this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 331 страница 360 из 842

331

Tiberius McLaggen
Наше упущение)

Alice Revain написал(а):

ГРИФФИНДОР.
Капитан: James Potter
Вратарь:
Охотник: James Potter
Охотник:Sirius Black
Охотник: Rovena Flint
Загонщик: Frank Longbottom;
Загонщик:
Ловец:

Не за что))

0

332

Alice Revain
Вообще замечательно! Племянник, видимо, действительно сильно гордился дядюшкой )) Можно мне забронировать вратаря до утрясения деталей?

0

333

Tiberius McLaggen написал(а):

Вообще замечательно! Племянник, видимо, действительно сильно гордился дядюшкой )) Можно мне забронировать вратаря до утрясения деталей?

Бронируем))) Во славное имя канона :D
насколько ж вы Кормака-то впечатлили, а :D

0

334

Alice Revain
Еще вопрос возник по мере развития персонажа )) Извиняюсь за занудство, я всегда такой.
Есть ли в школе некое печатное издание?
Если есть - опять же хотелось бы узнать о существовании вакансий.
Если нет в рамках отыгрыша, но есть в качестве некой негласной структуры, есть ли возможность получить опять же исключительно номинальную в ней должность, что-то вроде редактора колонки объявлений или что-то вроде этого?
Или категорично нет, и даже пропагандистских листовок никто не издает?

0

335

Еще вопрос возник по мере развития персонажа )) Извиняюсь за занудство, я всегда такой.
Есть ли в школе некое печатное издание?
Если есть - опять же хотелось бы узнать о существовании вакансий.

Извините за задержку с ответом, отходила х)
По поводу издания: вообще нет, но вы не первый, кто о нём спрашивает. Поэтому, если хотите заняться - я выдам вам флаг в руки, найду сотрудников, помогу с организацией, тем более что наработки по методу выпуска газеты у нас с амс уже есть))
Будет очень даже интересно)

Если нет в рамках отыгрыша, но есть в качестве некой негласной структуры, есть ли возможность получить опять же исключительно номинальную в ней должность, что-то вроде редактора колонки объявлений или что-то вроде этого?
Или категорично нет, и даже пропагандистских листовок никто не издает?

Можно сделать и номинально, я приветствую всё, что разнообразит процесс)
А за что, если не секрет, пропагандировать хотите? :D
А то мы вас лихо к себе в Дозор вербовщиком утянем, мы такие)))

0

336

Alice Revain
О, про пропаганду - это я так, образно выразился. Вообще, я предпочел бы держаться нейтралитета и оказывать посильную помощь... какой-нибудь из сторон. Подробнее буду смотреть уже на месте, как обживусь ))
Хорошо, пусть тогда пока останется в качестве номинальной стороны вопроса - у меня просто физически не хватит времени заниматься полномасштабным проектом, а вот если позже появится какой-нибудь инициативный персонаж и примет удар на себя - моя номинальная должность может превратиться в фактическую.
И не извиняйтесь - все мы люди занятые ))

0

337

О, про пропаганду - это я так, образно выразился. Вообще, я предпочел бы держаться нейтралитета и оказывать посильную помощь... какой-нибудь из сторон. Подробнее буду смотреть уже на месте, как обживусь ))

Мы всегда сможем обсудить вашу посильную помощь, как только вы разберётесь в расстановке сил))) *брови*

Хорошо, пусть тогда пока останется в качестве номинальной стороны вопроса - у меня просто физически не хватит времени заниматься полномасштабным проектом, а вот если позже появится какой-нибудь инициативный персонаж и примет удар на себя - моя номинальная должность может превратиться в фактическую.

Не вопрос) Всё для вас))

И не извиняйтесь - все мы люди занятые ))

благодарю за понимание))

0

338

Алоха, друзья.
Скажите, а Бродяга же свободен, да? Хд и что мне нужно сделать, чтобы стать частью вашу компании?

0

339

Здравствуйте! Бродяга действительно свободен, вам нужно лишь написать на него анкету, с возможностью не писать полноценную биографию, хотя, если распишите зотя бы тезисно - мы будем безмерно счастливы)
Придержать вам его?)

0

340

Да-да, придержите. Премного благодарен Х)

0

341

За вами до 18.05.
А кого на внешность придержать? Я в нужных писала заявку на Сириуса, сейчас не могу дать ссылку, я с телефона, но можете там найти ближе к концу темы) я предполагала внешность Барнаа, но не принципиально, лишь бы вам было комфортно)

0

342

добродня. вот хожу вокруг вас, хожу, понравились очень, но никак не могу решиться. какие персонажи сейчас больше нужны в игру? студенты/взрослые, слизерин/гриффиндор?

0

343

Марлен, заявку я нашел ) Но можно я еще подумаю насчет Барнса? есть у меня пару идей, я когда напишу анкету - мы обсудим, идет?

0

344

breaking написал(а):

добродня. вот хожу вокруг вас, хожу, понравились очень, но никак не могу решиться. какие персонажи сейчас больше нужны в игру? студенты/взрослые, слизерин/гриффиндор?

Здравствуйте!
У нас какое-то засиле ПСов, так что скорее нужны члены Ордена и авроры, если вы хотите взрослого персонажа, если же учащегося, то это исключительно на ваш вкус и цвет :) Хотя у нас катастрофично мало Хаффлпаффцев, впрочем и Гриффиндорцы скоро окажутся в меньшинстве) Тем не менее, советую посмотреть Нужных персонажей, там множество интересных ролей)
А в общем и целом, кого бы вы не выбрали, вам всегда будет с кем сыграть интересные сюжеты, все группы персонажей у нас представлены немалым количеством активных игроков))
Заранее извиняюсь, если есть опечатки, пишу с телефона :)

Бродяга, без проблем) я только рада инициативе)))

+1

345

Marlene McKinnon
Это даже к лучшему, к членам Ордена и гриффиндорцам душа больше лежит) Еще такой вопрос. Можно ли взять фамилию какого-нибудь слизеринского отпрыска? Скажем, с родителями немного разные взгляды на жизнь?

0

346

breaking написал(а):

Это даже к лучшему, к членам Ордена и гриффиндорцам душа больше лежит) Еще такой вопрос. Можно ли взять фамилию какого-нибудь слизеринского отпрыска? Скажем, с родителями немного разные взгляды на жизнь?

Да я вас заобожаю за Орден Феникса))
А вы женского персонажа хотите или мужского?
А то для женского есть кандидатура прямо **

0

347

breaking написал(а):

Marlene McKinnon

Отлично)) у нас тут есть парочка персонажей, пошедших против своих семей, так что думаю вполне возможно))
Главное чтобы все было обосновано, потому что пример Блэка, конечно, заразителен, но ему не могли следовать повально все :)

0

348

Прости, Алисонька, не увидела твой коммент))

0

349

Marlene McKinnon написал(а):

Прости, Алисонька, не увидела твой коммент))

итс окей)))

0

350

Alice Revain
Женского, скорее всего. Мужские в последнее время поднадоели)
У меня уже тоже есть небольшие задумки, но с удовольствием выслушаю ваши)
Marlene McKinnon
Да, я все понимаю) Спасибо большое

0

351

breaking написал(а):

Женского, скорее всего. Мужские в последнее время поднадоели)
У меня уже тоже есть небольшие задумки, но с удовольствием выслушаю ваши)

Может, мы с Вами сможем совместить наши задумки?)
Дело в том, что я собиралась писать в нужные, но ещё не прописала женского персонажа, подругу уже имеющихся  персонажей, Аланис Блетчли, и Реджинальда Розье (оба в контрах с семьями как раз, это мы про них говорили ;))
По совместительству она невеста погибшего брата Аланис, чистокровнее некуда, понятно, и я думала, что она будет как раз в Ордене)
Если интересно - расскажу подробнее, что там к чему, а нет - ну так мы и любому вашему персонажу рады будем не меньше ^ ^

0

352

Alice Revain
В принципе, начало хорошее, но давайте, чтоб зря вас не напрягать, я сначала точно определюсь взрослого персонажа хочу или студента ?)

0

353

breaking написал(а):

В принципе, начало хорошее, но давайте, чтоб зря вас не напрягать, я сначала точно определюсь взрослого персонажа хочу или студента ?)

Не вопрос)) Если что - я всегда к вашим услугам))

0

354

В квесте с пересмешником моя очередь или уже Министр и ко вступают?)

0

355

Rabastan Lestrange
министра ждём))) к чему вам лишний труд и жизнеописание пончиков от Фортескью))

0

356

здравствуйте, еще раз я) решила все-таки взять студентку :3 можно ли взять фамилию мальсибер или она все еще за кем-то придержана? либо же создать уолдену макнейру младшую сестру?

0

357

breaking написал(а):

здравствуйте, еще раз я) решила все-таки взять студентку :3 можно ли взять фамилию мальсибер или она все еще за кем-то придержана? либо же создать уолдену макнейру младшую сестру?

здравствуйте.)
На счет Мальсибер не уверен, хотя в мире мамы Ро столько родственных связей, что под одной фамилией могут ходить и троюродные братья-сестры. В любом случае, согласно канону в составе ПСов был Мальсибер старший (отец) и затем, учившийся со Снейпом и Эйвери сын. Если вы возьмете девушку-студентку с фамилией Мальсибер, то у вас непременно должен будет быть брат на седьмом курсе, который затем станет ПСовцем)
А касаемо Макнейра - можете сделать сестру, без проблем)

0

358

breaking написал(а):

Здравствуйте-здравствуйте))
Можно и то, и другое)
Но Вы будете смеяться, что у Макнейр, что у Мальсибер подразумевается наличие старшего брата, помолвленного с одной из старших сестёр мисс Блетчли :3
Как метко сегодня все выбирают себе фамилии : D
Словом, выбирайте, а подробности я вам по первому требованию изложу))

0

359

ага, и к Розье я тоже присоединяюсь :D

0

360

не флуд
Alice Revain написал(а):

Но Вы будете смеяться, что у Макнейр, что у Мальсибер подразумевается наличие старшего брата, помолвленного с одной из старших сестёр мисс Блетчли :3

\рукалицо\ как ты это делаешь?! как ты так расширяешь эту линию? хД

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;