Значит так-с, начнём.
На счёт Северуса мне очень жаль, ибо род Снейпов у меня в крови и вот уже более двух лет играю любо Северуса, либо сына его, Кельвина Снейпа.
Про шизофреника: скорее всего это будет слизеринец. Он состоял на учёте в больнице Святого Мунго около десяти лет и приплёлся в Хогвартс год назад, в начале пятого курса. Сейчас данная особа обучается на шестом. За десять лет, что он был в больнице, его достаточно хорошо подлечили, и он выглядит почти как нормальный человек, но иногда у него бывают "заскоки" и он может видеть галлюцинации, произносить умопомрачительные речи и пр. (А как Гоголь любит сокращение "пр." - передать невозможно, в одном только "Ревизоре", которого я сегодня перечитал, около 20 таких). Возможно это будет кореец/японец.
Могу занять место преподавателя Травологии, это будет скрытный молодой человек, лет 27, не более, возможно японец/кореец.
Также с удовольствием могу сыграть молодого Пожирателя, но если о нём мало что известно, так как обычно создаю персонажей с нуля-с, ну так-с вот, готово.