Lily EvansЕще и недовольны, а
Гостевая;
Сообщений 391 страница 420 из 842
Поделиться39119 мая, 2012г. 14:09:00
Поделиться39221 мая, 2012г. 12:58:54
т.к. майбб бастует по-страшному, прошу изменить мне пароль, на почту никак не приходит)
Поделиться39321 мая, 2012г. 13:50:51
т.к. майбб бастует по-страшному, прошу изменить мне пароль, на почту никак не приходит)
Прошу 2525
не забудьте сменить)
Поделиться39421 мая, 2012г. 13:56:23
GM
благодарю)
Поделиться39521 мая, 2012г. 23:28:11
Доброго вечера.
Дорогая администрация, прошу продлить срок придержания роли Андромеды Тонкс (это за меня ратовал Фрэнк), еше буквально на три дня - у Медушки написание-сдача-защита курсовой. Не хотелось бы упускать эту роль, особенно на Вашем проекте - очень уж он мне по душе.
Поделиться39621 мая, 2012г. 23:31:27
Доброго вечера.
Дорогая администрация, прошу продлить срок придержания роли Андромеды Тонкс (это за меня ратовал Фрэнк), еше буквально на три дня - у Медушки написание-сдача-защита курсовой. Не хотелось бы упускать эту роль, особенно на Вашем проекте - очень уж он мне по душе.
Доброго) в чем вопрос? конечно продлим. Удачи с написанием - защитой - сдачей) а после этого, сразу к нам) с нетерпением ждем)
Поделиться39723 мая, 2012г. 00:02:50
если Сириус ещё свободен, то придержите за мной?) я с LYL)
Поделиться39823 мая, 2012г. 01:45:25
Доброго времени суток )
Мы вот всё кружили-кружили над Вашим проектом и в итоге не смогли устоять)
Хотелось бы попросить придержать роль Эвана Розье, внешности Boyd Holbrook и Taylor Warren.
А так же задать несколько вопросов)
1. Хотелось бы выяснить чистоту крови Розье. Он никак не отмечен в списках. Может ли юноша быть чистокровным?
2. Буду так же очень благодарна, если Вы поможете мне с выбором персонажа.
Дано: несколько истеричная особа, не контролирующая вспышки негативных эмоций, вероятно, с "плохой" репутацией, подруга детства Эвана. Скорее всего слизеринка, но если можно вписать такой характер в другой факультет, то я буду не против) Учится плохо, со здравым смыслом дружит не очень хорошо. Может распускать руки.
Очень хотелось бы заиметь какую-нибудь полуканоничную фамилию, если такое возможно. (т.е. стать чье-нибудь кузиной или сестрой). Статус крови будет уже от фамилии зависеть. Возможно чистокровная, но так же не принципиально.
Вроде, всё )
Заранее спасибо за помощь и терпение хД
p.s. если что, у меня не раздвоение личности, нас просто двое)
Поделиться39923 мая, 2012г. 02:36:16
о мерлин написал гигантское сообщение и случайно стер хД
если Сириус ещё свободен, то придержите за мной?) я с LYL)
с вами Алисонька уже все обговорила в аське, так?)
Доброго времени суток )
доброго)
Хотелось бы попросить придержать роль Эвана Розье, внешности Boyd Holbrook и Taylor Warren.
А так же задать несколько вопросов)
1. Хотелось бы выяснить чистоту крови Розье. Он никак не отмечен в списках. Может ли юноша быть чистокровным?
А вот с Розье у нас вообще все весело У Эвана имеется старший брат, то биш я и отец, Маверик Розье.) Соответственно будут определенные детали биографии, которым придется следовать, впрочем ни я, ни Маверик сильно не цепляли Эвана в биографии, так что особенных проблем с этим не будет)
Просто надеюсь вы не будете против того, что у вас будет целое семейство
Подробности все обхясню-расскажу по мере надобности)
2. Буду так же очень благодарна, если Вы поможете мне с выбором персонажа.
Дано: несколько истеричная особа, не контролирующая вспышки негативных эмоций, вероятно, с "плохой" репутацией, подруга детства Эвана. Скорее всего слизеринка, но если можно вписать такой характер в другой факультет, то я буду не против) Учится плохо, со здравым смыслом дружит не очень хорошо. Может распускать руки.
Очень хотелось бы заиметь какую-нибудь полуканоничную фамилию, если такое возможно. (т.е. стать чье-нибудь кузиной или сестрой). Статус крови будет уже от фамилии зависеть. Возможно чистокровная, но так же не принципиально.
я бы предложил такие чистокровные фамилии, как кребб, гойл, мальцибер. Но тогда нужен грамотный обоснуй, как в чистокровной, читай аристократической, семье выросла столь..кхм.. экспрессивная девушка
Или же могу предложить вам менее известные фамилии, такие как Патил, Боул, Деррек.) Они могут быть полукровными, к примеру и придерживаться либеральных взглядов, тогда никаких вопросов к характеру)
А на счет факультета, то Слизерин мне кажется отлично подходит) Или же можете подумать о Рейвенкло. но тогда нужна непреодолимая тяга к знаниям, хотя бы в определенной области и все же наверное чуть больше уравновешенности)
Вроде на все ответил) Пишите по всем вопросам, буду рад помочь
Поделиться40023 мая, 2012г. 19:10:43
Reginald Rosier, спасибо за столь оперативный и развернутый ответ ))
Просто надеюсь вы не будете против того, что у вас будет целое семейство
Эван совершенно не против родственников) только хотелось бы уточнить сразу какие-то нюансы в биографии, которые ему нужно будет учесть при составлении анкеты.)
я бы предложил такие чистокровные фамилии, как кребб, гойл, мальцибер. Но тогда нужен грамотный обоснуй, как в чистокровной, читай аристократической, семье выросла столь..кхм.. экспрессивная девушка
Я долго колебалась, но решила, что Крэбб мне более симпатичен.
По поводу обоснуя.. Достаточно ли веским обоснованием может быть полнейший игнор со стороны отца-пожирателя, недовольство рождением девочки и его стойкое убеждение, что дочь была "нагуляна"?) К тому же, в общем и целом, члены данного семейства не особо отличались манерами и умственными способностями )
Поделиться40123 мая, 2012г. 19:26:53
Эван совершенно не против родственников) только хотелось бы уточнить сразу какие-то нюансы в биографии, которые ему нужно будет учесть при составлении анкеты.)
Боги, вы меня сразили в самое сердце своим ником)) чудо)
Вам как удобнее будет это всё обсудить?) Можем и в гостевую в п-пе выложить кусочки биографий Реджи и папеньки)
Я долго колебалась, но решила, что Крэбб мне более симпатичен.
По поводу обоснуя.. Достаточно ли веским обоснованием может быть полнейший игнор со стороны отца-пожирателя, недовольство рождением девочки и его стойкое убеждение, что дочь была "нагуляна"?) К тому же, в общем и целом, члены данного семейства не особо отличались манерами и умственными способностями )
Вполне, вполне) лишь бы это обоснование присутствовало в вашей квенте) по мне, так это очень логичное развитие в иных чистокровных семьях)
вспомнить тех же Мраксов..брр же)
Поделиться40223 мая, 2012г. 20:18:54
Вам как удобнее будет это всё обсудить?)
Эван сказал, что Было бы очень здорово, если бы после регистрации все биографические тонкости можно было бы обсудить в лс )
Вполне, вполне) лишь бы это обоснование присутствовало в вашей квенте) по мне, так это очень логичное развитие в иных чистокровных семьях)
На это и порешим) Я тогда удаляюсь писать анкету.
Итого у нас получилось:
Evan Rosier - Boyd Holbrook
ms Crabbe - Taylor Warren
Ещё раз спасибо большое за помощь!)
Поделиться40323 мая, 2012г. 20:20:51
Эван сказал, что Было бы очень здорово, если бы после регистрации все биографические тонкости можно было бы обсудить в лс )
что ж, так и поступим))
На это и порешим) Я тогда удаляюсь писать анкету.
прекрасно, ждём вас)
Evan Rosier - Boyd Holbrook
ms Crabbe - Taylor Warren
придерживаем всех и вся)
мисс Крэбб только просим учесть, что у неё должен быть либо брат, либо кузен с той же фамилией) дадим жить будущему Винсенту, а как же)
всегда пожалуйста)
Поделиться40424 мая, 2012г. 20:07:04
Добрый день
Говорят,вы ищите Лорда? Можно поинтересоваться какие требования к игроку? Сколько в данный момент лет персонажу, какова его внешность на момент игры?
Поделиться40524 мая, 2012г. 20:12:35
Здравствуйте!)
Вот заявка на персонажа, там ответы на все вопросы
Мы очень ищем-ждем-верим-надеемся, что Лорд к нам придет))
1.Имя, Фамилия персонажа/Каноничность.
Lord Voldemort | Лорд Волдеморт.
Каноничней некуда.
2. Статус крови.
Полукровка, но все об этом молчат.
3. Возраст/Род деятельности/Факультет или Профессия/Принадлежность к организация или клубам.
Лорд родился в 1925 году, следовательно, сейчас ему 53 года.
Окончил Слизерин.
Возглавляет организацию «Пожиратели смерти», так же стоит во главе более ранней формации Вальпургиевых Рыцарей.
4. Магические и немагические способности.
Маг немыслимой волшебной силы.
То, что для других – мечты или чудеса, для Лорда – вполне обыденные вещи. Вряд ли существует такая ветвь магических наук, с которой он не знаком или в которой не разбирается.
Преуспел в Тёмных Искусствах и иже с ними. Змееуст.
Способность левитации так же присутствует, равно как и хоркруксы в качестве приятного бонуса.
Превосходный оратор, обладатель недюжинного таланта к убеждению. Мощнейший стратег, хороший тактик, способный аналитик. Вполне вероятно, что свободно владеет иностранным языком, возможно, что несколькими. Обладатель безукоризненных манер.
5. Предполагаемая внешность.
Гениальный Ralph Fiennes.
6. Детали биографии.
Это всем и так давно известно: канон, Лексикон и Википедии Вам в помощь.
7. Предполагаемый характер.
Так же известен.
Деспот. Обладатель острого живого ума. Хитёр, образован, начитан. Игрок – играет жизнями, людьми, обстоятельствами и причинами. Его люди – везде и всюду, обо всё отлично осведомлён. Способен просчитывать наперёд действия противника и союзника. Никому не доверяет. Ценит верных и преданных последователей. Тех, кто не оправдывает возложенных на них надежд – не щадит. Мстителен, злопамятен, чрезвычайно прозорлив. Быстро схватывает информацию, умеет из кучи слов выделять самое главное. Великолепно разбирается в мельчайших оттенках интонаций, способен улавливать малейшую смену настроения или атмосферы при разговоре.
В общем, Лорд – это Лорд. Это Истина. Нерушимая сила, оплот надежд и величайший злой гений.
8. Кем приходится автору заявки.
Godfather. Царь, бог и Повелитель.
От себя: Милорд, вы нам очень, очень, очень нужны. Без Вас – как без воздуха. Явитесь. Нам нужна Ваша твёрдая рука и холодный ясный ум. Нам нужны Ваши душевырывающие посты и Ваша зловещая аура.
Да снизойдёт на нас счастье.
Поделиться40624 мая, 2012г. 20:20:08
анкета полная нужна?
Поделиться40724 мая, 2012г. 20:20:27
Добрый день
Говорят,вы ищите Лорда? Можно поинтересоваться какие требования к игроку? Сколько в данный момент лет персонажу, какова его внешность на момент игры?
Здравствуйте) Говорят, ищем))
Лорду на данный момент времени 54 года (т.к. родился Том 31.12.1926, обличье у него пока ещё человеческое, своё-родное, и это Ральф Файнс, кто же ещё)
Требования к игроку...ну как Вам сказать) Любите ли Вы Лорда, как любим его мы?) Понимаете ли Вы его мотивы, побуждения, личность? Способны строить сюжет для такого персонажа? Ведь Вам предстоит руководить целой организацией)
Иными словами, игрок должен быть инициативный, думающий, активный. Ну и уровень владения текстом, конечно, не должен вызывать вопросов)
Если Вы понимаете персонажа и способны вести его в игре - Вы будете приняты)
Ну и заявку Вам Марлен уже скинула, там всё, что необходимо учитывать по поводу самого персонажа)
Поделиться40824 мая, 2012г. 20:21:28
анкета полная нужна?
Био можно опустить) Каждый читал всё семикнижие и вполне представляет, чем занимался Том Риддл, начиная с приюта и заканчивая своей погибелью)
Поделиться40924 мая, 2012г. 20:26:55
ну это да)
Я почему это всё спрашиваю:
у меня опыт игрой Лордом огромный, но сделал небольшой перерыв длительностью в пол года, так сказать.Сейчас со свежими идеями. Единственное не особо люблю Ральфа и предпочитаю вносить в характер некоторые особенности, которые по моему мнению вполне могли присутствовать, только скрытно. Собственно я не знаю устроит ли вас это
Поделиться41024 мая, 2012г. 20:28:28
Я почему это всё спрашиваю:
у меня опыт игрой Лордом огромный, но сделал небольшой перерыв длительностью в пол года, так сказать.Сейчас со свежими идеями. Единственное не особо люблю Ральфа и предпочитаю вносить в характер некоторые особенности, которые по моему мнению вполне могли присутствовать, только скрытно. Собственно я не знаю устроит ли вас это
Ну так давайте посмотрим уже по факту) Если у Вас большой опыт, да ещё и идеи - это же большой плюс) А образ у Лорда и без того неоднозначный)
А кого предпочитаете Файнсу?
Поделиться41124 мая, 2012г. 20:29:49
обычно я беру за внешность Джерарда Батлера. По мне так он превосходно подходит
Поделиться41224 мая, 2012г. 20:38:40
обычно я беру за внешность Джерарда Батлера. По мне так он превосходно подходит
молод он для Лорда, имхо, конечно)
да и разбитной чересчур)
Ральф всё-таки всем Лордам Лорд)
Поделиться41324 мая, 2012г. 21:26:10
тот самый Джей с лула)
куда мне теперь анкету писать?
Поделиться41424 мая, 2012г. 21:33:22
тот самый Джей с лула)
куда мне теперь анкету писать?
БОЖЕНЬКИ)))
у Вас получилось?))) устроим танцы
Анкету пишете отдельной темой в разделе "Регистрация" - http://marauderswar.ru/viewforum.php?id=4 - здесь)
вот шаблон анкеты - Шаблоны анкет;
если не хочется писать био - этот пункт можно пропустить или оформить в виде тезисов, поскольку всем и так известно, чем жил Жейми до Хогвартса, в Хогвартсе и после оного)
Но вообще, с био, конечно, готишней)
и вот заявка нашей Лильхен на Джеймса - Нужные персонажи;
может, чего полезного почерпнёте))
Поделиться41524 мая, 2012г. 21:34:56
Alice Revain
сам рад
какой срок сдачи анкеты? чем раньше, тем лучше?))
Поделиться41624 мая, 2012г. 21:36:10
James Potter
само собой
но вообще - 3 дня)
Поделиться41725 мая, 2012г. 17:46:02
боже, ребят(
я дико извиняюсь, но мою заявку на роль Джеймса придется отменить т.т
у меня тут куча экзаменов, к которым просто необходимо основательно подготовиться
конечно, я жутко хочу вас продлить её до 15 июня, но сам понимаю, что такого подарка мне тут не сделают
буду молиться, чтобы за 20 дней никто не пришел на эту роль, а если придет, то значит буду безумно жалеть и каяться, что у меня чертовы экзамены
вы мне как-то особенно полюбились почему-то, и я страшно хочу играть Джеймсом, но обстоятельства не позволят
Поделиться41825 мая, 2012г. 17:56:59
боже, ребят(
я дико извиняюсь, но мою заявку на роль Джеймса придется отменить т.т
у меня тут куча экзаменов, к которым просто необходимо основательно подготовиться
конечно, я жутко хочу вас продлить её до 15 июня, но сам понимаю, что такого подарка мне тут не сделают
буду молиться, чтобы за 20 дней никто не пришел на эту роль, а если придет, то значит буду безумно жалеть и каяться, что у меня чертовы экзамены
вы мне как-то особенно полюбились почему-то, и я страшно хочу играть Джеймсом, но обстоятельства не позволят
да что ж такое((
сдавайте давайте свои экзамены скорее!
и, может, оставите какие-нибудь контакты, чтобы мы могли с вами связаться?
Если роль не займут, то мы счастливы будем для вас её приберечь
и вообще, посовещаемся с Эванс, как быть...)
Поделиться41925 мая, 2012г. 18:04:23
Alice Revain
посовещайтесь)
вам чего удобнее скайп или контакт?
Поделиться42025 мая, 2012г. 18:17:31
вам чего удобнее скайп или контакт?
давайте контакт, а то со скайпом я как мартышка с айфоном хддд
можно в лс мне скинуть)))