this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 511 страница 540 из 842

511

морок написал(а):

доброго времени суток;
ребята, скажите, а как у вас со взрослыми персонажами, таковые имеются? Квесты для них есть?
ролевая мне ваша приглянулась, да) в случаи чего всеравно к вам школьником приду..

Доброго)) Большое спасибо, мы рады, что Вам приглянулись))
Взрослых персонажей у нас в достатке, так что берусь утверждать, что без игры вы не останетесь))
Сейчас идут два квеста для взрослых (из пяти сюжетных), так что сами сможете убедиться, что дело не стоит))
А Вы какого персонажа хотели бы, положительного или отрицательного?
Я бы Вам тогда могла посоветовать роли, которые будут сразу задействованы в игре, или просто очень нужных персонажей)))

0

512

Alice Revain
дядюшку! Дядюшку советуй, дядюшку. Пожалей ребенка.

0

513

Alice Revain
если все действительно так, как вы описали, то это не может не радовать, так как все же хочется отыграть взрослого персонажа)
по поводу персонажа - скорее отрицательного, но ПС быть совсем не обязательно; канононический женский  персонаж (можно малоизвестный), возраст этак лет до 35, да, и хотелось бы чтобы в игре для персонажа была бы сюжетная линия (хотя бы на первое время);

0

514

День добрый, уважаемые. У вас потрясающий дизайн, но, думаю, вы и сами в курсе)
Меня в самое сердце покорила заявка на Маргарет Марчбэнкс. Однако хотелось бы уточнить, хочет ли заказчик от этой дамы активной и быстрой игры? Потому что, боюсь, очень высокие темпы я обеспечить не смогу

0

515

моргот
Здравствуйте.
Я крайне дипломатичный и в меру понимающий человек, посему согласен на любой темп игры, лишь бы только персонаж в Ваших руках соответствовал заявке.

0

516

морок написал(а):

если все действительно так, как вы описали, то это не может не радовать, так как все же хочется отыграть взрослого персонажа)

Это же прекрасно))
Я бы Вам посоветовала присмотреться к заявкам мистера Розье на Друэллу Блэк и Джиллиан Крессвелл - заказчик, уверена, обеспечит Вам игру и сюжет, уж в его-то словах мы не сомневаемся)
Ещё есть Селеста Роули, жена Торфинна Роули, она сейчас прописана как нпц, сюжетная линия у неё имеется, как Вы увидите из описания персонажа, и она задействована в текущем квесте, собственно, было бы прекрасно, явись она нам в обличьи игрока)) Пока за неё не успели написать ни одного поста, так что она чиста, как слеза младенца :D
Если не привлекут эти особы, подумаем дальше, кого можно Вам предложить))

моргот написал(а):

День добрый, уважаемые. У вас потрясающий дизайн, но, думаю, вы и сами в курсе)
Меня в самое сердце покорила заявка на Маргарет Марчбэнкс. Однако хотелось бы уточнить, хочет ли заказчик от этой дамы активной и быстрой игры? Потому что, боюсь, очень высокие темпы я обеспечить не смогу

Здравствуйте, большое спасибо за комплимент дизайну, мне безумно приятно))
Думаю, что мистер Розье будет рад Вам, даже если Вы не будете строчить по три поста на дню)
Он и сам человек взрослый и занятой, и, кстати, до 8го июня в отсутствии)
Но своих заявленных нужных он очень и очень ждёт, и готов обеспечить сюжетами и хитросплетениями, и всем, что к этому прилагается)
апд: Вижу, он и сам уже отписался : )

0

517

Alice Revain
ох, спасибо замечательные персонажи)
знаете, но я, кажется, уже выбрала себе персонажа - придержите-ка для меня на максимальный срок Августу Лонгботтом (она ведь свободна, так?)

0

518

морок написал(а):

ох, спасибо замечательные персонажи)
знаете, но я, кажется, уже выбрала себе персонажа - придержите-ка для меня на максимальный срок Августу Лонгботтом (она ведь свободна, так?)

МАМА хд
Ахах, мы с Фрэнком будем Вас очень ждать :D
Но Вы же помните, что ей чуточку поболе 35-ти будет, правда?)

0

519

Alice Revain
естественно, не в 15 же она сынулю родила
да, и еще у меня вопрос такой: в анкете Френка есть ли какие-то упоминания о родителях и вообще других родственниках?
и я так понимаю, вы не будете против, если Августа будет заниматься чем-то более интересным чем ведение домашнего хозяйства?

0

520

морок

Frank Longbottom написал(а):

Frank Oliver Longbottom | Фрэнк Оливер Лонгботтом;
Отзывается и на "Фрэнки" и на "молодой человек", и, порой даже, на "эй парень".

2. Дата рождения и возраст.
27 июля 1960 г., 18 лет;

3. Деятельность персонажа|Лояльность.
Гриффиндор, 7 курс;
Категорически не приемлет взглядов Пожирателей, после окончания Хогвартса планирует учиться на аврора.
Состоит в клубе любителей шахмат..

4.1. Ближайшие родственники и статус крови.
Чистокровен;
Оливер Бенджамин Лонгботтом - отец; торговец редкими артефактами. Когда Фрэнк был маленьким - у его отца еще был магазин. Тёмное, прохладное помещение, казалось бы, но на столах, полках, дверях, окнах и даже под потолком - удивительно-странные вещи. Звенящие или тихо позвякивающие на сквозняке, переливающиеся всеми цветами радуги, необыкновенные... Маленького Фрэнка приводили сюда всего пару раз - и то чуть ли не связав по рукам и ногам, категорически запрещая что-либо трогать. Не смотря на это, впечатлений осталось - на всю жизнь. Когда Фрэнк уже отправился в Хогвартс, лавочку его отец прикрыл и работал по заказам - уж постоянные клиенты прекрасно знали, где его найти и недостатка в работе не было.
Августа Виктория Лонгботтом - мать; в прошлом - зельевар. Известна тем, что может построить по росту даже разбушевавшихся морщерогих кизляков. Этот факт повсеместно даже известней ее работы по зельям (она усовершенствовала зелье сна без сновидений так, что у спящего не текут слюни. Ладно, вру. На самом деле, она поработала над его вкусом и теперь его можно пить не с таким омерзением).

вот часть его анкеты)
разумеется, мы не против :D
правда, Августу я всегда представляла, как поборницу дела Ордена и вообще сторонницу политики Дамблдора)

0

521

Alice Revain
спасибо)
да, меня особенно порадовала часть про "отсутствие слюнотечения"...

0

522

морок написал(а):

спасибо)
да, меня особенно порадовала часть про "отсутствие слюнотечения"...

не за что)
у вас вообще будет на редкость обаятельный ленивый сын))
В общем, я вас уже очень жду))

0

523

Доброго часа, очень понравилс

0

524

Ой, сори за первое неадекватное сообщение, начнем знакомство с начала:)
Мне очень понравился ваш проект, но при ознакомлении возникло несколько вопросов:
1. Сколько персонажей доступно для регистрации одному человеку?  Можно больше двух?
2. Кросспол возможен?

0

525

Летнего и Вам) Итак,

Julietta написал(а):

1. Сколько персонажей доступно для регистрации одному человеку?  Можно больше двух?

Да, такие случаи имеют место быть. Но исключительно с разрешения администрации, если амс увидит активность и заинтересованность в игре.

Julietta написал(а):

2. Кросспол возможен?

Конечно, возможен)

0

526

Спасибо, за ответы:)
Придержите пожалуйста за мной внешность: Logan Lerman.

0

527

Извините, возник ещё вопрос:
На форуме имеется список занятых имён и фамилий?
Простите за мою невнимательность, нужно меньше у компьютера сидеть:)

0

528

Julietta написал(а):

Придержите пожалуйста за мной внешность: Logan Lerman.

с удовольствием)

Julietta написал(а):

На форуме имеется список занятых имён и фамилий?

в списке персонажей ап
отмечены все занятые канонически или авторские фамилии и имена)
отдельного списка нет, зачем плодить 100500 тем)

0

529

Здравствуйте.)) Скажите, пожалуйста, можно как-нибудь связаться с Максимилианом МакМилланом до регистрации?) Спросите у него, если он появится.) Хотелось бы узнать побольше про его линию с разыскиваемой им волшебницей из нужных.) Придержите её, пожалуйста.

0

530

Доброго времени суток)

sophie написал(а):

sophie

Роль придержим.
А на счет связи,у меня есть два варианта:
1) Вы зарегистрируетесь и обсудите все по средствам ЛС
2) Оставите аську/скайп под скрытым текстом, а отправлю ему в лс)

0

531

тут, от меня кто-то что-то хотел?
регистрируйтесь и обсудим, так как другими адскими средствами связи я сейчас не пользуюсь))

0

532

Скажите, можно мне будет взять фамилию Madley из Лексикона, придумать себе старшего брата(чьей дочерью будет некая Laura Madley, записанная в том самом Лексиконе) и пойти чистокровной волшебницей на Рейвенкло?)

0

533

sophie
я думаю администрация не будет против, если Вы нашли эти данные на лексиконе)

0

534

sophie написал(а):

sophie

я думаю вполне можно)

0

535

Теплого вам вечера.
Не будете ли вы так добры придержать двадцать восьмой пост из нужных?
Еще хотелось бы обсудить с заказчиком смену Эллисон Харвард на Ханну Мюррей, возможно ли это?
Заранее спасибо.

0

536

smell написал(а):

Теплого вам вечера.

Доброго, чудеснейшая.
тут понимаете в чем дело, мистер Лавгуд был и весь вышел, вот буквально минут 15 назад завил об уходе. Если Вас это не остановит, то милости просим. И соответственно внешность можете брать по своему усмотрению)

0

537

Madlen Yaxley, очень жаль, конечно. Чувствую, долго мне придется ждать замену Ксено.
Но все-таки держите девушку, пожалуйста, вместе с внешностью.

0

538

smell написал(а):

Madlen Yaxley, очень жаль, конечно. Чувствую, долго мне придется ждать замену Ксено.
Но все-таки держите девушку, пожалуйста, вместе с внешностью.

держим, руками, ногами и зубами обеих. не переживайте найдем Вам Ксено))

0

539

скажите, а вы случайно не нокс?)

0

540

... написал(а):

скажите, а вы случайно не нокс?)

мы даже не случайно не нокс. а в чем собственно дело, можно полюбопытствовать?

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;