this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 301 страница 330 из 842

301

Лиса, да ты права, все так))

Я еще могу добавить только что Розье-старший достаточно властный мужчина, считающий, что все окружающие обязаны нму повиноваться, над ним только сам Темный Лорд. Достаточно холодный мужчина, редко показывающий эмоции, любит своих сыновей но лишь до тех пор пока они ему послушны. На публике это идеальный семьянин и вообще семья Розье доя всех идеальна, хотя на самом деле изнутри это по большому счету настоящий серпентарий.

0

302

Marlene McKinnon
Следовательно, жду пожеланий.

0

303

Дада, жду ваши мысли в ЛС :) раз уж основную часть мы алисой уже изложили)

0

304

А можно вопрос? Почему я не могу отправить ЛС?

0

305

Теперь можете) извините, не досмотрела)

0

306

ночи вам :3
придержите барбару палвин, пожалуйста :3

0

307

миу написал(а):

ночи вам :3
придержите барбару палвин, пожалуйста :3

Доброго) Держим. и ждем Вас)

0

308

И снова доброго утра)
Alice Revain, спасибо, но все-таки думаю, что с Розье я пролетаю)
Amelia Bones, люблю Эдгара, но, к сожалению, вижу его по-другому, извините)
Мы пойдем другим путем и возьмем неканона хд
Но все равно спасибо)

0

309

Здравствуйте! Уверены? Я вполне мог бы немного подредактировать свое био, чтобы вам было удобнее играть Эвана. Также имеется замечательный Розье-старший, отец семейства, могла бы получится интересная сюжетная линия. :)

0

310

Доброго времени суток, мы к вам с Лула. Назрел вопрос..а где список занятых имен? что-то найти не можем с братом.

0

311

Джагсон написал(а):

Доброго времени суток, мы к вам с Лула. Назрел вопрос..а где список занятых имен? что-то найти не можем с братом.

Доброго) А мы вас там видели, да))
Эм, вам именно имён список? Такого у нас нет, почти все имеющиеся персонажи с именами отмечены вот здесь - Список канонических персонажей;
Слишком велики запасы староанглийских имён, пока никто даже не пытался повторяться))

0

312

Да нас мило пригласили и мы выбрали именно вас))
отлично..и еще вопросец...анкету полную самую самую заполнять?

0

313

Джагсон написал(а):

Да нас мило пригласили и мы выбрали именно вас))
отлично..и еще вопросец...анкету полную самую самую заполнять?

Можете опустить описание Биографии) Но если хотя бы тезисно, кратко, дадите некоторые важные пункты био, будет вообще замечательно)
На внешности можно тоже особо не зацикливаться, кто их вообще читает, эти описания?) Если есть особые приметы - пишите, нет - так и не за чем)

0

314

Просто Био мы распишем, пунк характер у нас читается прям в био, по нему можно уже сказать все о персонаже

0

315

Джагсон написал(а):

Просто Био мы распишем, пунк характер у нас читается прям в био, по нему можно уже сказать все о персонаже

Ну тогда объединяйте био с характером.
У нас  так одна девушка делала,

Lessandre Selwyn написал(а):

4&5. Биография & Характер.

Так что, если всё будет написано на должном уровне и доступно, то мы ни в коем случае не будем возражать))

+1

316

ребята, а можно продлить бронь на внешность барбары палвин? *щенячьи глаза* просто мое вдохновение куда-то убежало, я его скоро найду и напишу анкету, чэсна :3

0

317

миу, продлим, не переживайте)))
ищите скорее уже своё вдохновение и присоединяйтесь к нам!: )

0

318

Доброго вечера.
Придержите нам Тибериуса МакЛаггена и мисс Монтегю, пожалуйста.

0

319

Лу, за вами до 17.05

0

320

Придержите пожалуйста жееенщину такую из мрачных теней.
Bella Heathcote. с:

Ах, да, берете неканонов на Слизерин?)

0

321

... написал(а):

Придержите пожалуйста жееенщину такую из мрачных теней.
Bella Heathcote. с:

держим)))

... написал(а):

Ах, да, берете неканонов на Слизерин?)

да берём, в принципе, чего ж не взять)

0

322

здравствуйте!))) хотелось бы узнать... дело в том, что у меня в этом году экзамены, но я очень хочу играть... разумеется, не каждый день смогу писать посты вплоть до 15 июня (последний экзамен 15.06.2012); писать буду, только реже - раз в два-три дня, где-то так.... и порой пропадать на выходные, учить билеты и т.д. В связи с тем, что такая активность может понравится далеко не всем, интересуюсь, не против ли вы такого игрока? После 15, если я тут приживусь, буду более активной, даже сверхактивной. Хотелось бы взять девушку лет 16-17 с внешностью Barbara Palvin, но не нашла подходящего персонажа в акции...разве что та девушка с внешностью Люси Хейл (если можно будет внешность сменить, то я ее возьму, а если нет, то неканона создам)

0

323

мммм написал(а):

здравствуйте!))) хотелось бы узнать... дело в том, что у меня в этом году экзамены, но я очень хочу играть... разумеется, не каждый день смогу писать посты вплоть до 15 июня (последний экзамен 15.06.2012); писать буду, только реже - раз в два-три дня, где-то так.... и порой пропадать на выходные, учить билеты и т.д. В связи с тем, что такая активность может понравится далеко не всем, интересуюсь, не против ли вы такого игрока? После 15, если я тут приживусь, буду более активной, даже сверхактивной. Хотелось бы взять девушку лет 16-17 с внешностью Barbara Palvin, но не нашла подходящего персонажа в акции...разве что та девушка с внешностью Люси Хейл (если можно будет внешность сменить, то я ее возьму, а если нет, то неканона создам)

Здравствуйте) Учитывая, что у всех сейчас экзамены, мы, конечно, понимаем ситуацию и так или иначе будем вам рады))
Барбара Палвин в данный момент придержана, и вроде как всерьёз)
Насчёт Мэри МакДональд - я не против смены внешности, как и писала в заявке, поэтому рассмотрю ваши варианты))
Правда, на неё уже писали две или три крайне неудачные анкеты, поэтому, сами понимаете, хочется серьёзного отношения к персонажу, ведь она нам очень нужна для сюжетной линии, мы уже устали ждать))

0

324

а в списке не отмечена, я смотрела) к сожалению, я нацелена на данный момент отыграть внешность именно эту, так что, если она придержана, очень жаль(
удачи и развития (и нет, это не погоня за внешностью, Barbara Palvin просто мне понравилась и хотелось бы именно ее)

0

325

мммм написал(а):

а в списке не отмечена, я смотрела) к сожалению, я нацелена на данный момент отыграть внешность именно эту, так что, если она придержана, очень жаль(
удачи и развития (и нет, это не погоня за внешностью, Barbara Palvin просто мне понравилась и хотелось бы именно ее)

Ах, очень жаль)) наверное что-то напутали с бронью х)
Она будет в придержанных до завтрашнего вечера, заходите, если не передумаете)

0

326

хорошо)) только завтра не получится - пробный экзамен послезавтра и я собиралась после учебы сразу засесть за билеты) если освободится, то придержите ее за мной)))

0

327

мммм написал(а):

хорошо)) только завтра не получится - пробный экзамен послезавтра и я собиралась после учебы сразу засесть за билеты) если освободится, то придержите ее за мной)))

Хорошо, так и поступим)))
Удачи с экзаменами))

0

328

спасибо)) и за придержание (ну а вдруг мне повезет?) внешности)))

0

329

мммм написал(а):

спасибо)) и за придержание (ну а вдруг мне повезет?) внешности)))

Да не за что пока))
будем вас ждать)

0

330

Пишу анкету, не могу найти спискок игроков в сборной Гриффиндора по квиддичу. Есть ли там свободные вакансии, и если да - то какие?
Спасибо.

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;