Не думаю, что девушка может быть против) в любом случае я задам ей вопрос завтра, сейчас она, к сожалению, уже спит)
Так или иначе, уверена, мы сможем что-нибудь с этим придумать) не обязательно же быть сестрами, можно и троюродными кузинами по линии двоюродного дедушки))
Гостевая;
Сообщений 271 страница 300 из 842
Поделиться27110 мая, 2012г. 04:14:22
Поделиться27210 мая, 2012г. 11:22:08
E.F.
Добрый день) Фамилию сменять не буду, но я не против родства, правда не близкого, а как было сказано администратором, что-то вроде кузин. Так как нельзя отрицать, что довольно известная чистокровная фамилия может быть представлена далеко не одним человеком)
Поделиться27310 мая, 2012г. 11:23:13
Добрый день) Фамилию сменять не буду, но я не против родства, правда не близкого, а как было сказано администратором, что-то вроде кузин. Так как нельзя отрицать, что довольно известная чистокровная фамилия может быть представлена далеко не одним человеком)
и да, дамы, помните, что ещё в вашем поколении должен быть мужчина, ибо кто-то должен дать фамилию Маркусу Флинту ; )
Поделиться27410 мая, 2012г. 11:35:15
быть мужчина, ибо кто-то должен дать фамилию Маркусу Флинту ; )
Так в моей же заявке указано, что у Деймоса еще какой-то младший брат есть. Флинт.
Поделиться27510 мая, 2012г. 11:38:04
https://thisiswar.mybb.ru/viewtopic.php?id=18#p5245 а вот и сама заявка на флинта
Поделиться27610 мая, 2012г. 18:16:50
таиссу фармигу и тома старриджа придержите, пожалуйста)
Поделиться27710 мая, 2012г. 18:19:46
таиссу фармигу и тома старриджа придержите, пожалуйста)
Придержим))
Поделиться27810 мая, 2012г. 18:37:23
Rovena A. Flint
я предлагаю использовать вот такое древо:
h t tp://savepic.su/1965347.png
тогда мы с вами будет двоюродными сестрами, а с позволения Sharon Brown и администрации для Деймоса и его брата троюродными.
единственное, надо будет выбрать имена для прародителей, чтобы в анкетах были одни, а я возьмусь набросать окончательное древо графически, чтобы его можно было просто вставить в анкету.
Поделиться27910 мая, 2012г. 18:46:25
Например так:
самые первые Флинты:
Бенедикт Флинт и Домина Флинт (в девичесте Гринграсс, например, давно же дело было)
их дети, два сына:
Шеридан Флинт и Норберт Флинт
их жены:
1) Шеридан Флинт и Мириам Флинт (в девичестве, например, Лестрейндж)
дальше пойдут родители Деймоса и его младшего брата.
2) Норберт Флинт и Астра Флинт (в девичесвте Кэрроу) - это наши бабушка с дедушкой
дальше пойдут родители Равены и родители моего персонажа.
м?
Поделиться28010 мая, 2012г. 18:49:32
E.F.
Доброго времени суток. Там перенесли назад в регистрацию анкету Ровены для ознокомления с родственниками) Ваш персонаж еще не вписывали, поэтому вы можете быть как двоюродными так и троюродными сестрами)
Поделиться28110 мая, 2012г. 19:01:48
Autumn Avery
спасибо огромное.)
тогда уж лучше троюродные, а то слишком много двоюродных на один раз.)
мой дедушка по отцовской линии (Норберт Шеридан Флинт) - родной брат дедушки Равены по отцовской линии - Ignatus Gabriel Flint
думаю, так будет лучше.)
Поделиться28210 мая, 2012г. 19:03:23
E.F.
не за что) вдохновения вам в написании анкеты и мы вас ждем (:
Поделиться28311 мая, 2012г. 14:10:47
Придержите, пожалуйста, внешность Шарлиз Терон и роль Цисси из зявки Беллатрикс. Анкета в процессе)
Поделиться28411 мая, 2012г. 14:14:09
Придержите, пожалуйста, внешность Шарлиз Терон и роль Цисси из зявки Беллатрикс. Анкета в процессе)
Придерживаем и ждём Вас)
Поделиться28511 мая, 2012г. 17:42:14
Райан Гослинг для Реджинальда Розье
Здравствуйте) А кто такой Реджинальд Розье? Просто думаю взять Эвана, а родственников, как говорится, нужно знать в лицо.
Поделиться28611 мая, 2012г. 17:49:07
Здравствуйте) А кто такой Реджинальд Розье? Просто думаю взять Эвана, а родственников, как говорится, нужно знать в лицо.
Здравствуйте)) Реджинальд планирует быть старшим братом Эвана, и как раз находится в процессе написания анкеты))
Там целая история)
Стукните ко мне в аську (237839747), я вас сведу, если хотите))
Поделиться28711 мая, 2012г. 17:55:45
Alice Revain, вот оно что) Заманчиво, но тогда придется состыковывать биографию плюс другие условности.
Еще раз прогуляюсь по списку персонажей, спасибо за ответ)
Поделиться28811 мая, 2012г. 17:58:59
Alice Revain, вот оно что) Заманчиво, но тогда придется состыковывать биографию плюс другие условности.
Да там как таковой пока биографии нет))
Еще раз прогуляюсь по списку персонажей, спасибо за ответ)
Не за что, пройдитесь)
На самом деле Реджинальд не собирался плотно общаться с братом и с семьёй, так что...смотрите сами, в общем)
Может, в нужных персонажах кого присмотрите себе)
Поделиться28911 мая, 2012г. 19:11:29
Буревестник
а можно внести свои три копейки? не хотите ли Эдгара Боунса взять?
Поделиться29011 мая, 2012г. 19:17:46
Итак, окончательно сбившись с толку и заплутав, попались мои тараканы на ваш первоклассный яд (:
Расскажите, какие персонажи старше 35 лет имеют право на существование и полноценную игру?
Поделиться29111 мая, 2012г. 19:21:22
Aenema
Доброго вечера Вам и тараканам *ласково подергала за усики* ) Для начала какого рода персонажи интересуют?) Красивого или сильного?) и лояльность, которой вы все же собираетесь придерживаться) и возможно есть какая-то определенная внешность?) узнав это все, я постарюсь Вам подобрать канонического персонажа старше 35 лет) и да, играть с кем будет, так как взрослых персонажей хватает) начиная от 23 и старше)
Поделиться29211 мая, 2012г. 19:29:53
Rovena A. Flint
Для начала какого рода персонажи интересуют?)
Вы имеете в виду - какого пола? Ратую за мужской, хотя интересного и сильного персонажа женского пола так же соглашусь отыграть.
Лояльность... Крайности: или законсервированный шовинистический ПС, или ещё более шовинистическо настроенный аврор (к тому же, не из Ордена, а поклонник Министерства. ну всякие дураки же бывают, согласитесь).
Внешности... Знаете, я обычно их подбираю долго и педантично - но к готовой анкете.
Vincent Cassel, Vincent Gallo, Mads Mikkelsen, Clive Owen, Tim Roth...
Поделиться29311 мая, 2012г. 19:39:47
Вы имеете в виду - какого пола? Ратую за мужской, хотя интересного и сильного персонажа женского пола так же соглашусь отыграть.
Давайте я пока попробую Вам помочь)
Нужные персонажи; - господин Долохов, 45 лет, с внешностями в этом случае проблем нет, всё заменяемо.
Нужные персонажи; - Алистер Альтрейд, неканон, 40-45 лет
Нужные персонажи; - Рудольфус Лестрейндж, 28 лет, но мало ли, может, заинтересует.
Ребят до тридцати пока больше не предлагаю)
Мы были бы рады видеть Фенрира Грейбека, он нам в ближайшем времени необходим для квеста. Ну и, в сущности, любой возрастной персонаж имеет право на существование)
Должен же кто-то молодняк у Пожирателей и Орденцев строить))
Поделиться29411 мая, 2012г. 19:44:48
Ого, как быстро ответили (:
Alice Revain
господин Долохов
Ну нет, этого персонажа я не вытяну. Слишком сложный. Слишком известный.
Рудольфус Лестрейндж
Хоть убейте: ни одного Лестранжа, в том числе и Беллатрикс, я вообще не вижу. Вернее, не могу их понять, они для меня какие-то пустые. Не моя эта роль, уж точно.
Алистер Альтрейд, неканон, 40-45 лет
Простите, ради Мерлина, я неканон по заявке неканона точно не отыграю так, как того хочет заказчик. Это безбожная наглость - вот так изломать чужое видение этого персонажа, увы.
Хм, Грейбэк... А что ему предназначается и какого он у Вас возраста?
Поделиться29511 мая, 2012г. 19:55:21
Ну, ничего, всякое бывает))
Хм, Грейбэк... А что ему предназначается и какого он у Вас возраста?
Ему предназначаются всяческие злодеяния, соответствующие его натуре)) В частности, в планирующемся квесте - попытка похищения студентки Хогвартса.
Возраст его абсолютно неопределён, отчасти потому его и предлагаю - здесь как Вы захотите, так и будет)
Ещё из канонов примерно в таком возрасте можно представить господ Руквуда, Каркарова, МакНейра, старших Розье или Блетчли (у этих двоих часть образа прописана в анкетах детей), Хмури, опять же, Руфус Скримджер или Бартемиус Крауч-старший. Гиббон и Джагсон, хотя об этих совсем мало известно.)
Поделиться29611 мая, 2012г. 20:03:55
Alice Revain
Хм, понимаете в чём дело... Грейбэк для меня - тайна за семью печатями, я не знаю, каков он, и впустить такое чудовище на поле своего воображения мне несколько жутко.
Мне кажется, он несколько... невоспитанный, агрессивен, неуклюж. Хам, нахал, грубиян. Быдло такое волшебное. И, поймите самое главное - играть ведь придётся соответственно прописанному характеру. то есть, с крепкими словечками и железными фразочками, с пошлятиной, с грубостью, неучтивостью и фырканьем. Я по опыту знаю. что игроки в какой-то момент перестают воспринимать персонажа, и начинают отдаляться от игры, проецируя всё сказанное или сделанное на себя. А я не люблю людей обижать.
А вот Розье-старший меня заинтересовал. Достаточно взрослый, в меру старый и в меру пафосный.
Можно о нём узнать поподробнее? Личные качества, умения, семейное положение, отношения, предполагаемая внешность и возраст?
Поделиться29711 мая, 2012г. 20:19:10
Здравствуйте На счет Розье старшего постучите мне в аську - 582114986
Поделиться29811 мая, 2012г. 20:23:27
И началось самое весёлое.
Marlene McKinnon
У меня её нет. Правда.
Могу предложить email, или зарегистрировать любой никнейм, а потом, в случае чего, мне его сменит Администрация.
Поделиться29911 мая, 2012г. 20:26:24
О, без проблем) зарегистрируйтесь, я напишу вам ЛС)
Поделиться30011 мая, 2012г. 20:30:59
Хм, понимаете в чём дело... Грейбэк для меня - тайна за семью печатями, я не знаю, каков он, и впустить такое чудовище на поле своего воображения мне несколько жутко.
Да, Грейбек - персонаж столь же неприятный, сколь и интересный)) Мало кто рискует его брать, я Вас понимаю))
А вот Розье-старший меня заинтересовал. Достаточно взрослый, в меру старый и в меру пафосный.
Можно о нём узнать поподробнее? Личные качества, умения, семейное положение, отношения, предполагаемая внешность и возраст?
Я дам вам выдержку из черновика анкеты его сына, ок?)
Он сам пока над нею работает, но кое-что вынести из того, что есть, можно)
4.1. Ближайшие родственники и статус крови.
Фердинанд Двайер Розье - отец, судья Везенгамота, Пожиратель Смерти
Элионора Ариадна Розье, в девичестве Вуд - мать, не работает, нейтральна, но старается придерживаться взглядов мужа
Эван Орион Розье - младший брат, студент Слизерина
Флорианна Немезида Розье, в девичестве Флинт - бабушка по отцовской линии
Джеймс Аластор Розье - дедушка по отцовской линии
Пандора Лаванда Вуд, в девичестве Блетчли - бабушка по материнской линии
Виктор Финеалус Вуд - дедушка по материнской линии
Имя, при желании, я думаю, можно будет изменить.)
Насколько я поняла его образ, это деспотичный мужчина, преданный идеалам Лорда, один из первых его последователей. Учитывая, что старшему сыну 23-24 года, его возраст может быть от 42х до 50ти.
Женат по расчёту, жену выбирали родители.
Старший сын во всём пытался походить на отца, пока не влюбился в магглорожденную девушку, да так крепко, что отцу пришлось решать проблему самостоятельно - он устранил угрозу, убив неугодную невесту, своими руками или подстроил он это - думаю, момент обсуждаемый.
Сын, с того момента, как узнал об этом, с семьёй не общается.
Жена Розье-старшего - болезненная женщина, покорная велению мужа.
Как-то так он выглядит)