this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 571 страница 600 из 842

571

mrs.hudson написал(а):

Не приходит пароль. Смените его в профиле Greta Randal на 1111, пожалуйста.

Сменили на единички, не забудьте поменять пароль после входа : )

0

572

Alice Revain
Благодарю)

0

573

Моя роль до сегодня и придержана, но можно мне продлить этот срок? Очень хотелось бы до 8-го или 9-го. Анкета почти готова, но я боюсь сейчас на что-то отвлекаться от подготовки к важному экзамену.)

0

574

Sophie Madley
продлим без вопросов, не переживайте)))) сдавайте экзамен, ждем)

0

575

Madlen Yaxley
Спасибо!))

0

576

добрый день. я тут у вас немного заблудилась, поэтому хотела бы узнать по поводу акций. они есть? если да, то киньте пожалуйста ссылку =)

0

577

PR написал(а):

добрый день. я тут у вас немного заблудилась, поэтому хотела бы узнать по поводу акций. они есть? если да, то киньте пожалуйста ссылку =)

День добрый)
Нет, акций у нас нет, есть нужные персонажи)
и это тут - Нужные персонажи;
Если никто не приглянётся, я могу помочь с выбором роли из незанятых канонов, для которых ещё не готовы описания в "нужные" : )

0

578

Alice Revain
у вас Беллатриса Лестрейндж с внешкой Кэти МакГрат...какая прелесть  :love:
из нужных никто не приглянулся, но у меня назрел вопрос. NPC-персонажи, что это и с чем его едят?

0

579

PR написал(а):

из нужных никто не приглянулся, но у меня назрел вопрос. NPC-персонажи, что это и с чем его едят?

НПЦ - это персонажи, созданные потому, что были необходимы для развития сюжета в данный момент и в будущем : )
Они отыгрываются либо мастерским составом, либо игроками-добровольцами.
В принципе, при желании любой игрок может забрать эту роль и сделать своей основной, при условии, естественно, что напишет полную анкету : )
Кто-то из npc понравился?)

0

580

Alice Revain
нет, просто заинтересовалась))
знаете, мне вдруг стала интересна Андромеда Тонкс))

0

581

PR написал(а):

нет, просто заинтересовалась))
знаете, мне вдруг стала интересна Андромеда Тонкс))

Прекрасная роль, безусловно)
Придержать её для Вас?)

0

582

Alice Revain
я пока не уверена. понимаете, я ещё не разу не играла на ролевых по ГП.поэтому я немного боюсь брать канона. может вы мне посоветуете кого-нибудь другого)

0

583

PR
Тогда давайте пойдём другим путём)
Вы мне скажете, какого бы по типажу/ключевым чертам характера/проихождению/лояльности (в зависимости, что имеет для Вас значение при выборе роли) персонажа вы хотели бы сыграть - а я попробую предложить Вам, например, кого-то из менее известных канонов, если перед известными Вы пока робеете : )
А как освоитесь, может быть, возьмётесь и за более каноничную роль, как знать))

0

584

Alice Revain
главное для меня характер, она не должна быть пай девочкой, но в тоже время и не стервой. этакая девушка с волевым характером)) возраст от 20 до 30) все остальное не особо важно)

0

585

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы не хотели бы взять роль Амелии Боунс? Как раз собиралась писать на нее заявку)

0

586

PR
Замечательный характер)
Вот что с ходу я могу Вам предложить:
1. Эммелина Ванс/Вэнс - член ОФ, высокая статная черноволосая ведьма, очень талантливая волшебница - и это всё, что известно о ней из канона. Погибнет в 1996 году во время Второй войны : ) Возраст на Ваш выбор, разумеется, но я думаю, что ей на данный момент 19-20 лет, вряд ли больше) Скорее всего, полукровка.
2. Сесилия Дэрвент - фамилия пока условная, может быть изменена, но пока я не нашла более цивильного сочетания, чем Дэрвент, а имя Сэсси - принципиально важно, ибо персонаж будет с предысторией - два года назад Сесилия потеряла жениха, на основании чего и будет строиться дальнейшая её жизнь) Девушка волевая, но не демонстративная, характером должна напоминать Джинни Уизли,  наверное)
Думаю, что она колдомедик, и в дальнейшем перейдёт на сторону ОФ. Ей 21 год, и у неё будет большой круг партнёров по игре среди имеющихся игроков, тоже замешанных в этой истории со смертью её жениха)
Если захотите её взять - я всё расскажу подробно после регистрации)
3. Гестия Джонс - тоже член ОФ, сейчас находится в списке студентов, однако, я планирую сделать её постарше, стажёром в Аврорате.
4. Собственно, Селеста Роули из списка нпц тоже подходит под описание, для неё, как из её мини-анкеты видно, тоже есть простор для игры - у неё сложные взаимоотношения с Пожирателями и Министром.

Ну и есть, конечно, вариант, что Вы напишете своего персонажа, с собственноручно придуманным сюжетом и судьбой, а мы подберём Вам к нему какую-нибудь интересную каноничную фамилию))

0

587

Greta Randal написал(а):

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы не хотели бы взять роль Амелии Боунс? Как раз собиралась писать на нее заявку)

а можно по подробнее?)))

0

588

Greta Randal
Вот, кстати, да, хотела предложить и Амелию, но не стала, потому что не была уверена в характере, который Вы собираетесь заявить)
но раз так, то и Амелия, конечно же)

0

589

PR
Если в двух словах, то Амелия - девушка строгая, но справедливая. Как раз с волевым и даже жестковатым характером. Дисциплинированная и педантичная. Очень целеумстремленная, знает, чего хочет от этой жизни. Возраст - 21 год. Моему персонажу она приходится сестрой жениха. Девушки учились на одном курсе, скорее всего Амелия-то Эдгара и Грету и познакомила. Хотя сейчас, возможно, уже не прибывает от этого в восторге, считая мальчишеский и сумасбродный характер Рэндал не совсем тем, что она хотела бы видеть в своей семье)

0

590

Alice Revain написал(а):

Ну и есть, конечно, вариант, что Вы напишете своего персонажа, с собственноручно придуманным сюжетом и судьбой, а мы подберём Вам к нему какую-нибудь интересную каноничную фамилию))

я бы написала, но как я уже говорила я не играла не разу по этой тематике, да и к тому же не фанатка ГП, поэтому не очень хорошо знаю этот  мир, все фильмы смотрела и книги читала

0

591

Alice Revain написал(а):

1. Эммелина Ванс/Вэнс - член ОФ, высокая статная черноволосая ведьма, очень талантливая волшебница - и это всё, что известно о ней из канона. Погибнет в 1996 году во время Второй войны : ) Возраст на Ваш выбор, разумеется, но я думаю, что ей на данный момент 19-20 лет, вряд ли больше) Скорее всего, полукровка.

мне понравилась))

Alice Revain написал(а):

3. Гестия Джонс - тоже член ОФ, сейчас находится в списке студентов, однако, я планирую сделать её постарше, стажёром в Аврорате.

и эта))

0

592

PR написал(а):

я бы написала, но как я уже говорила я не играла не разу по этой тематике, да и к тому же не фанатка ГП, поэтому не очень хорошо знаю этот  мир, все фильмы смотрела и книги читала

Ну, тогда пока рассмотрите предложенные мною и Гретой варианты, а я подумаю, что ещё можно предложить)
В крайнем случае, если сейчас уж совсем никак - заходите завтра к вечеру - у нас тут наполеоновские планы по составлению списка персонажей с определённой занятостью, в этой как раз возрастной категории, (т.е. это будут молодые авроры, целители, журналисты, пс и т.д.), и мы собираемся реализовать это дело как раз в ближайшие дни, может, к завтрашнему вечеру успеем сделать первую часть)

0

593

PR написал(а):

мне понравилась))

PR написал(а):

и эта))

Ох, я попустила сообщения))
Чем я могу помочь тогда с этими ролями?)
Не стесняйтесь задавать вопросы, если что, с миром поможем разобраться))

0

594

Alice Revain
ох, а вы можете их придержать там, мало ли займут хд

Alice Revain написал(а):

у нас тут наполеоновские планы по составлению списка персонажей с определённой занятостью, в этой как раз возрастной категории, (т.е. это будут молодые авроры, целители, журналисты, пс и т.д.), и мы собираемся реализовать это дело как раз в ближайшие дни, может, к завтрашнему вечеру успеем сделать первую часть)

мне вот это стало очень интересно)) пожалуй я подожду до завтра, а то вы меня так заинтриговали :)

0

595

PR написал(а):

ох, а вы можете их придержать там, мало ли займут хд

Я придержу на всякий случай до завтра)

PR написал(а):

мне вот это стало очень интересно)) пожалуй я подожду до завтра, а то вы меня так заинтриговали :)

Будем ждать Вас тогда))

0

596

Доброго времени суток!)
Очень нравится ваша ролевая. хотелось бы задать пару вопросов перед регистрацией.
1) В игре есть взрослые персонажи?
2) Возможно ли то, что взрослый неканон приехал, допустим, из Франции или Германии В Британию и не имеет здесь чистокровной родни. но сам является чистокровным?
3) Принимаются в игру вейлы?
И придержите, пожалуйста, внешность Sarah Chalke)

0

597

док_с
взрослые персонажи имеются
возможно, главное доступно прописать это в биографии персонажа
если подобное свойство персонажа будет подано грамотно и сочтено принимающим администратором приемлемым для текущей игры, то почему нет, вейлы же не суккубы, чтобы их бойкотировать))
внешность держим

0

598

0

599

придержите ada parkinson и посоветуйте, кого лучше взять на внешность, пожалуйста. alia shawkat, alison brie или emily blunt? а так же, нельзя ли сменить ей имя? ведь оно не указано в официальных источниках.

0

600

555 написал(а):

придержите ada parkinson и посоветуйте, кого лучше взять на внешность, пожалуйста. alia shawkat, alison brie или emily blunt? а так же, нельзя ли сменить ей имя? ведь оно не указано в официальных источниках.

Здравствуйте, дело в том, что это родная сестра имеющегося у нас Теренса Паркинсона, и он как раз пишет на неё заявку в нужные)
Имя там имеет принципиальное значение, поскольку указано в анкете.
Полное имя у девушки Аделина, насколько я помню.
Насчёт внешности сможем ответить позже, он, я знаю, рассматривал Clara Alonso, но с возможностью замены.
У девушки своеобразный характер, но это тоже пока ещё недооформлено)
В любом случае, придержим на пару дней, а после Вы сможете обсудить все детали с самим Теренсом)

+1

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;