this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 601 страница 630 из 842

601

оу, мы тогда лучше возьмем другого персонажа. пусть это будет mafalda hopkirk, и внешность либо or grossman, либо maría valverde, либо mila kunis я не знаююю, выберите сами хдд

0

602

555 написал(а):

maría valverde

Я бы выбрала вот эту, она как-то больше других ассоциируется у меня с девушкой, которая после пойдёт работать в отдел магического правопорядка)

0

603

тогда марию и мафалду придержите на максимальный, будьте добры ^ ^

0

604

555 написал(а):

тогда марию и мафалду придержите на максимальный, будьте добры ^ ^

На 3 дни они Ваши)

0

605

Добрый день.
Я не очень разобрался со списком каноничных персов.. Вам Джеймс Поттер еще нужен или уже уехал мой поезд?

0

606

greg написал(а):

Добрый день.
Я не очень разобрался со списком каноничных персов.. Вам Джеймс Поттер еще нужен или уже уехал мой поезд?

Здравствуйте)
Поттер уже железобетонно занят у нас))
Может, Вам кого-нибудь ещё предложить?)

0

607

Да не, я тут посмотрел.. вот сомневаюсь теперь: Люпин (его же можно взять, да?) или Джошуа Томас МакКиннон из нужных..
кто Вам нужнее сейчас?

0

608

greg написал(а):

Да не, я тут посмотрел.. вот сомневаюсь теперь: Люпин (его же можно взять, да?) или Джошуа Томас МакКиннон из нужных..
кто Вам нужнее сейчас?

Люпин уже придержан, а вот если возьмёте Джоша - буду на Вас молиться, он очень нужен, ему предстоит увлекательное приключение с риском для жизни)))

0

609

C риском для жизни говорите? Беру)
можно тогда его придержать? сколько максимум можно придерживать?

0

610

greg написал(а):

C риском для жизни говорите? Беру)
можно тогда его придержать? сколько максимум можно придерживать?

Чудесно же))
Вообще, на три дня придерживается) Если будете не успевать - достаточно отписаться в гостевой и мы продлим бронь, если других претендентов не будет *_*

0

611

окей, пойду писать

0

612

greg написал(а):

окей, пойду писать

Очень Вас ждём))

0

613

дражайшие, можно ли приоткрыть занавес тайны и узнать о сроках придержания Люпина чуть более подробно?)

0

614

moony написал(а):

дражайшие, можно ли приоткрыть занавес тайны и узнать о сроках придержания Люпина чуть более подробно?)

Придержавший уже пишет анкету, видимо, на данный момент Люпин придержан на веки вечные...)
Быть может, я могла бы соблазнить Вас другой ролью?)

0

615

Товарищи, вы не перестаете радовать дизайнами! Как к вам случайно не "угодю", так мое чувство прекрасного растекается лужицей) Спасибо, что вы есть на просторах фри!)

0

616

Cat in the hat написал(а):

Товарищи, вы не перестаете радовать дизайнами! Как к вам случайно не "угодю", так мое чувство прекрасного растекается лужицей) Спасибо, что вы есть на просторах фри!)

Боженьки))) Огромное Вам спасибо, это невозможно приятно))
"угодяйте" ещё, вдруг ещё чем порадуем ; )
а можно и остаться хд

0

617

Cat in the hat
Так оставайтесь у нас насовсем... Зачем же все случайно...

Отредактировано Eliza Montegue (6 июня, 2012г. 15:17:17)

0

618

Cat in the hat написал(а):

Cat in the hat

и ник у вас красивый
/мимкрокодил/
http://uploads.ru/i/V/9/g/V9g3f.png

0

619

Дня доброго) отчаялась уже найти себе приют, а нет - предложили взглянуть на эту чудесную ролевую, и я просто влюбилась) замораживает всё - от дизайна и постановки сюжета, до всевозможных мелочей, составляющих ролевой проект. Респект Вам, ребята, и уважуха за это )) посему, хочется придать своему восторгу форму и вдохнуть жизнь в персонажа - Андромеду Тонкс) надеюсь, с этим не возникнут каких-нибудь проблем) та-ак вот, прошу придержать мне эту милейшую особу на максимальный срок, пожалуйста. И у меня сразу возникает вопрос к многоуважаемой Трикс - внешность Портман желательна или её можно сменить на, мм.. к примеру, Лив Тайлер? Натали я люблю очень и очень, вот прям всей душой, просто не очень она у меня с Медушкой вяжется. Хотя.. Я, пожалуй, подумаю ещё над этим)
Вот, пожалуй и всё. Спасибо)

0

620

абракадабра написал(а):

Дня доброго) отчаялась уже найти себе приют, а нет - предложили взглянуть на эту чудесную ролевую, и я просто влюбилась) замораживает всё - от дизайна и постановки сюжета, до всевозможных мелочей, составляющих ролевой проект. Респект Вам, ребята, и уважуха за это )) посему, хочется придать своему восторгу форму и вдохнуть жизнь в персонажа - Андромеду Тонкс) надеюсь, с этим не возникнут каких-нибудь проблем) та-ак вот, прошу придержать мне эту милейшую особу на максимальный срок, пожалуйста. И у меня сразу возникает вопрос к многоуважаемой Трикс - внешность Портман желательна или её можно сменить на, мм.. к примеру, Лив Тайлер? Натали я люблю очень и очень, вот прям всей душой, просто не очень она у меня с Медушкой вяжется. Хотя.. Я, пожалуй, подумаю ещё над этим)
Вот, пожалуй и всё. Спасибо)

Здравствуйте) Большое Вам спасибо за лестный отзыв)
Андромеду придерживаем за Вами на три дня)
С внешностью подумайте, конечно)
Лично я очень люблю и уважаю и Лив, и Натали.
Но если брать в расчёт, что Роулинг написала, что Белла и Меда очень похожи внешне - даже не знаю, кому из них стоило бы отдать предпочтение)
Наверное, всё же, Тайлер, исходя из того, что Белла носит внешность МакГрат)
Идеальна была бы, конечно, Кира Найтли, но она придержана для другого персонажа и вряд ли освободится уже, увы)
А Натали, в свою очередь, похожа на Киру...короче говоря, решайте сами, с кем Вам будет удобнее играть))

0

621

ох, какая цепочка получилась) спасибо, постараюсь оставить анкету этой ночью

0

622

абракадабра написал(а):

ох, какая цепочка получилась) спасибо, постараюсь оставить анкету этой ночью

да, я сама испугалась :D
ок, ждём Вас))

0

623

Доброго вечера.
Такой вопрос, интересует ваша ролевая, и роль Нарциссы Малфой, в списке персонажей Леди значится, как занятая, а по спискам персонажей появлялась очень давно.
Она может освободиться?

0

624

Спискам участников - давно, прошу прощения)

0

625

NM написал(а):

Доброго вечера.
Такой вопрос, интересует ваша ролевая, и роль Нарциссы Малфой, в списке персонажей Леди значится, как занятая, а по спискам персонажей появлялась очень давно.
Она может освободиться?

Вечера Вам))
Да, мы рассматриваем вариант освобождения роли, если, конечно, Ваша анкета будет хороша))

0

626

Здравствуйте, Алиса, замечательно)
Никогда не играла Нарциссу, ибо редко можно найти леди свободной, но почему бы не попробовать)
Придержите ее за мной на несколько дней, характер прописан, осталось продумать биографию.

0

627

Анкету можно будет выложить под любым другим ником, верно?

0

628

NM написал(а):

Здравствуйте, Алиса, замечательно)
Никогда не играла Нарциссу, ибо редко можно найти леди свободной, но почему бы не попробовать)
Придержите ее за мной на несколько дней, характер прописан, осталось продумать биографию.

Придержим на 3 дня, поскольку Нарцисса - один из самых известных канонов, биографией можно особенно не увлекаться - было бы неплохо, если бы Вы отразили отношение Нарциссы к сёстрам, к браку с Люциусом, к изгнанию Андромеды - на мой взгляд, это ключевые моменты в её жизни, впрочем, ограничивать Вашу фантазию не буду)
У меня лишь один вопрос к Вам, который я не могу не задать уже сейчас.
Дело в том, что мы часто сталкиваемся с тем, что девушки, которые хотят отыграть Цисси, задают такой тон, что, мол, администрация должна подразумевать для Нарциссы какое-то конкретное место в сюжете, или задают вопросы из серии: " А каким вы видите участие Нарциссы в сюжете", и так далее)
Что лично меня неприятно удивляет - складывается впечатление, что претендуя на эту роль, люди приходят без единой идеи о том, что именно собираются играть.
Отсюда у меня вопрос - представляете ли Вы себе какое-нибудь участие в военных действиях для Нарциссы, (скандалы-интриги-расследования) в отсутствие мужа? И, если представляете, то хотя бы в каком направлении? Ведь Цисси не пожирательница)
Спрашиваю потому, что лично я имею довольно слабое представление о Нарциссе, как о персонаже, ну не понимаю я Блэков, что поделать)), и мне нужен импульс, чтобы я могла придумать для Нарциссы роль, и мне хотелось бы таки найти это пресловутое место в сюжете и помочь Вам влиться в игру, а для этого необходимо, чтобы хотя бы игрок имел представление, кого собирается играть))
Такие вот дела))

0

629

NM написал(а):

Анкету можно будет выложить под любым другим ником, верно?

Да, разумеется)

0

630

поскольку Нарцисса - один из самых известных канонов, биографией можно особенно не увлекаться - было бы неплохо, если бы Вы отразили отношение Нарциссы к сёстрам, к браку с Люциусом, к изгнанию Андромеды - на мой взгляд, это ключевые моменты в её жизни, впрочем, ограничивать Вашу фантазию не буду)

Вы правы, я сама не понимала смысла переписывать биографию канонических персонажей, ибо с ней знаком каждый уважающий себя житель магической Британии.
Если позволите, отношения укажу непосредственно в описании характера, дабы "общее описание" биографии вовсе не затрагивать. М?

По поводу игры - все понимаю, поэтому опишу вам, что я лично вижу).
Нарцисса пожирательница, хоть и не имеет метки. Тем не менее, она относит себя к рядам Пожирателей и в любой момент готова вступиться за Темного Лорда и "своих", как говорится, поэтому для меня место в военных действиях очень важно. Нарцисса не просто домохозяйка, как многие ролевые игры любят ее выставлять, она Блэк, с детства Блэк, готовая биться за честь своего рода. С мужем она на ровне в плане взглядов и ни в коем разе не нейтралитет.
Разумеется, данная особа не обладает сильной твердостью характера, она по прежнему настроена на продолжения рода, именно поэтому не имеет метки и не отдает всю свою жизнь Темному Лорду. Но всегда готова идти к Нему.
В таком контексте, если вы не возражаете.

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;