Форум на профилактике

this is war

Объявление

Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост
с гордостью представляют вашему вниманию
форумную литературную игру по мотивам
произведений Дж.К.Роулинг.
Добро пожаловать в Магическую Британию
времён жизни знаменитой
мародёрской четвёрки.

Время в игре:
октябрь 1977 года;
Система игры:
эпизодическая;
Рейтинг:
NC-17;

Администрация:
Lily Evans, Alice Revain, Dorcas Meadows,
Marlene McKinnon, Autumn Avery

Madlen Yaxley;

02.09.2012
Сюжет проекта был
изменен полностью.
Также в игре появилось
несколько новых
разножанровых квестов
Помимо всех нововведений
теперь каждому факультету
будут начисляться и
сниматься баллы
за посты, за их отсутствие
а так же за проявление лучших
сторон характера персонажа.
Ну и с днем знаний и
уже вторым днем осени (:

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Remus Lupin, Peter Pettygrew,
Lord Voldemort, Order of
Phoenix, Aurors

Bartemius Crouch Jr, Emmeline
Vance, Hestia & Gwenog Jones,
Fabian & Gideon Prewett;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

Гостевая;

Сообщений 271 страница 300 из 842

271

Не думаю, что девушка может быть против) в любом случае я задам ей вопрос завтра, сейчас она, к сожалению, уже спит)
Так или иначе, уверена, мы сможем что-нибудь с этим придумать) не обязательно же быть сестрами, можно и троюродными кузинами по линии двоюродного дедушки))

0

272

E.F.
Добрый день) Фамилию сменять не буду, но я не против родства, правда не близкого, а как было сказано администратором, что-то вроде кузин. Так как нельзя отрицать, что довольно известная чистокровная фамилия может быть представлена далеко не одним человеком)

0

273

Rovena A. Flint написал(а):

Добрый день) Фамилию сменять не буду, но я не против родства, правда не близкого, а как было сказано администратором, что-то вроде кузин. Так как нельзя отрицать, что довольно известная чистокровная фамилия может быть представлена далеко не одним человеком)

и да, дамы, помните, что ещё в вашем поколении должен быть мужчина, ибо кто-то должен дать фамилию Маркусу Флинту ; )

0

274

Alice Revain написал(а):

быть мужчина, ибо кто-то должен дать фамилию Маркусу Флинту ; )

Так в моей же заявке указано, что у Деймоса еще какой-то младший брат есть. Флинт.

+1

275

https://thisiswar.mybb.ru/viewtopic.php?id=18#p5245 а вот и сама заявка на флинта

0

276

таиссу фармигу и тома старриджа придержите, пожалуйста)

0

277

englishman написал(а):

таиссу фармигу и тома старриджа придержите, пожалуйста)

Придержим))

0

278

Rovena A. Flint
я предлагаю использовать вот такое древо:
h t tp://savepic.su/1965347.png

тогда мы с вами будет двоюродными сестрами, а с позволения Sharon Brown и администрации для Деймоса и его брата троюродными.
единственное, надо будет выбрать имена для прародителей, чтобы в анкетах были одни, а я возьмусь набросать окончательное древо графически, чтобы его можно было просто вставить в анкету.

0

279

Например так:
самые первые Флинты:
Бенедикт Флинт и Домина Флинт (в девичесте Гринграсс, например, давно же дело было)

их дети, два сына:
Шеридан Флинт и Норберт Флинт

их жены:
1) Шеридан Флинт и Мириам Флинт (в девичестве, например, Лестрейндж)

дальше пойдут родители Деймоса и его младшего брата.

2) Норберт Флинт и Астра Флинт (в девичесвте Кэрроу) - это наши бабушка с дедушкой

дальше пойдут родители Равены и родители моего персонажа.

м?

0

280

E.F.
Доброго времени суток. Там перенесли назад в регистрацию анкету Ровены для ознокомления с родственниками) Ваш персонаж еще не вписывали, поэтому вы можете быть как двоюродными так и троюродными сестрами)

0

281

Autumn Avery
спасибо огромное.)
тогда уж лучше троюродные, а то слишком много двоюродных на один раз.)
мой дедушка по отцовской линии (Норберт Шеридан Флинт) - родной брат дедушки Равены по отцовской линии - Ignatus Gabriel Flint
думаю, так будет лучше.)

0

282

E.F.
не за что) вдохновения вам в написании анкеты и мы вас ждем (:

0

283

Придержите, пожалуйста, внешность Шарлиз Терон и роль Цисси из зявки Беллатрикс. Анкета в процессе)

0

284

Narcissa Malfoy написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Шарлиз Терон и роль Цисси из зявки Беллатрикс. Анкета в процессе)

Придерживаем и ждём Вас)

0

285

Райан Гослинг для Реджинальда Розье

Здравствуйте) А кто такой Реджинальд Розье? Просто думаю взять Эвана, а родственников, как говорится, нужно знать в лицо.

0

286

Буревестник написал(а):

Здравствуйте) А кто такой Реджинальд Розье? Просто думаю взять Эвана, а родственников, как говорится, нужно знать в лицо.

Здравствуйте)) Реджинальд планирует быть старшим братом Эвана, и как раз находится в процессе написания анкеты))
Там целая история)
Стукните ко мне в аську (237839747), я вас сведу, если хотите))

0

287

Alice Revain, вот оно что) Заманчиво, но тогда придется состыковывать биографию плюс другие условности.
Еще раз прогуляюсь по списку персонажей, спасибо за ответ)

0

288

Буревестник написал(а):

Alice Revain, вот оно что) Заманчиво, но тогда придется состыковывать биографию плюс другие условности.

Да там как таковой пока биографии нет))

Буревестник написал(а):

Еще раз прогуляюсь по списку персонажей, спасибо за ответ)

Не за что, пройдитесь)
На самом деле Реджинальд не собирался плотно общаться с братом и с семьёй, так что...смотрите сами, в общем)
Может, в нужных персонажах кого присмотрите себе)

0

289

Буревестник
а можно внести свои три копейки? не хотите ли Эдгара Боунса взять? http://uploads.ru/i/L/O/T/LOTGs.png

+1

290

Итак, окончательно сбившись с толку и заплутав, попались мои тараканы на ваш первоклассный яд (:

Расскажите, какие персонажи старше 35 лет имеют право на существование и полноценную игру?

0

291

Aenema
Доброго вечера Вам и тараканам *ласково подергала за усики* ) Для начала какого рода персонажи интересуют?) Красивого или сильного?) и лояльность, которой вы все же собираетесь придерживаться) и возможно есть какая-то определенная внешность?) узнав это все, я постарюсь Вам подобрать канонического персонажа старше 35 лет) и да, играть с кем будет, так как взрослых персонажей хватает) начиная от 23 и старше)

+1

292

Rovena A. Flint

Для начала какого рода персонажи интересуют?)

Вы имеете в виду - какого пола? Ратую за мужской, хотя интересного и сильного персонажа женского пола так же соглашусь отыграть.
Лояльность... Крайности: или законсервированный шовинистический ПС, или ещё более шовинистическо настроенный аврор (к тому же, не из Ордена, а поклонник Министерства. ну всякие дураки же бывают, согласитесь).
Внешности... Знаете, я обычно их подбираю долго и педантично - но к готовой анкете.
Vincent Cassel, Vincent Gallo, Mads Mikkelsen, Clive Owen, Tim Roth...

0

293

Aenema написал(а):

Вы имеете в виду - какого пола? Ратую за мужской, хотя интересного и сильного персонажа женского пола так же соглашусь отыграть.

Давайте я пока попробую Вам помочь)
Нужные персонажи; - господин Долохов, 45 лет, с внешностями в этом случае проблем нет, всё заменяемо.
Нужные персонажи; - Алистер Альтрейд, неканон, 40-45 лет
Нужные персонажи; - Рудольфус Лестрейндж, 28 лет, но мало ли, может, заинтересует.
Ребят до тридцати пока больше не предлагаю)
Мы были бы рады видеть Фенрира Грейбека, он нам в ближайшем времени необходим для квеста. Ну и, в сущности, любой возрастной персонаж имеет право на существование)
Должен же кто-то молодняк у Пожирателей и Орденцев строить))

0

294

Ого, как быстро ответили (:

Alice Revain

господин Долохов

Ну нет, этого персонажа я не вытяну. Слишком сложный. Слишком известный.

Рудольфус Лестрейндж

Хоть убейте: ни одного Лестранжа, в том числе и Беллатрикс, я вообще не вижу. Вернее, не могу их понять, они для меня какие-то пустые. Не моя эта роль, уж точно.

Алистер Альтрейд, неканон, 40-45 лет

Простите, ради Мерлина, я неканон по заявке неканона точно не отыграю так, как того хочет заказчик. Это безбожная наглость - вот так изломать чужое видение этого персонажа, увы.

Хм, Грейбэк... А что ему предназначается и какого он у Вас возраста?

0

295

Ну, ничего, всякое бывает))

Aenema написал(а):

Хм, Грейбэк... А что ему предназначается и какого он у Вас возраста?

Ему предназначаются всяческие злодеяния, соответствующие его натуре)) В частности, в планирующемся квесте - попытка похищения студентки Хогвартса.
Возраст его абсолютно неопределён, отчасти потому его и предлагаю - здесь как Вы захотите, так и будет)

Ещё из канонов примерно в таком возрасте можно представить господ Руквуда, Каркарова, МакНейра, старших Розье или Блетчли (у этих двоих часть образа прописана в анкетах детей), Хмури, опять же, Руфус Скримджер или Бартемиус Крауч-старший. Гиббон и Джагсон, хотя об этих совсем мало известно.)

0

296

Alice Revain
Хм, понимаете в чём дело... Грейбэк для меня - тайна за семью печатями, я не знаю, каков он, и впустить такое чудовище на поле своего воображения мне несколько жутко.
Мне кажется, он несколько... невоспитанный, агрессивен, неуклюж. Хам, нахал, грубиян. Быдло такое волшебное. И, поймите самое главное - играть ведь придётся соответственно прописанному характеру. то есть, с крепкими словечками и железными фразочками, с пошлятиной, с грубостью, неучтивостью и фырканьем. Я по опыту знаю. что игроки в какой-то момент перестают воспринимать персонажа, и начинают отдаляться от игры, проецируя всё сказанное или сделанное на себя. А я не люблю людей обижать.

А вот Розье-старший меня заинтересовал. Достаточно взрослый, в меру старый и в меру пафосный.
Можно о нём узнать поподробнее? Личные качества, умения, семейное положение, отношения, предполагаемая внешность и возраст?

0

297

Здравствуйте :) На счет Розье старшего постучите мне в аську - 582114986

0

298

И началось самое весёлое.

Marlene McKinnon
У меня её нет. Правда.
Могу предложить email, или зарегистрировать любой никнейм, а потом, в случае чего, мне его сменит Администрация.

0

299

О, без проблем) зарегистрируйтесь, я напишу вам ЛС)

0

300

Aenema написал(а):

Хм, понимаете в чём дело... Грейбэк для меня - тайна за семью печатями, я не знаю, каков он, и впустить такое чудовище на поле своего воображения мне несколько жутко.

Да, Грейбек - персонаж столь же неприятный, сколь и интересный)) Мало кто рискует его брать, я Вас понимаю))

Aenema написал(а):

А вот Розье-старший меня заинтересовал. Достаточно взрослый, в меру старый и в меру пафосный.
Можно о нём узнать поподробнее? Личные качества, умения, семейное положение, отношения, предполагаемая внешность и возраст?

Я дам вам выдержку из черновика анкеты его сына, ок?)
Он сам пока над нею работает, но кое-что вынести из того, что есть, можно)

4.1. Ближайшие родственники и статус крови.
Фердинанд Двайер Розье - отец, судья Везенгамота, Пожиратель Смерти
Элионора Ариадна Розье, в девичестве Вуд - мать, не работает, нейтральна, но старается придерживаться взглядов мужа
Эван Орион Розье - младший брат, студент Слизерина
Флорианна Немезида Розье, в девичестве Флинт - бабушка по отцовской линии
Джеймс Аластор Розье - дедушка по отцовской линии
Пандора Лаванда Вуд, в девичестве Блетчли - бабушка по материнской линии
Виктор Финеалус Вуд - дедушка по материнской линии

Имя, при желании, я думаю, можно будет изменить.)
Насколько я поняла его образ, это деспотичный мужчина, преданный идеалам Лорда, один из первых его последователей. Учитывая, что старшему сыну 23-24 года, его возраст может быть от 42х до 50ти.
Женат по расчёту, жену выбирали родители.
Старший сын во всём пытался походить на отца, пока не влюбился в магглорожденную девушку, да так крепко, что отцу пришлось решать проблему самостоятельно - он устранил угрозу, убив неугодную невесту, своими руками или подстроил он это - думаю, момент обсуждаемый.
Сын, с того момента, как узнал об этом, с семьёй не общается.
Жена Розье-старшего - болезненная женщина, покорная велению мужа.

Как-то так он выглядит)

0

Вы здесь » this is war » ГОСТЕВАЯ » Гостевая;

5