морок написал(а):если все действительно так, как вы описали, то это не может не радовать, так как все же хочется отыграть взрослого персонажа)
Это же прекрасно))
Я бы Вам посоветовала присмотреться к заявкам мистера Розье на Друэллу Блэк и Джиллиан Крессвелл - заказчик, уверена, обеспечит Вам игру и сюжет, уж в его-то словах мы не сомневаемся)
Ещё есть Селеста Роули, жена Торфинна Роули, она сейчас прописана как нпц, сюжетная линия у неё имеется, как Вы увидите из описания персонажа, и она задействована в текущем квесте, собственно, было бы прекрасно, явись она нам в обличьи игрока)) Пока за неё не успели написать ни одного поста, так что она чиста, как слеза младенца 
Если не привлекут эти особы, подумаем дальше, кого можно Вам предложить))
моргот написал(а):День добрый, уважаемые. У вас потрясающий дизайн, но, думаю, вы и сами в курсе)
Меня в самое сердце покорила заявка на Маргарет Марчбэнкс. Однако хотелось бы уточнить, хочет ли заказчик от этой дамы активной и быстрой игры? Потому что, боюсь, очень высокие темпы я обеспечить не смогу
Здравствуйте, большое спасибо за комплимент дизайну, мне безумно приятно))
Думаю, что мистер Розье будет рад Вам, даже если Вы не будете строчить по три поста на дню)
Он и сам человек взрослый и занятой, и, кстати, до 8го июня в отсутствии)
Но своих заявленных нужных он очень и очень ждёт, и готов обеспечить сюжетами и хитросплетениями, и всем, что к этому прилагается)
апд: Вижу, он и сам уже отписался : )