this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 481 страница 510 из 842

481

Alice Revain
О, ну просто отлично, спасибо большое)

0

482

а где ваши акции?

0

483

няша написал(а):

а где ваши акции?

а у нас нет акций)
и Вам доброго вечера)
Если нужна помощь с выбором персонажа - поможем, незанятых канонов - хоть отбавляй)
Вы только намекните, если что)

0

484

Простите, Добрый вечер)
Придержите Меган Фокс, пожалуйста.

0

485

няша написал(а):

Простите, Добрый вечер)
Придержите Меган Фокс, пожалуйста.

За вами на три дня)

0

486

Доброе утро. Давно хожу вокруг вас кругами, уж больно симпатичный форум)
Кто-нибудь может посоветовать подходящую кандидатуру на внешность Снейпу, пожалуйста? А то у меня совсем никаких идей.

0

487

Icarus написал(а):

Доброе утро. Давно хожу вокруг вас кругами, уж больно симпатичный форум)
Кто-нибудь может посоветовать подходящую кандидатуру на внешность Снейпу, пожалуйста? А то у меня совсем никаких идей.

Доброго и Вам! Рада, что решились присоединится. Итак, Снейп. На него есть заявка от чудеснейшей мисс Эванс тык в которой указана внешность Мэтта Смита. Как Вам такой вариант?

0

488

lucas
О Мерлин, наконец-то! Нам оооочень нужен Северус!
А Мэтти черезвычайно хорош, возьмите его, а? Я вам графику делать буду....

0

489

Доктор, конечно, наше все, но Смитт слишком милашка для Северуса, не находите? Простите зануду, но вам на ум случаем не приходит кто-то чуть более канонично-мрачный?

0

490

здравствуйте уважаемая администрация)
хочу поинтересоваться, крепко ли у вас занят Джеймс Поттер, или же его можно немножко сместить и взять другого игрока?
с нетерпением жду вашего ответа, желательно положительного

0

491

икарус, говорят, у Смита есть великолепные и чисто снейповкие фотосеты, но это уже к мисс Эванс вопрос)
мы видели еще один неплохой вариант Северуса - Луи Гаррель, но, безусловно, рассмотрим и ваши варианты))

пиар, здравствуйте)) Джеймс у нас занят железобетонно, к счастью для нас, и к огорчению для вас, видимо)
другие роли вас не интересуют? мне бы очень и очень хотелось видеть Джона Долиша, типажом он напоминает Джима, хотя и не во всём. для него предусмотрено участие в сюжете и вообще мы очень его разыскиваем)

0

492

А я по матчасти. Что-то я не совсем понял, где в квесте по Гриффиндорку и чудовище находятся пожиратели-затейники и унес ли ее Сивый из Запретного леса, в Хогсмид?
И стоит ли мне тихориться и спрятаться за маской?)) Или никто ничего не спалит?)

0

493

рабастанчик, я домой приду и напишу тебе, неудобно сейчас с телефона)

0

494

Alice Revain

Ладно, тогда я пока до вечера отложу написание поста))) Жду)

0

495

Ох, были бы свои варианты, я бы не спрашивал(
Нет, Смитт однозначно лучше Гарреля, остановлюсь-таки на нем. Словом, придержите Северуса на пару дней. Спасибо)

0

496

Icarus написал(а):

Нет, Смитт однозначно лучше Гарреля, остановлюсь-таки на нем. Словом, придержите Северуса на пару дней. Спасибо)

с любой внешностью ждем)
роль за Вами до 2.06

0

497

Мои дорогие, назрел вопрос :З
Немного подзабылся канон, но все же что-то подсказывает, что мой вопрос, появившийся во время выбора роли, все же не окажется чрезвычайно глупым. Во время мародеров были же какие-то музыкальные группы, где играли маги? Или... нет?

0

498

кефир написал(а):

кефир

От чего же глупый? Музыкальные группы были как и отдельные исполнители. Конкретные примеры не приведу, вот так сейчас на вскидку, если надо то могу поискать, но точно ручаюсь, что были)

0

499

кефир, вот насколько я помню, из музыкальных групп были указаны только "сестрички", которые по канону года на 4 младше мародёров. В принципе, если Вы хотите персонажа-студента, мы можем "подтянуть" их возраст) тогда мы выдадим Вам полный список участников группы)
если хотите более или менее взрослого перса, то мы пошерстим интернеты по этому вопросу, а если никого не найдём - создадим оригинальную, какие проблемы))

0

500

О, девушки, благодарю за ответы.)
По поводу персонажа: хотелось бы отыграть мужчину под сорок, так что вряд ли "сестрички" мне подойдут, к сожалению. Во-от. Как мне жить с этим? ._.

0

501

кефир написал(а):

О, девушки, благодарю за ответы.)
По поводу персонажа: хотелось бы отыграть мужчину под сорок, так что вряд ли "сестрички" мне подойдут, к сожалению. Во-от. Как мне жить с этим? ._.

давайте тогда я сейчас пробегусь по лексикону и вики, посмотрю, нет ли кого поматёрее из музыкантов, и напишу сюда же, как поступим))
минут через 20 заходите - думаю, к тому времени всё будет уже))

0

502

Пробежалась)
нашла единственный вариант, это Стабби Бордмэн (Boardman, Stubby), фронтмэн Хобгоблинов (упомянуты в ОФ, к тому времени распались), который ушёл в отставку в 1980 году, после того, как на концерте в Литтл Нортинг Чёрч Холл ему в ухо попали репой.
Можно предположить, что Хобгоблины распались как раз после этого, а можно и не предполагать)
Помните, была ещё идиотская статья, где предполагалось, что Стабби - на самом деле и есть Сириус Блэк (видимо, они похожи внешне?), и Дорис Пуркисс опровергала это утверждение, заявив, что в ночь смерти Поттеров у неё было свидание с Бодманом.
Как-то так)

Ежели не хотите быть Стабби, давайте придумаем новую группу? мы поможем с названием даже, если надо :3

0

503

Alice Revain, Вы - чудо, спасибо.)
Стабби, конечно, неплох, но, боюсь, он не подойдет под мою задумку.) Так что, я был бы очень "за" насчет новой группы. Мы бы назывались... Хм. Соплохвосты. ._. Мне кажется, группы с глупыми названиями просто должны покорить этот мир.

0

504

кефир написал(а):

кефир

будем рады собственной группе) регистрируйтесь))))

0

505

кефир написал(а):

Мы бы назывались... Хм. Соплохвосты. ._. Мне кажется, группы с глупыми названиями просто должны покорить этот мир.

меня бесконечно радует название)) я буду вашей первой фанаткой :D

0

506

Добрый вечер) Муа интересуется ролью младшего Блэка. Если сие возможно, придержите мне его, пожалуйста :3

Ах, да, и ещё, не поймите меня превратно, интересует, допускается ли *шёпотом* слэш? Не для себя, но для благих целей интересуюсь.

Спасибо.

0

507

рагу написал(а):

Добрый вечер) Муа интересуется ролью младшего Блэка. Если сие возможно, придержите мне его, пожалуйста :3

Ах, да, и ещё, не поймите меня превратно, интересует, допускается ли *шёпотом* слэш? Не для себя, но для благих целей интересуюсь.

Спасибо.

держим регулуса три дня)
*шёпотом* это для каких целей таких? хд
вообще говоря, не очень разрешён)

0

508

Пароль не пришел(
Смените, пожалуйста.

0

509

Snape написал(а):

Пароль не пришел(
Смените, пожалуйста.

Сменила на 1111, не забудьте изменить после входа)

0

510

доброго времени суток;
ребята, скажите, а как у вас со взрослыми персонажами, таковые имеются? Квесты для них есть?
ролевая мне ваша приглянулась, да) в случаи чего всеравно к вам школьником приду..

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;