просто показалось.)
Гостевая;
Сообщений 541 страница 570 из 842
Поделиться5423 июня, 2012г. 17:56:26
скажите, есть ли вероятность того, что у мистера Булстроуда была родная сестра?
Поделиться5433 июня, 2012г. 18:03:11
скажите, есть ли вероятность того, что у мистера Булстроуда была родная сестра?
Здравствуйте)) Почему бы и нет, вполне могла бы быть)
Поделиться5443 июня, 2012г. 18:03:48
в таком случае я могу зарегистрировать мисс Булстроуд и отправить ее на слизерин?)
Поделиться5453 июня, 2012г. 18:12:55
смените пароль, пожалуйста
Поделиться5463 июня, 2012г. 18:16:18
в таком случае я могу зарегистрировать мисс Булстроуд и отправить ее на слизерин?)
Разумеется, можете)
смените пароль, пожалуйста
Сменила на 1111, не забудьте поменять после входа)
И тут одна загвоздка, имя Селеста уже зарегистрировано, придётся выбрать другое)
Если Вам нужна помощь - я могу дать ссылку на неплохой ресурс со староанглийскими именами)
Поделиться5473 июня, 2012г. 18:23:00
замените тогда на Béatrice.)
Поделиться5483 июня, 2012г. 18:24:43
замените тогда на Béatrice.)
Заменила)) И добавила ещё одну "л" в фамилию, будьте внимательны, когда будете заходить))
вот так теперь выглядит Ваше имя: Béatrice Bullstrode
Поделиться5493 июня, 2012г. 18:26:47
Разумеется, можете)
Сменила на 1111, не забудьте поменять после входа)
И тут одна загвоздка, имя Селеста уже зарегистрировано, придётся выбрать другое)
Если Вам нужна помощь - я могу дать ссылку на неплохой ресурс со староанглийскими именами)
но мне казалось, что в фамилии булстроуд одна л. во всяком случае за много лет игры Миллисент ни разу не замечала второй буквы ни в списках персонажей ни в английском варианте книги
http://www.hp-lexicon.org/wizards/a-z/b … _millicent
Отредактировано Béatrice Bullstrode (3 июня, 2012г. 18:28:17)
Поделиться5503 июня, 2012г. 18:31:58
Béatrice Bullstrode
омм, тогда либо это я так криво скопировала с лексикона, либо что-то правила, когда приходила девушка с такой фамилией, теперь уже не вспомню)
меняю обратно, спасибо, что указали на ошибку)
Поделиться5513 июня, 2012г. 18:32:50
Alice Revain
ничего, со всеми ведь бывает.)
Поделиться5523 июня, 2012г. 18:56:30
Béatrice Bulstrode
ох, не говорите))старость не радость хд
Поделиться5534 июня, 2012г. 09:15:25
придержите, пожалуйста, мисс Lavinia из нужных (заявка от Evan Rosier)
и хотелось бы узнать, можно ли оставить Лавинию чистокровной, взяв фамилию, скажем, Розье или Мальсибер? в заявке фамилия не указана, вот и задумалась)
Поделиться5544 июня, 2012г. 09:21:23
прошу прощения, взять не фамилию Розье, что это я хД
Флинт, Мальсибер, Блетчли?)
Поделиться5554 июня, 2012г. 10:09:52
прошу прощения, взять не фамилию Розье, что это я хД
Ахах, фамилия Розье и без того будет ваша))
Здравствуйте))
Любую из этих трёх можно, но везде будут оговорки по поводу дальних и не очень родственников)
Так что выбирайте ту, что больше нравится, а информацию о семье я Вам после выдам)
Поделиться5564 июня, 2012г. 10:14:48
придержите, пожалуйста, мисс Lavinia из нужных (заявка от Evan Rosier)
придержим)
Блетчли заняты все без исключения и родственников не планирует)
У нас иметься Ровена Флинт, но я думаю Вы вполне сможете договориться о родстве. Дальнем или близком решать Вам)
В вот представителей семьи Мальсибер у нас нет, так что можете смело брать, если хотите. Только помните, что у Вас должен быть брат.
Поделиться5574 июня, 2012г. 10:38:11
Блетчли заняты все без исключения и родственников не планирует)
Не-не, у Блетчли должны быть ещё кузены, ибо Блетчли учился на Слизерине в одно время с Гарри, а от моих Блетчли-девочек наследников не дождёшься, поэтому есть ещё варианты)
В вот представителей семьи Мальсибер у нас нет, так что можете смело брать, если хотите. Только помните, что у Вас должен быть брат.
Насчёт брата я и собиралась обговаривать, он помолвлен с Фло Блетчли как раз <3
поэтому, alectozz, все три варианта остаются Вам на выбор по-прежнему))
Поделиться5584 июня, 2012г. 11:32:58
спасибо за помощь)) тогда возьму фамилию Мальсибер, раз никого из представителей этой фамилии нет. и как раз брат каноничный, это отлично)
Поделиться5594 июня, 2012г. 11:42:28
спасибо за помощь)) тогда возьму фамилию Мальсибер, раз никого из представителей этой фамилии нет. и как раз брат каноничный, это отлично)
Чудесно)
Только учитывайте, что Ваш брат должен быть не младше 23 лет, в идеале - 23-25)) и где-то месяц назад состоялась его помолвка с Флорайн Блетчли : )
Удачи с анкетой))
Поделиться5604 июня, 2012г. 21:43:12
Здравствуйте. Скажите, можно ли занять внешность Йена Сомерхолдера не проходя по акции нужных персонажей? Заказчица уже не появлялась более двух недель, да и персонажи не привлекли
Поделиться5614 июня, 2012г. 21:45:21
Здравствуйте. Скажите, можно ли занять внешность Йена Сомерхолдера не проходя по акции нужных персонажей? Заказчица уже не появлялась более двух недель, да и персонажи не привлекли
Здравствуйте)
Дело в том, что персонажи те уже устарели, внешность заказчица давно успела уступить другому игроку, и он как раз работает над анкетой)
Вот, собственно, эта запись из придержанных:
Keira Knightley, Ian Somerhalder для Less (c) Lis
Такие дела))
Может, мы могли бы помочь Вам подобрать другую внешность?)
Поделиться5624 июня, 2012г. 21:47:01
Alice Revain
Т.е. шансов на то, чтобы занять эту внешность ноль?
Поделиться5634 июня, 2012г. 21:48:41
Т.е. шансов на то, чтобы занять эту внешность ноль?
По факту - да, ноль, увы)
Поделиться5644 июня, 2012г. 21:50:05
Alice Revain
Очень жаль. Процветания и удачи вам)
Поделиться5654 июня, 2012г. 21:51:49
Очень жаль. Процветания и удачи вам)
Что поделать)) Спасибо Вам) И удачи в поисках своей игры)
Поделиться5664 июня, 2012г. 23:53:29
Доброй ночи. Я пришла с миром, я пришла с ЛИЛа. Не смогла проигнорировать ваше приглашение, ролевая действительно замечательная. Возник следующий вопрос: если мой персонаж - будущая миссис Боунс (та, которую вместе с мужем Эдгаром и детьми впоследствии убьют Пожиратели в собственном доме), то он будет считаться каноном, или нужно заполнять полную анкету?
Да, и на ЛИЛе мне сказали, что вам как раз не хватает персонажей в возрастном диапазоне 19-23. Можно ли будет сделать Боунсов (Амелию и Эдгара) уже выпускниками (первая числится занятой, но, как я понимаю, только числится, потому что игрока с таким ником нет)?
Поделиться5674 июня, 2012г. 23:59:26
mrs.hudson
Доброй ночи! Рада, что пришлись ко двору, так сказать. Она не только считается каноном, она самый настоящий канон, так что можете смело не заполнять пункт биография. Что касается роли, то она полностью свободна, "занятость" в списке моя оплошность, анкету в архив снесли, профиль удалили, а вот в списках отметить не успели.
Можно ли будет сделать Боунсов (Амелию и Эдгара) уже выпускниками
да, вполне, ввиду того, что в каноне строгие рамки не прописаны, а в персонажах именно такого возрастного диапазона мы нуждаемся.
Придержать Амелию?
Поделиться5685 июня, 2012г. 00:08:03
Нет-нет, Амелия - сестра Эдгара (на которую я просто планировала в будущем писать заявку), а я хочу отыграть его будущую женушку. Ее имя нигде не указано, верно?)
Поделиться5695 июня, 2012г. 00:19:46
Нет-нет, Амелия - сестра Эдгара (на которую я просто планировала в будущем писать заявку), а я хочу отыграть его будущую женушку. Ее имя нигде не указано, верно?)
пора спать - соображаю плохо(
нет, не указано, выбирайте на Ваш вкус)
Поделиться5705 июня, 2012г. 00:30:47
В таком случае, лучше отдохните. Бодрые администраторы - залог бодрости ролевой, во как)
Не приходит пароль. Смените его в профиле Greta Randal на 1111, пожалуйста.