this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 541 страница 570 из 842

541

просто показалось.)

0

542

скажите, есть ли вероятность того, что у мистера Булстроуда была родная сестра?

0

543

... написал(а):

скажите, есть ли вероятность того, что у мистера Булстроуда была родная сестра?

Здравствуйте)) Почему бы и нет, вполне могла бы быть)

0

544

в таком случае я могу зарегистрировать мисс Булстроуд и отправить ее на слизерин?)

0

545

смените пароль, пожалуйста

0

546

... написал(а):

в таком случае я могу зарегистрировать мисс Булстроуд и отправить ее на слизерин?)

Разумеется, можете)

balstrode написал(а):

смените пароль, пожалуйста

Сменила на 1111, не забудьте поменять после входа)
И тут одна загвоздка, имя Селеста уже зарегистрировано, придётся выбрать другое)
Если Вам нужна помощь - я могу дать ссылку на неплохой ресурс со староанглийскими именами)

0

547

замените тогда на Béatrice.)

0

548

... написал(а):

замените тогда на Béatrice.)

Заменила)) И добавила ещё одну "л" в фамилию, будьте внимательны, когда будете заходить))
вот так теперь выглядит Ваше имя: Béatrice Bullstrode

0

549

Alice Revain написал(а):

Разумеется, можете)

Сменила на 1111, не забудьте поменять после входа)
И тут одна загвоздка, имя Селеста уже зарегистрировано, придётся выбрать другое)
Если Вам нужна помощь - я могу дать ссылку на неплохой ресурс со староанглийскими именами)

но мне казалось, что в фамилии булстроуд одна л. во всяком случае за много лет игры Миллисент ни разу не замечала второй буквы ни в списках персонажей ни в английском варианте книги
http://www.hp-lexicon.org/wizards/a-z/b … _millicent

Отредактировано Béatrice Bullstrode (3 июня, 2012г. 18:28:17)

+1

550

Béatrice Bullstrode
омм, тогда либо это я так криво скопировала с лексикона, либо что-то правила, когда приходила девушка с такой фамилией, теперь уже не вспомню)
меняю обратно, спасибо, что указали на ошибку)

0

551

Alice Revain
ничего, со всеми ведь бывает.)

0

552

Béatrice Bulstrode
ох, не говорите))
старость не радость хд

0

553

придержите, пожалуйста, мисс Lavinia из нужных (заявка от Evan Rosier)
и хотелось бы узнать, можно ли оставить Лавинию чистокровной, взяв фамилию, скажем, Розье или Мальсибер?  в заявке фамилия не указана, вот и задумалась)

0

554

прошу прощения, взять не фамилию Розье, что это я хД
Флинт, Мальсибер, Блетчли?)

0

555

alectozz написал(а):

прошу прощения, взять не фамилию Розье, что это я хД

Ахах, фамилия Розье и без того будет ваша))
Здравствуйте))
Любую из этих трёх можно, но везде будут оговорки по поводу дальних и не очень родственников)
Так что выбирайте ту, что больше нравится, а информацию о семье я Вам после выдам)

0

556

alectozz написал(а):

придержите, пожалуйста, мисс Lavinia из нужных (заявка от Evan Rosier)

придержим)

alectozz написал(а):

Блетчли заняты все без исключения и родственников не планирует)
У нас иметься Ровена Флинт, но я думаю Вы вполне сможете договориться о родстве. Дальнем или близком решать Вам)
В  вот представителей семьи Мальсибер у нас нет, так что можете смело брать, если хотите. Только помните, что у Вас должен быть брат.

0

557

Madlen Yaxley написал(а):

Блетчли заняты все без исключения и родственников не планирует)

Не-не, у Блетчли должны быть ещё кузены, ибо Блетчли учился на Слизерине в одно время с Гарри, а от моих Блетчли-девочек наследников не дождёшься, поэтому есть ещё варианты)

Madlen Yaxley написал(а):

В  вот представителей семьи Мальсибер у нас нет, так что можете смело брать, если хотите. Только помните, что у Вас должен быть брат.

Насчёт брата я и собиралась обговаривать, он помолвлен с Фло Блетчли как раз <3

поэтому, alectozz, все три варианта остаются Вам на выбор по-прежнему))

0

558

спасибо за помощь)) тогда возьму фамилию Мальсибер, раз никого из представителей этой фамилии нет. и как раз брат каноничный, это отлично)

0

559

alectozz написал(а):

спасибо за помощь)) тогда возьму фамилию Мальсибер, раз никого из представителей этой фамилии нет. и как раз брат каноничный, это отлично)

Чудесно)
Только учитывайте, что Ваш брат должен быть не младше 23 лет, в идеале - 23-25)) и где-то месяц назад состоялась его помолвка с Флорайн Блетчли : )
Удачи с анкетой))

0

560

Здравствуйте. Скажите, можно ли занять внешность Йена Сомерхолдера не проходя по акции нужных персонажей? Заказчица уже не появлялась более двух недель, да и персонажи не привлекли

0

561

cold написал(а):

Здравствуйте. Скажите, можно ли занять внешность Йена Сомерхолдера не проходя по акции нужных персонажей? Заказчица уже не появлялась более двух недель, да и персонажи не привлекли

Здравствуйте)
Дело в том, что персонажи те уже устарели, внешность заказчица давно успела уступить другому игроку, и он как раз работает над анкетой)
Вот, собственно, эта запись из придержанных:

GM написал(а):

Keira Knightley, Ian Somerhalder для Less (c) Lis

Такие дела))
Может, мы могли бы помочь Вам подобрать другую внешность?)

0

562

Alice Revain
Т.е. шансов на то, чтобы занять эту внешность ноль?

0

563

cold написал(а):

Т.е. шансов на то, чтобы занять эту внешность ноль?

По факту - да, ноль, увы)

0

564

Alice Revain
Очень жаль. Процветания и удачи вам)

0

565

cold написал(а):

Очень жаль. Процветания и удачи вам)

Что поделать)) Спасибо Вам) И удачи в поисках своей игры)

0

566

Доброй ночи. Я пришла с миром, я пришла с ЛИЛа. Не смогла проигнорировать ваше приглашение, ролевая действительно замечательная. Возник следующий вопрос: если мой персонаж - будущая миссис Боунс (та, которую вместе с мужем Эдгаром и детьми впоследствии убьют Пожиратели в собственном доме), то он будет считаться каноном, или нужно заполнять полную анкету?
Да, и на ЛИЛе мне сказали, что вам как раз не хватает персонажей в возрастном диапазоне 19-23. Можно ли будет сделать Боунсов (Амелию и Эдгара) уже выпускниками (первая числится занятой, но, как я понимаю, только числится, потому что игрока с таким ником нет)?

0

567

mrs.hudson написал(а):

mrs.hudson

Доброй ночи! Рада, что пришлись ко двору, так сказать. Она не только считается каноном, она самый настоящий канон, так что можете смело не заполнять пункт биография. Что касается роли, то она полностью свободна, "занятость" в списке моя оплошность, анкету в архив снесли, профиль удалили, а вот в списках отметить не успели.

mrs.hudson написал(а):

Можно ли будет сделать Боунсов (Амелию и Эдгара) уже выпускниками

да, вполне, ввиду того, что в каноне строгие рамки не прописаны, а в персонажах именно такого возрастного диапазона мы нуждаемся.
Придержать Амелию?

0

568

Нет-нет, Амелия - сестра Эдгара (на которую я просто планировала в будущем писать заявку), а я хочу отыграть его будущую женушку. Ее имя нигде не указано, верно?)

0

569

mrs.hudson написал(а):

Нет-нет, Амелия - сестра Эдгара (на которую я просто планировала в будущем писать заявку), а я хочу отыграть его будущую женушку. Ее имя нигде не указано, верно?)

пора спать - соображаю плохо(
нет, не указано, выбирайте на Ваш вкус)

0

570

В таком случае, лучше отдохните. Бодрые администраторы - залог бодрости ролевой, во как)
Не приходит пароль. Смените его в профиле Greta Randal на 1111, пожалуйста.

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;