шизофреника: скорее всего это будет слизеринец. Он состоял на учёте в больнице Святого Мунго около десяти лет и приплёлся в Хогвартс год назад, в начале пятого курса. Сейчас данная особа обучается на шестом. За десять лет, что он был в больнице, его достаточно хорошо подлечили, и он выглядит почти как нормальный человек, но иногда у него бывают "заскоки" и он может видеть галлюцинации, произносить умопомрачительные речи и пр. (А как Гоголь любит сокращение "пр." - передать невозможно, в одном только "Ревизоре", которого я сегодня перечитал, около 20 таких). Возможно это будет кореец/японец.
Могу занять место преподавателя Травологии, это будет скрытный молодой человек, лет 27, не более, возможно японец/кореец.

Тут всё довольно тяжко, поскольку я сильно сомневаюсь, что в Хогвартс допустили бы сразу на пятый курс без необходимых знаний, это скорее из области фантастики)
Преподаватель - это можно, вот ему можно и в Мунго полежать, в конце концов, у Альбуса Дамблдора своеобразный взгляд на выбор персонала) Но опять же, важно, чтобы он не был опасен для студентов)

Младший Трэверс, о котором говорит Элиза, вот - Нужные персонажи, школьники; (это ссылка на пост, а персонаж второй в этом посте)

Ещё могу предложить молодого Пожирателя Тофина  Роули, известно о нём совсем немного, можно будет обсудить подробнее, если вдруг Трэверс не заинтересует)

0

648

Неужели вы думаете, что в Мунго не было никаких лекций для школьников? Даже в маггловских больницах такое есть.
Я вам гарантирую, что по крайней мере, по трём предметам у него будут отлично. А именно: Травология, Зелья, Трансфигурация, Древние Руны, Прорицания. ( на выбор администрации, но Зелья вы не выберете, я же знаю. А отлично ввиду прирождённых способностей). к тому же, если Кребб с Гойлом будут учиться на этом факультете, имея одних троллей, то почему бы милому шизофренику не поучится?   
;трололо, который просит; плиз.
Заранее благодарю.

И ещё - обязательна внешность человека, или рисованая подходит?

0

649

Сакур написал(а):

Неужели вы думаете, что в Мунго не было никаких лекций для школьников? Даже в маггловских больницах такое есть.
Я вам гарантирую, что по крайней мере, по трём предметам у него будут отлично. А именно: Травология, Зелья, Трансфигурация, Древние Руны, Прорицания. ( на выбор администрации, но Зелья вы не выберете, я же знаю. А отлично ввиду прирождённых способностей). к тому же, если Кребб с Гойлом будут учиться на этом факультете, имея одних троллей, то почему бы милому шизофренику не поучится?   
;трололо, который просит; плиз.
Заранее благодарю.

Надеюсь, Вы не будете против, если мы предварительно обсудим это с остальными мастерами, всё же нетипичная ситуация)

Сакур написал(а):

И ещё - обязательна внешность человека, или рисованая подходит?

Этот пункт имеется в правилах, обязательна внешность конкретного человека)

0

650

И сколько ждать??

0

651

Сакур написал(а):

И сколько ждать??

Хороший вопрос))
Давайте, может, до завтра отложим выяснение этого обстоятельства?)
Дико извиняюсь за такую задержку, но время, всё же, позднее уже))

0

652

Хорошо, я постараюсь завтра не забыть к вам забежать.
;не забыть, не забыть;

0

653

Сакур написал(а):

Хорошо, я постараюсь завтра не забыть к вам забежать.
;не забыть, не забыть;

:D на платочке узелки, говорят, можно на память завязывать)
Будем Вас ждать))

0

654

Дэниал Билилиус Вуд еще ждется? Какой-то там пост в Нужных, студентах от Ровены Флинт.

0

655

алоха написал(а):

Дэниал Билилиус Вуд еще ждется? Какой-то там пост в Нужных, студентах от Ровены Флинт.

конечно ожидается) придержать?

0

656

Сакур написал(а):

Сакур

мурмяу уважаемый.. а не хотели бы вы взять роль моего хозяина мистера Филча? у нас был бы чудесный тандем. да и знаете какое вопиющие безобразие твориться? куча студентов ночью гуляют по школе табунами просто. чего-то охраняют на кого-то нападают, я просто не успеваю за всем уследить. Приходите, дорогой мистер Филч, не пожалеете)

+4

657

Миссис Норис, я бы с удовольствием, однако хотелось бы побольше... волшебства и быть ммм... помоложе, чтоли?

0

658

Сакур написал(а):

Миссис Норис, я бы с удовольствием, однако хотелось бы побольше... волшебства и быть ммм... помоложе, чтоли?

отвечу за нашего почтенного любимца) ві вспомните какой год на дворе. филч как раз в расцвете сил как карлсон

0

659

я знаю, что мне наверное уже не сюда надо, но я не знаю куда еще обратиться..
Т.к. моя биография связана с биографией других персонажей на ролевой, я должен написать, что-то соответствующее.. но я не могу найти анкеты Марлен и Бастиана.. не поможете?

0

660

Joshua McKinnon
Вы по адресу обратились, не переживайте))
анкеты Марлен и Бастиана хранятся в архиве, поэтому Вам их не видно) Отправила Вам личным сообщением и ту, и другую))

Сакур написал(а):

Ахах)) А миссис Норрис надеялась))
Я вижу, Вы таки нас не забыли)) Рады Вас видеть снова)
Беда в том, что, посовещавшись, мы всё же решили, что студент из Мунго - это всё-таки чересчур для нашего стремления к каноничности)
Взрослый персонаж в таком амплуа будет выглядеть куда органичнее.
У меня, кстати, была идея насчёт молодого Пожирателя, угодившего в отделение Мунго для "повредившихся" умом вследствие заклятья...тут можно было бы развернуть целую линию для него и Мириам Страут вот из этого - Помощь в выборе персонажа; поста...в остальном, что касается всяческих форм шизофрении, я, если честно, затрудняюсь что-либо предложить..((

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;