Не приходит пароль. Смените его в профиле Greta Randal на 1111, пожалуйста.
Сменили на единички, не забудьте поменять пароль после входа : )
this is war |
Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.
Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;
Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery
Madlen Yaxley;
02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors
Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;
Не приходит пароль. Смените его в профиле Greta Randal на 1111, пожалуйста.
Сменили на единички, не забудьте поменять пароль после входа : )
Alice Revain
Благодарю)
Моя роль до сегодня и придержана, но можно мне продлить этот срок? Очень хотелось бы до 8-го или 9-го. Анкета почти готова, но я боюсь сейчас на что-то отвлекаться от подготовки к важному экзамену.)
Sophie Madley
продлим без вопросов, не переживайте)))) сдавайте экзамен, ждем)
Madlen Yaxley
Спасибо!))
добрый день. я тут у вас немного заблудилась, поэтому хотела бы узнать по поводу акций. они есть? если да, то киньте пожалуйста ссылку =)
добрый день. я тут у вас немного заблудилась, поэтому хотела бы узнать по поводу акций. они есть? если да, то киньте пожалуйста ссылку =)
День добрый)
Нет, акций у нас нет, есть нужные персонажи)
и это тут - Нужные персонажи;
Если никто не приглянётся, я могу помочь с выбором роли из незанятых канонов, для которых ещё не готовы описания в "нужные" : )
Alice Revain
у вас Беллатриса Лестрейндж с внешкой Кэти МакГрат...какая прелесть
из нужных никто не приглянулся, но у меня назрел вопрос. NPC-персонажи, что это и с чем его едят?
из нужных никто не приглянулся, но у меня назрел вопрос. NPC-персонажи, что это и с чем его едят?
НПЦ - это персонажи, созданные потому, что были необходимы для развития сюжета в данный момент и в будущем : )
Они отыгрываются либо мастерским составом, либо игроками-добровольцами.
В принципе, при желании любой игрок может забрать эту роль и сделать своей основной, при условии, естественно, что напишет полную анкету : )
Кто-то из npc понравился?)
Alice Revain
нет, просто заинтересовалась))
знаете, мне вдруг стала интересна Андромеда Тонкс))
нет, просто заинтересовалась))
знаете, мне вдруг стала интересна Андромеда Тонкс))
Прекрасная роль, безусловно)
Придержать её для Вас?)
Alice Revain
я пока не уверена. понимаете, я ещё не разу не играла на ролевых по ГП.поэтому я немного боюсь брать канона. может вы мне посоветуете кого-нибудь другого)
PR
Тогда давайте пойдём другим путём)
Вы мне скажете, какого бы по типажу/ключевым чертам характера/проихождению/лояльности (в зависимости, что имеет для Вас значение при выборе роли) персонажа вы хотели бы сыграть - а я попробую предложить Вам, например, кого-то из менее известных канонов, если перед известными Вы пока робеете : )
А как освоитесь, может быть, возьмётесь и за более каноничную роль, как знать))
Alice Revain
главное для меня характер, она не должна быть пай девочкой, но в тоже время и не стервой. этакая девушка с волевым характером)) возраст от 20 до 30) все остальное не особо важно)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы не хотели бы взять роль Амелии Боунс? Как раз собиралась писать на нее заявку)
PR
Замечательный характер)
Вот что с ходу я могу Вам предложить:
1. Эммелина Ванс/Вэнс - член ОФ, высокая статная черноволосая ведьма, очень талантливая волшебница - и это всё, что известно о ней из канона. Погибнет в 1996 году во время Второй войны : ) Возраст на Ваш выбор, разумеется, но я думаю, что ей на данный момент 19-20 лет, вряд ли больше) Скорее всего, полукровка.
2. Сесилия Дэрвент - фамилия пока условная, может быть изменена, но пока я не нашла более цивильного сочетания, чем Дэрвент, а имя Сэсси - принципиально важно, ибо персонаж будет с предысторией - два года назад Сесилия потеряла жениха, на основании чего и будет строиться дальнейшая её жизнь) Девушка волевая, но не демонстративная, характером должна напоминать Джинни Уизли, наверное)
Думаю, что она колдомедик, и в дальнейшем перейдёт на сторону ОФ. Ей 21 год, и у неё будет большой круг партнёров по игре среди имеющихся игроков, тоже замешанных в этой истории со смертью её жениха)
Если захотите её взять - я всё расскажу подробно после регистрации)
3. Гестия Джонс - тоже член ОФ, сейчас находится в списке студентов, однако, я планирую сделать её постарше, стажёром в Аврорате.
4. Собственно, Селеста Роули из списка нпц тоже подходит под описание, для неё, как из её мини-анкеты видно, тоже есть простор для игры - у неё сложные взаимоотношения с Пожирателями и Министром.
Ну и есть, конечно, вариант, что Вы напишете своего персонажа, с собственноручно придуманным сюжетом и судьбой, а мы подберём Вам к нему какую-нибудь интересную каноничную фамилию))
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вы не хотели бы взять роль Амелии Боунс? Как раз собиралась писать на нее заявку)
а можно по подробнее?)))
Greta Randal
Вот, кстати, да, хотела предложить и Амелию, но не стала, потому что не была уверена в характере, который Вы собираетесь заявить)
но раз так, то и Амелия, конечно же)
PR
Если в двух словах, то Амелия - девушка строгая, но справедливая. Как раз с волевым и даже жестковатым характером. Дисциплинированная и педантичная. Очень целеумстремленная, знает, чего хочет от этой жизни. Возраст - 21 год. Моему персонажу она приходится сестрой жениха. Девушки учились на одном курсе, скорее всего Амелия-то Эдгара и Грету и познакомила. Хотя сейчас, возможно, уже не прибывает от этого в восторге, считая мальчишеский и сумасбродный характер Рэндал не совсем тем, что она хотела бы видеть в своей семье)
Ну и есть, конечно, вариант, что Вы напишете своего персонажа, с собственноручно придуманным сюжетом и судьбой, а мы подберём Вам к нему какую-нибудь интересную каноничную фамилию))
я бы написала, но как я уже говорила я не играла не разу по этой тематике, да и к тому же не фанатка ГП, поэтому не очень хорошо знаю этот мир, все фильмы смотрела и книги читала
1. Эммелина Ванс/Вэнс - член ОФ, высокая статная черноволосая ведьма, очень талантливая волшебница - и это всё, что известно о ней из канона. Погибнет в 1996 году во время Второй войны : ) Возраст на Ваш выбор, разумеется, но я думаю, что ей на данный момент 19-20 лет, вряд ли больше) Скорее всего, полукровка.
мне понравилась))
3. Гестия Джонс - тоже член ОФ, сейчас находится в списке студентов, однако, я планирую сделать её постарше, стажёром в Аврорате.
и эта))
я бы написала, но как я уже говорила я не играла не разу по этой тематике, да и к тому же не фанатка ГП, поэтому не очень хорошо знаю этот мир, все фильмы смотрела и книги читала
Ну, тогда пока рассмотрите предложенные мною и Гретой варианты, а я подумаю, что ещё можно предложить)
В крайнем случае, если сейчас уж совсем никак - заходите завтра к вечеру - у нас тут наполеоновские планы по составлению списка персонажей с определённой занятостью, в этой как раз возрастной категории, (т.е. это будут молодые авроры, целители, журналисты, пс и т.д.), и мы собираемся реализовать это дело как раз в ближайшие дни, может, к завтрашнему вечеру успеем сделать первую часть)
мне понравилась))
и эта))
Ох, я попустила сообщения))
Чем я могу помочь тогда с этими ролями?)
Не стесняйтесь задавать вопросы, если что, с миром поможем разобраться))
Alice Revain
ох, а вы можете их придержать там, мало ли займут хд
у нас тут наполеоновские планы по составлению списка персонажей с определённой занятостью, в этой как раз возрастной категории, (т.е. это будут молодые авроры, целители, журналисты, пс и т.д.), и мы собираемся реализовать это дело как раз в ближайшие дни, может, к завтрашнему вечеру успеем сделать первую часть)
мне вот это стало очень интересно)) пожалуй я подожду до завтра, а то вы меня так заинтриговали
ох, а вы можете их придержать там, мало ли займут хд
Я придержу на всякий случай до завтра)
мне вот это стало очень интересно)) пожалуй я подожду до завтра, а то вы меня так заинтриговали
Будем ждать Вас тогда))
Доброго времени суток!)
Очень нравится ваша ролевая. хотелось бы задать пару вопросов перед регистрацией.
1) В игре есть взрослые персонажи?
2) Возможно ли то, что взрослый неканон приехал, допустим, из Франции или Германии В Британию и не имеет здесь чистокровной родни. но сам является чистокровным?
3) Принимаются в игру вейлы?
И придержите, пожалуйста, внешность Sarah Chalke)
док_с
взрослые персонажи имеются
возможно, главное доступно прописать это в биографии персонажа
если подобное свойство персонажа будет подано грамотно и сочтено принимающим администратором приемлемым для текущей игры, то почему нет, вейлы же не суккубы, чтобы их бойкотировать))
внешность держим
придержите ada parkinson и посоветуйте, кого лучше взять на внешность, пожалуйста. alia shawkat, alison brie или emily blunt? а так же, нельзя ли сменить ей имя? ведь оно не указано в официальных источниках.
придержите ada parkinson и посоветуйте, кого лучше взять на внешность, пожалуйста. alia shawkat, alison brie или emily blunt? а так же, нельзя ли сменить ей имя? ведь оно не указано в официальных источниках.
Здравствуйте, дело в том, что это родная сестра имеющегося у нас Теренса Паркинсона, и он как раз пишет на неё заявку в нужные)
Имя там имеет принципиальное значение, поскольку указано в анкете.
Полное имя у девушки Аделина, насколько я помню.
Насчёт внешности сможем ответить позже, он, я знаю, рассматривал Clara Alonso, но с возможностью замены.
У девушки своеобразный характер, но это тоже пока ещё недооформлено)
В любом случае, придержим на пару дней, а после Вы сможете обсудить все детали с самим Теренсом)
Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;